ТУ-128

Реклама
Мне в Архангельске ( охотобщество) расказали одну байку.
От Американцев поступила информация нашим властям, что они с помощью спутника заметили резкое сокращения численности белых медведей в районе Амдермы.И просят принять меры.
Туда вылетели представители с. о. прокуратуры. Оказалось, что один офицер, в звании майора организовал группу охотников и отстреливал медведей. ( по заказу). Когда его вызвали на допрос, то он обещал всем большие непреятности, так как за ним стоят очень большие люди.
Шкуры он переправлял в Москву. Одна из них была подарена на день рождения Брежнева. Сейчас не помню фио заказчика, боюсь ошибится, но это друг Буденного.
Вот интерестно, это было, или нет.

Ты чо вспомнил колпачёк. Ну память.
Да нет, просто интерестно, зачем к нам в Архангельск прилетал Москаленко. Он уже был в солидном возрасте.

Совет автолюбителям.
Возите с собой бутылку ацетона. ( для внутреннего потребления).
Как я понял из формулы, то ацетон то, что нам нужно. Если у вас инжектор, то на каждые 10 литров надо 100 гр. ацетона. Больше не имеет смысла т. к. начинается дальнейшее снижение температуры и увиличение расхода. Для карбюраторных нельзя. Через некоторое время у вас камера сгорания как с завода. Лить надо стограммовым стаканом в горловину, а потом всё остальное, что бы размешалось. Сам ещё не пробовал, жду ваших отзывов.
Забыл сказать, это если заливать 92 бензин.

Последнее редактирование:
Да нет Игорь не прочищал. С двигателем ты угадал. Я нашёл в инете совет одного специалиста. И как мне показалось, он сидит на химии в области нефтепродуктов. Просто у нас очень плохой бензин. А точнее никакой. Я общался с учредителями заправок, но не об этом. Просто заводы выпускают бензин с ак. ч. 76. ( точнее 74-80), потом идут присадки. Они губят движки. А он предложил к 92 доливать ацетон и обосновал, почему. Попробую, понюхаю, послушаю, потом будет ясно.

Просто у нас очень плохой бензин. А точнее никакой. Я общался с учредителями заправок, но не об этом. Просто заводы выпускают бензин с ак. ч. 76.
ниже... на десятку... прямогон по нашему называется... октан присадками подгоняют.. но я не о том... я за японский движок.. ему все похер..:pivo:

С двигателем ты угадал
Не угадал.. а знал.. В свое время.. да и сечас подпишусь за зтот автомобиль.. Особенно, в то время, впечатлил тип GTS с подруливающими задними... Уж лучше бы ты на фоне багажника снялся на том фото...

И обратно ты угадал. Я залил случайно в бак солярку. Была ночь, подъехал к заправке, подвинулся и оказался под солярой. Пошёл платить ( цена была одинаковая), сел и поехал. Только когда я съел 5 литров из 10, движок стал чихать. Просто забился фильтр, одна мазута. Поменял фильтр и дальше.

Реклама
Пивоварову Виктору посвящается

После долгого перерыва впервые выхожу на связь, и с самым неприятным известием.
Сегодня в 8 часов утра в госпитале Бурденко умер наш товарищ ,близкий мне человек -Виктор Александрович Пивоваров.
Ушел из жизни друг - добрый человек, весельчак и оптимист, Комиссар с большой буквы.
Не прошло и двух недель, как мы с ним выпили по глотку коньяка в палате № 8 самого страшного отделения госпиталя. Жизнь проверяет на прочность и ряды наши редеют.
Семья – Сын Александр в Клину, Дочь Светлана в Москве,
Супруга Светлана провела последние месяцы с ним в палате., Женщина удивительной стойкости, преданности и силы.
Всех, кто знал Виктора- прошу помянуть его добрым словом Светлане выразить соболезнование можно по телефону 8-916 363 63 23

Фотографии от 2 декабря 2007 года в Москве.
Нижняя -Омск 1986 год

Всем всего доброго....
Сделал изменения в нашем групповом портрете
http://www.galerey128.narod.ru Большая просьба протестировать...
Если ничего не нажимать слайдшоу должно листаться автоматически с музыкальным сопровождением.. Кто увидит ошибки или любую некорректность в работе странички, большая просьба написать.. Критика по дизайну приветствуется особо....

ink_66 Хорошо задумано , только как убрать квадратик в центре и не у всех можно прочитать Ники, а так молодец.

У меня по центру не просвечивающийся белый квадрат заслоняет фото.Змей , а как у тебя?

Реклама
Андрей, а ты чем интернет смотришь??? я имею ввиду какая программа.. Опера или там еще чего???

Назад