ТУ-128

Ну вот, Старый год проводили, Новый год встретили, все подарки открыты (во всяком случае моим внуком), у вас каникулы а мне на работу.
Жизнь продолжается.

Реклама
Привет всем на сайте нашего ТУ 128, мой первый вход. Коля Першин, это ты подвинул меня на это. Во первых,коллеги мои, поздравляю всех с наступившим Новым годом, здоровья и счастья всем. Теперь представлюсь: выпускник АВВАКУЛ-71. Инструкторил в Сальянах, Майкопе, с 1979 по 1985 в Талагах. Там же летал с Колей. Сейчас живу в Краснодаре. Из штурманов знаю, где Саша Кизилов, есть телефон.Из летчиков держу связь с Костей Пинчуком. Может кто знает координаты Новикова Юры, был замполитом в 1-АЭ у Гилунова Ю.И.

Шишкин Владимир,
Вот Матюкян немного отойдёт от праздников,даст телефон,-они на связях.

Последнее редактирование:
Реклама
Всем привет и поздравления с Рождеством христовым! Встречал Новый год в Москве с ребятами которыми закончил 10 кл в 1968году в г. Мончегорске. Что удивительно, прошло всего 43 года, а встретились как-будто расстались вчера. Память штука интересная, можно не помнить, что делал совсем недавно, но школьные годы вещь незабываемая. Сейчас редактирую фотоальбом и становится грустно, что так быстро летит время и нас становится все меньше. Назначили очередную встречу на конец августа в Воронеже, буду ждать ее с нетерпением. Рекомендую встречаться чаще в любом формате, одноклассники, однокашники, просто друзья, сослуживцы, уверен, что понравится, наберетесь положительных эмоций на целый год. Не забывайте своих друзей, это самая большая ценность в нашей не простой жизни

Сегодня Виктору Сергеевичу Фищенко исполнилось бы 67 лет. Погиб 13.03.1991 года.
Почти все тушкари его хорошо знают.
Вспомним прекрасного человека, прекрасного лётчика…

.......в Амдерму пришёл штурманом на "128" с "Двойки". Интересно, а с каких типов приходили ? С Ту-16 (Фтос....), ....Кстати, с "Двойки" в переднюю пришёл "КЛЕЩ" на Нач. ПО.

: отправил (-а) файл "Zima.pps" Посмотрите на настоящую стихию. Нас бог еще миловал.

Юра Екатеринбург,
Юра, упомянутое в твоей ссылке Кумертауское авиционное производственное объединение славтся не только интересными разработками но и отвязанными заводскими летчиками-испытателями. в далеком 95-м году мы отдыхали на р.Белой (есть и в Башкирии такая) в сотне километров от Кумертау и наблюдали как вертолет летал на скорости уж всяко больше 100 км/час над водой в узких и извилистых ущельях Уральских гор. Я успел немного заснять на видео (пленка старая, зашумленная). От нас до скал на противоположном берегу - не более 100 м. Наш берег - высотой не более 5 м.

Во времена СССР все пути были открыты для молодежи, и в летные училища тоже, было бы здоровье в порядке и желание стать лётчиком. Это сейчас, в демократическое время лётчики не нужны, и училища лётные военные ликвидировали.

Е. Е. Смирнов "Хочу летать" Москва 1975 г.

Реклама
ПРАВОСЛАВНЫЕ, С РОЖДЕСТВОМ!
СЧАСТьЯ И РАДОСТИ ВАМ, И ДЕТЯМ ВАШИМ!!!

Назад