Я сдал экзамен по немецкому в Армавире за букет цветов. Когда лазил по дачам наткнулся на анашу, хорошо, что её не подарил. Всё было в полумраке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы...Что за чушь, фотографировать сопла и потом по ним потом что-то определять
А в голове вопрос, почему мы продаём Китаю запчасти от ...Того, что сами не довели до ума.
No. En el equipo perfecto y sólo de Rusia.¿Alguien habla español aquí?
Николай, неужели тогда, на учениях, я был с ним... Я же считал, что с П.Матвеевым...списки не совсем полные. Ну , например, я не вижу Миши Соловьёва
... именно с ним.Николай, неужели тогда, на учениях, я был с ним... Я же считал, что с П.Матвеевым...
Хотел сказать Панову "thanks", но не уверен - а вдруг опять обматерили испанца, теперь уже по-испански.No. En el equipo perfecto y sólo de Rusia.
....не ври, и не лей грязь еще раз. Мишка все сказал, про форсажи перед взлетом , ты тогда сам это подтверждал (кстати, позавчера его видел). К нему после этого полета претензий не было, а так бы, ты его с говном размазывал на каждом углу. Это ты умеешь. Плохо маскируешься. Даже не помнишь с кем летал, а ведь это не рядовой полет был, ...выдающийся. Для тебя люди всегда были разменной монетой.Что ж, истина важна.
Оказывается, я зря слегка "катил бочку" на Петра. думал, опытный штурман, а не подсказал по карте включить форсажи. Соловьёву-то по молодости прощается...
Не знаю о чём речь,но если лётчик включает форсажи только по команде штурмана, то ему и в сортир нужно ходить только вдвоём, надо же определиться когда штаны снять, а когда только ширинку расстегнуть,Мишка все сказал, про форсажи перед взлетом
Да, речь как раз об этом. Про этот взлет, без форсажа, уже говорилось раньше. Просто фамилии не назывались. Неохота повторяться. Видно, он подумал подумал, что забыли.но если лётчик включает форсажи только по команде штурмана, то ему и в сортир нужно ходить только вдвоём, надо же определиться когда штаны снять, а когда только ширинку расстегнуть,
мало ли чего!