Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы то думали , почему в Амдерме такой напряг с презервативамиКулибин сказал(а):Змей привет от Кулибина.Когдато мы стобой испытывали потроны с использованием прозирвативов помниш? Изобретаю по прежнему
Ну как не знал, знал конечноЗмей сказал(а):САВу! А ты разве не знал эту историю про презервативы? Напишу или расскажу при встрече. (Всё никак не сменю позывной).
Змей
Да нет, сидим в засаде...мао сказал(а):Ребятишки!Что за провал?
Ха, земля то круглаямао сказал(а):САВ,Да без проблем,но(!)только в Жуковке-полоса 10 000м!
Правильно, иначе бы сопла раскрылись и был бы провал тяги.Змей сказал(а):уже когда после РСП они еле-еле подняли нос и не стал усугублять ситуацию с командой на включение форсажей или на прекращение взлёта. И то и другое могло привести к печальным последствиям,
Правильно , начало взлета я видел, стояли на предварительном, а потом он уже нызенько..нызенько.....мао сказал(а):Серёжа,этот случай был описан в ШТ,дело в том,что при взлёте не был влючен форсаж и створки РС были закрыты и( вот же везёт кому-то)хватило тяги оторваться на крайней плите!
Летом, температура воздуха 20-22 градуса, полная заправка. Полоса 2500х50, рабочая ширина не более 45 метров, вообще полоса хреноватенькая.alex0853 сказал(а):Я не думаю что это было бы возможно летом, при высоких температурах