ТУ-128

Валерий Иосифович, ну ты и конспиратор! Если бы сейчас не представился, а в профили я не особенно люблю заглядывать, то сразу и не признал бы своего...

не понимаю алгоритма действий
Степаныч, тебе просто надо будет в назначенное время "сказать" вступительное слово, т.е. написать обращение к народу на нескольких страницах. Это и будет первый тост. Второй как всегда за БЗ (за безопасность), за тех кого с нами нет, а дальше МА поддержит.

Копирую с ветки МА:

Мысли по 19.12.09..

Отдельную ветку не открывать (потому как может получиться неудобно-"зал" может оказаться пустой из-за возможной слабой активности) На базе одной из веток будем действовать по принципу:-"Нам только в драку ввязаться,а там война ход покажет!" Поскольку гостеприимство на Флоте никто не отменял-милости просим- к нам!

Одну забаву предлагаю я - перетягивание каната (как же без этого на флоте!?) В качестве каната-соревнование по сочинению четверостиший-частушек. Чтобы не было домашних заготовок и подстав-правила и условия обьясню на месте..в этом случае даже я сам не знаю сейчас ,о чем будем писать. Количество участников-не ограничено.Время-один час и подсчитываем.

Попрошу участников приготовить по одной фотографии и выложить(хотя бы на время гульбища) на ветке. Ну, а я их соберу в коллаж по-поводу..Оперативность гарантирую.

В рубрике " От себя отрываю!.." прошу поискать по загашникам Ваши любимые фотоприколы,фотографии самолетов и пейзажей на рабочий стол,анекдотов и стихов про Авиацию (перечень-не ограничен) Но все это не пачкой,как Юра выкладывает,а по одной вещичке. Для создания чувства сытости и пьяности-показать свой виртуальный стол..Оценим,чей лучше..

У меня уже готов и приз для победителя- трехлитровая банка камчатской красной икры!..

ОРЛЫ обеих веток! Вам поздравление и привет от Отрубянникова В.
Декабрь. Краснодар

Последнее редактирование:
Стихия непогоды в Донецке

Привет всем.

У нас в Донецке, что на юге Украины - стихийное бедствие, метель занесла все дороги в городе, кругом заторы и пробки машин. В такие дни лучше бы не пользоваться личным транспортом. Но заторы образуются.

Grek,

Спасибо тебе за фото Отрубянникова Валентина, размещенные здесь. Повидался со своим другом и командиром. Все такой-же. Приятно видеть.

Михал Андреевичу

Миша, ты сгущаешь краски. Ну, виноват я перед тобой за металлолом и твой отпуск. Но ведь я публично извинился, грех с души снял, а теперь я на весь белый свет еще и матерщинник.

ХолоДА

ЖАБКИН АЛЕКСАНДР Саня,ты там повнимательней, одевайся потеплей, я уж не говорю о Вове Нестерове вТюмене , не дай бог отморозите

ИМЕНИННИК

Колю Першина с днем варенья.Всего, всего...И от Юры Новикова тоже.

Николай, поставь дату рождения в профиле, а то негде проконтролировать. С Днем рождения! Здоровья и удачи на промыслах!

Давно не заходил. Много пропустил.
Начну с главного. Как говорится лучше поздно, чем....

Вячеслав Васильевич, поздравляю с прошедшем днем рождения. Желаю здоровья, здоровья близким и чтобы они вас только радовали!!!

Колька!!! С днем рождения !!!
Прочитал, ты там что то захерачить хотел? Давай!!!
Руки береги... Тут у вас морозы, в этой чмосковской области. В кои веки приехал, чуть уши не завернуло. На обратном пути может заскочу к тебе, поговорим.....
В интернет выхожу с Скайлинка(редко, но сегодня буду) , связь неустойчивая, в случае чего звони.
С ув.
Сергей.

Дружище!!! Поздравляю с днём рождения, будь здоров и счастлив.
Кулибин.

Николай, сердечно поздравляю с Днём твоего рождения! Желаю тебе Здоровья, Добра и Удачи!
И чтобы твои приключения в будущем всегда заканчивались также удачно, как и прежде!

А сегодня Кулибин тебя представил и как Героя СССР, так что с честью держи эту марку!

Коля! С Днём рождения тебя ! Здоровья и удачи!!!

Последнее редактирование:
НИКОЛАЙ! С дем рождения! залетай в Краснодар-пошухарим Будь всегда здоров!
С уважением М. Гречишкин.

Мужики, большое спосибо за поздравление.
Дело в том, что у меня два дня рождения. Получилось так, что я начал рожаться 18 го, а закончил 19 го. Тоесть в 12 часов ночи.

В передней - Першин. Снимок не мой.