Копирую с ветки МА:
Мысли по 19.12.09..
Отдельную ветку не открывать (потому как может получиться неудобно-"зал" может оказаться пустой из-за возможной слабой активности) На базе одной из веток будем действовать по принципу:-"Нам только в драку ввязаться,а там война ход покажет!" Поскольку гостеприимство на Флоте никто не отменял-милости просим- к нам!
Одну забаву предлагаю я - перетягивание каната (как же без этого на флоте!?) В качестве каната-соревнование по сочинению четверостиший-частушек. Чтобы не было домашних заготовок и подстав-правила и условия обьясню на месте..в этом случае даже я сам не знаю сейчас ,о чем будем писать. Количество участников-не ограничено.Время-один час и подсчитываем.
Попрошу участников приготовить по одной фотографии и выложить(хотя бы на время гульбища) на ветке. Ну, а я их соберу в коллаж по-поводу..Оперативность гарантирую.
В рубрике " От себя отрываю!.." прошу поискать по загашникам Ваши любимые фотоприколы,фотографии самолетов и пейзажей на рабочий стол,анекдотов и стихов про Авиацию (перечень-не ограничен) Но все это не пачкой,как Юра выкладывает,а по одной вещичке. Для создания чувства сытости и пьяности-показать свой виртуальный стол..Оценим,чей лучше..
У меня уже готов и приз для победителя- трехлитровая банка камчатской красной икры!..