Игорь, ерунда с кодировками. Вот посмотри. Так везде.
У меня Опера.9,64 (ОАС)
С ув.
Сергей.
У меня Опера.9,64 (ОАС)
С ув.
Сергей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато кое что не и пропускает.Кстати Опера еще коекакие эффекты не поддерживает..
Молодец, класс!!!Сделал изменения в нашем групповом портрете
1995 год. лил подобную ерунду в бак . Он разъедал внутри бака "НИВЫ" всякую дрянь. В итоге ... Всякая дрянь приходила в карбюратор. Чистили несколько дней. А говорили те : " Снижение износа, снижение расхода...". Если завод авто не говорит - ЗНАЧИТ нельзя!Лить надо стограммовым стаканом в горловину, а потом всё остальное, что бы размешалось.
Согласен полностью... Но когда присылали фотографии не все давали полные данные.. По-этому я и сократил на (имя и фамилию) для всех ... Я бы еще и географию добавил (город)... И возможно галерею "избранного" там сделаю...полные данные, Ф,И,О
... привык я к ней, да и рекламы там поменьше.Может ОперА и лучше,но лучшее-враг хорошего!(
А если очень хочется ???.....ЗНАЧИТ нельзя!
Купил машину времени. Езжу периодически в то время. Два раза чуть в наряд не поставили там. Один раз сам с собой ТАМ чуть не столкнулся...Юра Екатеринбург, Юра, а тебе спасибо за фотографии, особенно с Белой (для меня), откуда ты их постоянно добываешь?
Необходимо сопоставить количество вернувшихся солдат из плена. Наших и их. Для доказательства - пленные немцы долгие года восстанавливали города. Наших - они уничтожали.у нас много могил немецких солдат. Не знаю. Они были подневольные. Победитель всегда уважал противника. Они лежат в лесах, забытые. Неужели мы не люди. Надо их по человечески захоронить и тем дать понять другим, что это всё делать не хорошо. Просто простить.