ТУ-128

Игорь, ерунда с кодировками. Вот посмотри. Так везде.
У меня Опера.9,64 (ОАС)

С ув.
Сергей.

Реклама
Аркадич.. Спасибо... коротко и ясно :) Буду устанавливать оперу и воевать с кодировкой... Кстати Опера еще коекакие эффекты не поддерживает..

Даже и не думал спорить что лучшее.. :) Мой выбор - "стандартный" Интернет Эксплорер (не знаю как правильно по нашему.. ) Но уже задумался... мож уже и на пропускал чего ??? и сам не знаю... это самое страшное... :):pivo:

САВ,
ink_66,
Мужики у меня Эксплорер,всё одёт ОК!Может ОперА и лучше,но лучшее-враг хорошего!(Я):D

Лить надо стограммовым стаканом в горловину, а потом всё остальное, что бы размешалось.
1995 год. лил подобную ерунду в бак . Он разъедал внутри бака "НИВЫ" всякую дрянь. В итоге ... Всякая дрянь приходила в карбюратор. Чистили несколько дней. А говорили те : " Снижение износа, снижение расхода...". Если завод авто не говорит - ЗНАЧИТ нельзя!

Альбом классный. А можно добавить полные данные, Ф,И,О, думаю это будет правильно,ведь нам нечего друг от друга секретится.

полные данные, Ф,И,О
Согласен полностью... Но когда присылали фотографии не все давали полные данные.. По-этому я и сократил на (имя и фамилию) для всех ... Я бы еще и географию добавил (город)... И возможно галерею "избранного" там сделаю...
Очень много хороших фотографий на ветке... (в галерее)

Может ОперА и лучше,но лучшее-враг хорошего!(
... привык я к ней, да и рекламы там поменьше.
В Internet Explorer на самом деле, все работает. Громкость только можно побольше только сделать.
.....ЗНАЧИТ нельзя!
А если очень хочется ??? :)
Ты куда пропадаешь? Испанским языком занялся что ли?

С ув.
Сергей.

Реклама
ink_66,
Игорь, хорошо получилось!

Юра Екатеринбург, Юра, а тебе спасибо за фотографии, особенно с Белой (для меня:)), откуда ты их постоянно добываешь? :rolleyes:

Юра Екатеринбург, Юра, а тебе спасибо за фотографии, особенно с Белой (для меня), откуда ты их постоянно добываешь?
Купил машину времени. Езжу периодически в то время. Два раза чуть в наряд не поставили там. Один раз сам с собой ТАМ чуть не столкнулся...

у нас много могил немецких солдат. Не знаю. Они были подневольные. Победитель всегда уважал противника. Они лежат в лесах, забытые. Неужели мы не люди. Надо их по человечески захоронить и тем дать понять другим, что это всё делать не хорошо. Просто простить.
Необходимо сопоставить количество вернувшихся солдат из плена. Наших и их. Для доказательства - пленные немцы долгие года восстанавливали города. Наших - они уничтожали.

Игорь, всё прекрасно работает с Explorer ,а Opera всё показывает, кроме надписей,
вместо них какая-то галиматья. Спасибо!

Мужики, предлагаю провести совместную встречу с моряками 19 декабря, начало в 18:00 МСК. Я понимаю что Степанычу по времени это не совсем удобно. Место проведения, очевидно новая ветка на Курултае, доведу дополнительно. Время бежит и если что то надо изменить то надо это сделать теперь. Повестка дня будет простая от нас в начале с Нвогодними пожеланиeм выступит МАО, в прошлый раз он отсиделся, а теперь не выйдет. Выступающего от моряков они определят сами. Каждый выступающий или тостующий размещает свою фотографию, что бы знали с кем мы пьем. Прошу приготовить не только стаканы и закуску, но и интересные истории. СКАЙП и ооVоо будем задействовать по полной. Юра доведи, пожалуйста, информацию до соседей.

alex0853,... выступит МАО...
Саша извини,но лучше выбрать лидера из "ВТОРОЙ" волны ,типа из "коллег".Я к Тушке как-то однобоко-всё по железкам,да по железкам,хоть и не технарь.

Реклама
Назад