... а они то как жалеют, если бы ты знал Особенно родители !Эх жалко, меня не было. Я бы договорился с их родителями..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... а они то как жалеют, если бы ты знал Особенно родители !Эх жалко, меня не было. Я бы договорился с их родителями..
........друг Буденного.
Николай... Это ты на Скайлайне так инжекторы прочищал ???Если у вас инжектор, то на каждые 10 литров надо 100 гр. ацетона.
ниже... на десятку... прямогон по нашему называется... октан присадками подгоняют.. но я не о том... я за японский движок.. ему все похер..Просто у нас очень плохой бензин. А точнее никакой. Я общался с учредителями заправок, но не об этом. Просто заводы выпускают бензин с ак. ч. 76.
Не угадал.. а знал.. В свое время.. да и сечас подпишусь за зтот автомобиль.. Особенно, в то время, впечатлил тип GTS с подруливающими задними... Уж лучше бы ты на фоне багажника снялся на том фото...С двигателем ты угадал
Николай... Вот здесь я уже в тупике.. дотяпываю и спать... по нашему 02:31...Просто забился фильтр, одна мазута. Поменял фильтр и дальше.