ТУ-128

Юра Екатеринбург,

Юра, ты чего разгневался? Человек еще не успел ответить тебе или просто хочет сохранить инкогнито, а ты ругаться, нехорошо, убери своё художественное повествование, не позорь нас Ту-шкарей.

Юра напугал товарища . У него наверняка компьютер сдох - не смог перевести заданный вопрос.

Пётр, списки не совсем полные. Ну , например, я не вижу Миши Соловьёва, штурмана, с кем ты летел с Умбозера. Нет Шегая Славы, живет в Архангельске.

Юра , а за что ты так на него разгневался? А понятно - он рассмотрел в нём иностранного шпиона .

Последнее редактирование:
Из истории. Около полугода мы сидели в Обозёрской. Я засолил целую бочку груздей.А как её переправить в Талаги не знаю. Ну доверил Танькову( Ту- 124), чтобы перевёз. Когда прилетел на Тушке, стал её искать. Нашёл только трёхлитровую банку на закуску. А кто сожрал остальное, не признались. Но всёравно приятно, что вкусно засолил.

Ну теперь я ничего не понял. Причём здесь сопло.Ну показал Испанец какието торги, да и по своей наивности, решил выложить. Да наздоровье. И в чём напряжёнка? Судя повсему он не в ладах с русским языком, поэтому считаю, что надо проехать.

Здравствулте! к всем снова. Первые огорченные горы Jura для никакого ответа к вам голодают. В утре я работаю и никак имейте много свободное время. Также испанские языки I´m и unfortunatelly не говорят русского. Я использую переводчика babelfish для писания к вам. Я надеюсь что вы видите меня как друг не как foreing шпионка. Интернет хороший инструмент для культуры для всех людей. Я историк дилетанта и сборник фотоснимок авиации. Я очень interessed в истории и фотоснимках советской военновоздушной сила и его воздушных судн и вертолетов, и я имею друзей в различных странах мира с таким же хобби. Это все. Свое мое хобби, не шпионя. Я приглашаю к вам для посещения моего блога www.elhangardetj.blogspot.com Если вы имеете, то все вопросы угождают пишут. Славный скелет, а я нет настолько тонко.

Отношения от Испания.

Здравствулте! к всем снова. Первые огорченные горы Jura для никакого ответа к вам голодают. В утре я работаю и никак имейте много свободное время. Также испанские языки I´m и unfortunatelly не говорят русского. Я использую переводчика babelfish для писания к вам. Я надеюсь что вы видите меня как друг не как foreing шпионка. Интернет хороший инструмент для культуры для всех людей. Я историк дилетанта и сборник фотоснимок авиации. Я очень interessed в истории и фотоснимках советской военновоздушной сила и его воздушных судн и вертолетов, и я имею друзей в различных странах мира с таким же хобби. Это все. Свое мое хобби, не шпионя. Я приглашаю к вам для посещения моего блога www.elhangardetj.blogspot.com Если вы имеете, то все вопросы угождают пишут. Славный скелет, а я нет настолько тонко.

Отношения от Испания.

Как- то один парнишка нашёл значок итальянской полиции и выложил на итальянском сайте, полицейском. Там тоже сначало смеялись ( видимо как поставлен вопрос), но потом ответили, что у них такого не было.

Ну вот , я оказался прав - обидели Испанца. Юра , ну не сам же он делал эти фото , также выудил откудо-то . Все и ВСя секреты давным давно уже проданы . Когда нас пороли за фотографии вроде бы секретных самолётов , они уже давно были пропечатаны в иностранных журналах со всеми т.т.д. Лучше бы вспомнил Бакатина , перебежчиков из ГРУ , куда брали только по блату и других ИУД.

Слава Юманкин

Славик попросил его сфотографировать на фоне задней части корабля Ту-128. Что из этого получилось, судить вам.

Stratosaurus,
Где взяли снимки?

Фото нет шахты. Фото (действительно скольжения) для сбывания на интернете. Если вы желаете, то вы можете купить фото. Страница http://www.airlinehobby.com/ Я только скопировал фото для моего собрания. Отношения от Испания.

Я как то заскочил в одну деревушку ( Португалия), в местный кабачок. За стойкой стоит девушка и еле выговорила- сдравствуйте. Но не совсем поняла, что мне надо.Потом вышел её папа, мы сели за столик и начали разговаривать. Я не знаю английского, он тоже, но что интерестно, потом мы долго дружили. Да и язык не совсем важен.Здесь другое. Он имел виноградники и делал хорошее вино, а мне оно понравилось. Потом он угостил меня улитками. Похожи на грибы, по вкусу. Ну и мы друг друга поняли.

А про улиток получилось так. Мы идём с ним по мокрому асфальту и разговариваем на непонятном никому языке. И тут ползет улитка, он её бережно взял и выкинул себе в огород. Я призадумался и его спросил, зачем кинул? Вот тут-то и началось. Пока не выпьешь у меня дома вина. не расскажу Ну и пришлоть его слушать.

You have not understood to me. I do not sell nor buy anything. I only say that the photos are in a page where they are possible to be bought and to be sold. I am neither the author of the photos, nor them selvage buy nor them. I have seen simply them there. I know you and I respect to you. I sent the photos to you because I thought that they interesarian to you. They comprise of your history. However, if they do not interest to you I will not send more to you.

Вы бедный человек понятый к мне. Я не продаю ни не покупаю что-нибыдь. Я только говорю что фото в странице где они возможны быть купленным и проданным. Я ни автор фото, ни они покупка ни они зальбанда. Я видел просто их там. Я знаю вы и я уважает к вам. Я послал фото к вам потому что я думал что они interesarian к вам. Они состоят из вашей истории. Однако, если они не интересуют к вам, то я не пошлю больше к вам.

Вроде сегодня не пятница , а такое впечатление , что Юра перебрал немного . Что за чушь, фотографировать сопла и потом по ним потом что-то определять .Да все секреты уходят ещё на стадии разработак в конструкторском бюро , новые идеи , технологии , как сейчас модно говарить Ноухау . А через 10-15 лет фотографировать самолёт и в том числе сопло - не иначе как моразмом это не назовёшь. И кто это тебе эту версию подбросил? Ведь когда самолёт поступает на вооружение - это уже вчерашний день. Что было секретного в МиГ-25 Беленко , Планер или Двигатель , прицел или ракеты , -разве, что система опознования , которую потом пришлось менять во Всей авиации и на земле .Так , что не обижай испанца с его соплом. Пусть себе интересуется.

Последнее редактирование:
А ведь говорили в училище -учите иностранный язык , в плену будет легче.