ТУ-128

Реклама
Бортпроводница одна поделилась тостом :
За отсутствие задержек по вине лётного состава!"
Всех с праздником!

Всех с Рождеством! Конечно сегодня отметим. Тем более, что сегодня родился мой отец. Немного поправлю- это Христианский праздник , где мы выбрали православие. Как я считаю ( личное мнение), революционером был в нашем Государстве Патриарх Никон ( Никита Минин) и поправу Великий Государь. Когда проезжаю мимо Новоиерусалимского монастыря, вспоминаю, что его построил Никон. Внушает оптимизм, что принято решение о востановлении храмов. А то проезжаешь и слёзы на глазах. Только надо делать не на словах, как у нас обычно. Еще раз всех с Праздником.

Мужики!Поздравляю ВСЕХ (не только форумчан,т.к.на форум заглядывают и не форумчане,не только Тушкарей,т.к.заходят на форум не только Тушкари) с наступившим Новым Годом!!! Желаю ВСЕМ крепкого здоровья,добра,счастья,чувства дружеского плеча,авиационного духа на долгие годы!
Поздравляю ВСЕХ и с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Я мусульманин,но всегда уважал и уважаю РЕЛИГИЮ всех народов.Я думаю,что БОГ один,а значит и все религиозные праздники являются праздниками для всех.Главное,чтобы мы уважали друг друга,были добры по отношению ко всем и всему.
БЛАГОДАТИ вам всем,друзья,однополчане,однокашники и те с кем не знаком!!!
С уважением ко ВСЕМ ,Серик.:)

Юра по какому мосту мы ездили в ресторан Иртыш, пивбар Черная Кошка или просто за лещами в Океан.

Вот что я вам хотел сказать, что такие скучные? Да бросьте вы, вся жизнь игра, Кстати, мне пора на турнир по покеру.. Целую.

Всех с завершением самых длительных праздников!!! Да здравствуют наши желудки, печени и прочие органы, с честью вынесшие этот стресс... :pivo: Ура!!!

С турнира по покеру я вылетел. карта не шла. Да и вообще с утра не заладилось.
Встретил друга в Москве. Он с поезда на поезд, ехал в Анапу. Ну и решили посидеть в каком нибудь знакомом местечке. Он уволился майором с военной прокуратуры. Тут резко изменился климат, поднялась пурга и прямо в морду, куда не повернись. Подходим к одному месту- закрыто, ко второму, тоже. Бляха, поехали на Курскую, открыто, но нельзя не пить, не курить. Этож надо придумать такое. У самих кабак в Анапе, делай что хочешь, только чтоб делал. Уговорили заведующую и посидели.
Еду в электричке, идут контролёры. Во! А вам чего не спится? Праздник-же, кто в праздник берёт билеты? Короче потребовал их предъявить свои билеты. Предъявили какието корочки. А хотите я выйду на первой станции, но вы возмёте на себя грех ( сам сильно хочу по маленькому), ну и вышел. Следом шла другая электричка.
Довольный от облегчения сажусь и прямо к другим контролёрам. Ну обнаглели. Те гонят толпу безбелетников по составу. Я к ним и присоеденился. Принципиально, как на демонстрации. Так и доехал до своей остановке.
Дело в том, что у меня бесплатный проезд на транпорте. Но то, что у кого-то ничего святого не осталось, огорчает.

Реклама
Игорь, какое заканчивание. У нас на носу Новый год ( старый). а я фанат исторических событий. Заниматься бизнесом я начал с 4 класса. Продавал ёлки на Новый год. Продавал по 3 рубля, после Нового года по рублю, тоже брали, кто прозевал праздник. Тут в Ховрино звоню в дверь, отрывает какой-то шкаф, типа Шварцнегера. Я ему: ёлка нужна? А где она? Да вот я держу её. Это ёлка потвоему? Ты зайди ко мне домой и увидишь настоящую ёлку. Зашёл, увидел и понял, что мне здесь делать нечего.
Дополню. В середине 60х годов ещё был важным старый Новый год и ёлки брали для этого праздника.

Последнее редактирование:
У нас на носу Новый год ( старый)
Это уже мелочь... Сделали такие каникулы... А что делать людям... только ходить в гости друг к другу и водку жрать... А если хороших знакомых много???... Да еще погода, на все дни -30 долбануло... На свежем воздухе не отдохнешь...

Идем в Армавире по улице с ребятами ( курсантами). Я говорю, хотите покажу фокус? И заходим в магазин, где продают карты. Я покупаю колоду. Открываю и называю их по рубашке. Каждую пятую, где-то не угадывал, ошибался. Дело в том, что станок режет партию одинаково и эта партия поступает в магазин. Если купить один раз и изучить рубашку, то и все остальные колоды, такие-же.

Я читал письма Пушкина и в одном письме он пишет.
Как-же тошно на душе, проиграл 5 тысяч. Да и погода хреновая. Да и извозчик пьяный. Ну не повезло сегодня.

blog.kremlin.ru
http://video.mail.ru/mail/nataliavruckaya/1971/1998.html?liked=1Послушал. Вот теперь думаю. Может и президент послушает и подумает. Куликов В.Д.
Попытался отправить письмо президенту, не получилось, а жалко. Электронное обращение не должно содержать вложенных файлов.
Кулибин.

для ink -66

Ink_66
Давно не писал, ждал момента, когда мысли в пучок свяжутся, да снег уляжется.
Длинные выходные дали возможность выйти на свежий воздух. Нынешняя зима на Востоке снежная на редкость. Уже сантиметров 40 насыпало. Сделал несколько выездов на трассу. Недалеко (практически на окраине Хабаровска ) хребет Хехцирских гор, на нём небольшая горнолыжка. 4 трассы. Подъемники на «швабре». По сложности- одна серьезная ( на снимке левая) с уклонами до 50 градусов, две попроще, одна для чайников.
При наличии снега и нормальной температуры- можно сбить оскомину. Вчера было -11 гр.- почти весна. Сегодня ноги гудят.
Степаныч

Реклама
А в период с 5 по 7 температура вообще поднималась до -3 градусов. Правда ветродуи обещают следующую неделю до -35, так что нас подровняют.Будем заниматься чем-нибудь другим. Для разнообразия гляньте интересный эпизод из жизни авиаторов. Верится с трудом но все же............ http://www.youtube.com/watch?v=5MwgJGZ6BIk&feature=related
Степаныч

Назад