ТУ-128

У одного лётчика в завещании было написано : "На моих похоронах играть свадебные марши" Написал в здравии на одном застолье.Ещё в начале 20 века. И что Вы думаете ? Играли! Я думаю, ветку можно оставить , на время и перейти к морякам. Если мы бы спросили у Миши сейчас: "Что нам делать?", он бы ответил : "Продолжать жить!".

Реклама
Предлагаю выпить за нашего товарища и моего однокашника Мишу Титова

Предлагаю это сделать в 19.30 по Москве, через полчаса, чтобы "собрались" вместе Мишу знающие и помнящие...
*
Жизнь продолжается, это верно. Только если СЕГОДНЯ ушёл из жизни твой товарищ, с кем пришлось тебе вместе служить, кому-то с ним и полетать в одном экипаже, выполнять общие задачи, то СЕГОДНЯ как-то не до шуток, не до веселья, не по-православному. Иначе можно и пляски устроить у тела усопшего...

Соболезнования родным и близким от Сталинградских однополчан.
земля пухом...

Не нужно о грустном.
Где-то в году 1975-76 на Белой, прямо перед 23 февраля пропал Ту-16. Группа выполняла перелет на Семипалатинск, а этот борт был замыкающим, Упал молчком, никто сразу не хватился, поэтому искали долго. Потом были похороны. Как положено на поминках выпили, дело дошло и до песняка.
Встал отец одного из погибших и говорит: "Вот за что, я вас, летчиков люблю- вы живете весело и помираете с улыбкой." и запел вместе со всеми.

Это точно, потом нередко доходит до песняка...
Но сначала надо выпить...
За Мишу, за память о нём!

Предлагаю выпить за нашего товарища и моего однокашника Мишу Титова. Вместе с ним вспомним о всех тех кто не вернулись из полетов. http://vikforward.z83.ru/

Спасибо Игорю за предоставленную возможность посмотреть это видео

Последнее редактирование:
Да-а..., только пришел, решил новости посмотреть...
Лучше бы не смотрел....
Светлая память по Мише !!! Самая светлая !!!
Перед этой поездкой, как раз разговаривал с ним. Настроили с ним ооVоо, поговорили втроем сначала с Сашкой Патрикеевым и с МИШЕЙ (Саня , помнишь? ) Потом еще с Кондратьевым, и вот....
Даже собрался в Ейск на след. год на море съездить...

Мишу любили и уважали все, наверное, потому что у него было то, чего у многих не было(у меня так точно), спокойная выдержанная мудрость , рассудительность, порядочность, безупречная честность.
От него этим ......ВЕЯЛО !
...............
Очень неожиданно....
С ув.
Сергей.

Володя Кулибин помнишь как мы с Мишей в Патрикеевку на рыбалку ездили?

Последнее редактирование:
Переговорил сейчас с женой Мишки Людмилой. Причина смерти пока не известна. Умер он на дежурстве во сне. В выходной никто ничего делать не будет, так что только в понедельник будет известна причина.

Реклама
Мужики, вы следите за своим здоровьем, пожалуйста. Я сейчас бросил пить пиво по 6 литров, пью только по два. Кроме того стал настаивать элеотеракок, корни, которые помогают от всех недуг. Без шуток хорошо помогают. Наковырял около одной речки. Сдуру все мешки подарил транспортным .Если не ошибаюсь добывали с Бугром. Вчера настоял на водке. Как только выпил, почувствовал себя динозавром. Всем здоровья!

Как только выпил, почувствовал себя динозавром
Завтра поговорим... динозавр. :) Седня что то не хочется, ты только не стирай сообщения.

За слова САВа....
Игорь ! Что то я не понял, насчет чего это....

С ув.
Сергей.

Вышел на форум!!!. По башке как кувалдой трахнули. Не давно разговаривал с Мишей. Ну, за что такие бесовские дела? С ума сойти. Наливаю и пью. За светлую память. Скорблю. Людмила держись. Жизнь продолжается в поколениях. Владимир.
Кулибин.

Шабаев Хусаин Ханафиевич пишет:

Он был постарше нас и поступал из рядов СА - отсюда и позывной его был "старлик" потому что не выговаривал чисто букву "Р" - получалось "Рл", но он не обижался. Мы с Могуянчиком в первый наш отпуск (он приехал в Даугавпилс в гости ко мне, а Люся - моя супруга- уехала на Госы в свой пединститут) от безделья, решили съездить в Вильнюс к Мишиным родителям (Серик искал тогда спутницу жизни, а Миня сказал, что у него есть в Литве родственница необыкновенной красоты). А нам собраться - только подпоясаться. Жопу в горсть и первым попутным поездом, с сумкой пива и Архангельской корюшкой (не гарантирую название рыбки) через полсуток езды, предстали перед Мишиными родителями. Говорить, что встретили нас лучше любой родни, не стану - приняли как своих детей. Там я впервые откушал "цеппелины", еще какие то вкусности, но девчушка выбрала меня, а я с "хвостом" еще с третьего курса. Так мы и не породнились. Добрейшей души был человек... В память Михаила Валентиновича Титова...

Редеют ряды, тех мальчишек веселых
Что с фоток курсантских глядят...
"Уходят" друзья в городах или селах
Живые, сжав зубы, скорбят...

Титов Михаил, наш "старлик" и учитель
Прошел от солдата свой путь
Стодвадцать восьмой иль Мигарь истребитель
Умчит в небеса его пусть.....

Настанет пора, все мы встретимся снова
В далеком, туманном краю...
Душа бесконечна - она ведь основа
На грешной земле иль РАЮ !!!!!

Юра, фотка с инверсией просто чудо,но взять невозможно. Просьба отправить по адресу: [email protected] Заранее благодарен.

Реклама
Игорь Николаевич ,я ВАм отправил фото по Скайпу ,потому что к своему стыду не знаю как это сдалать по другому

Назад