Часто фамилии охотников говорят сами за себя. Приехал к нам охотовед Зайцев. Правда охотится на лося. Привёз гончака. Ну и с утра поехали на Уазике. ( 5 человек). Так- как были с бодуна, то свежие следы смотрели не выходя из машины. Нашли свежий входной след на квартальной просике, объехали. Выходного нет. Квадрат заросший кустарником, после вырубки. Стали все становится на удобные места. Мне не досталось, стал искать, куда-бы стать. Потом, смотрю, а по моим следам отпечаток медвежьего. Ну его на хрен и решил чесануть через лес, поближе к своим. Иду и мне понравилось одно дупло на высоте около 2 метров, рядом приваленное дерево. Подумал куница живет. Полез по наклонному дереву и у меня прилипли руки. Попробывал на вкус- мёд. Ага, вот оно чего. Посмотрел в дупло. Ого, сколько мёда, соты и внизу и вверху по всему дереву.
Тут выстрел, второй. Подхожу. Опоздал, всё кончено. Лось с последних сил шибанул собаку по морде.
Все достали ножи (крутые), но не один толком не мог нормально шкурить. Тут молодой, скромный парнишка достаёт ржавый нож, похожий на саблю и один разделал лося.
Вечерм была пирушка. Как и положено - жаренная печонка под лампой. Света не было.
ПС. Это дерево я подарил на день рождения егеря. Мы делали медовуху, которая так ни разу не выдерживала своего срока готовности.
Тут выстрел, второй. Подхожу. Опоздал, всё кончено. Лось с последних сил шибанул собаку по морде.
Все достали ножи (крутые), но не один толком не мог нормально шкурить. Тут молодой, скромный парнишка достаёт ржавый нож, похожий на саблю и один разделал лося.
Вечерм была пирушка. Как и положено - жаренная печонка под лампой. Света не было.
ПС. Это дерево я подарил на день рождения егеря. Мы делали медовуху, которая так ни разу не выдерживала своего срока готовности.