ТУ-128

Если на своём, то лети как Руст по железке
Николай... юмор у тебя злой..:) Там ведь контактная линия, не помню сколько вольтов, мобила может глючить.. и радиво не послушаешь... Над железкой нельзя...

Кстати, где то читал, давно... Буржуи смастырили на Торнадо, и вроде как впервые, ЭСДУ и типа плохо заэкранировали, что привело к случаям падения при пролете вблизи источников наводок (ЛЭП и т д)..

Тест №2
Посмотри внимательно на картинку..Что ты видишь?
Исследования показали, что маленькие дети не могут различить эту пару, т.к. у них в памяти не заложена ещё эта aссоциация.
Дети видят девять делфинов!

Последнее редактирование:
Реклама
Ну, допустим у меня они крутятся, но не очень , в основном по периметру. Сейчас схожу за пивом и точнее посмотрю,

Выпил еще одну банку, они у меня зашевелились, но не очень. А как их разогнать? Что надо ящик?

Крутятся только на экране монитора, а в распечатанном виде на бумаге, нет. От левого и правого глаза сигналы поступают в головной мозг не одновременно, и влияет частота смены кадров на экране монитора.
Кулибин.

Крутятся только на экране монитора, а в распечатанном виде на бумаге, нет. От левого и правого глаза сигналы поступают в головной мозг не одновременно, и влияет частота смены кадров на экране монитора.

(кадры не меняются, это статическая картинка JPEG)

Интересная мысль... Жаль принтер засох..

Компьютер рисует построчно слева-направо, cверху-вниз. Причем
частоту вертикальной развертки... можно менять (это для эксперимента на скорость вращения)

Завтра поиду за принтером......

А я смотрел ,смотрел И дельфинов неувидел и подумал пошел -ка я спать уже 00.15

Першину

"По дорогам ездят только чудики."

То-то я почти во всех твоих постах и читаю ......." поехал в Тверскую", "......приехал из Тамбовской", ......проезжал Коми. ..... и все по дороге с миноискателем?
Степаныч

Цитата: Сообщение от Perchin
Выпил еще одну банку, они у меня зашевелились, но не очень
А у меня противоположная реакция - тормозятся
:)Заметил за последние года... Когда нужно принять правильное решение при стрессовой ситуации помогает алкоголь. Вырабатывается почему-то правильное решение. Откуда-то приходит оригинальная мысль , которая не посещала трезвую голову.
:eek:А когда нужно что-либо (деньги, ..или ещё что-нибудь) приходишь в церковь и просишь. Дают сверху , но ...не сразу.

Реклама
Что Вы все спите что-ли. Не расшевелить!
Белая. 80-е. С ТЭЧ приносили (утаскивали) в предполётный класс железяку. Был дифицит гаечек , болтиков...Все накидывались развинчивать и раскручивать. Не всем попадало счастье. Но всегда был первым штурман Юра.....(забыл). Он был у паровозника. Ау , ветка проснись!!

Цитата: Сообщение от Отвыкший
А может есть смысл одну общую временную ветку организовать
Правильное решение!
Чтобы никому не обидно было.
Ветка "Встреча 2010 года авиаторами ПВО и МА, и их друзьями"
пост МА № 24792.
Ну и ????
А мы спим и спим.... Ау ГАРАЖ!!!!

Правильное решение!
Одобрям....
Отличная идея.... Надо только хороший "заголовок" Юра ты сам однажды сказал... Почему нельзя на площади??? (на счет совета) - типа.. задумал - действуй... :)
Ветку может создать любой зарегистрированный пользователь...

Поздравляю Россиян с победой сборной по футбулу - ведь могут же когда сильно захотят.

Perchin,
Да нет коллега, никто не собирается нас объединять.
И так ПВО натерпелось после объединения с ВВС.:D
Юра предложил встретить совместно Новый Год двумя ветками,
организовать совместный хороший праздничный БЕНЦ.
Для этой цели организовать для встречи совместную ветку "Новогоднюю".
Собрались, поздравили, погуляли, встретили Новый Год! :kurultai:
Утром собрались, похмелились, попели песен и по своим квартирам. :pivo:
Программа новогодних совместных посиделок вырабатывается совместно.
К :Dлюбому празднику надо готовится заранее.

Так я и намекал на Юру...
Парни. Пусть договорятся основатели двух веток. Как будет называться временная ветка. Когда за стол сядем. Последовательность тостов.... Я здесь шестнадцатый.. Пусть идея моя. Но руководят руководители. Они руками водят, поэтому руко-водители. С ув..

Реклама
С нашей стороны обязаны (!) первыми выступить с тостом старики. Они на ветке. ..МАО, ....Главное последовательность тостов. Они ..Мы. (неправильно, что делю на мы они..).Что б не обидно было. Далее познакомимся ближе. Потом на праздники вместе встречаться будем. Посмеёмся , поплачем о прошлом.. А может через год или два ветка получится "Незнакомые самолёты в небе". Я Ту-142 вообще никогда не видел, и "понял" только три дня назад... Мало нас осталось. Делить уже нечего. Отлетали. ..... С ув..

Назад