ТУ-128

Вспомнил один случай.Надо было гнать Тушки с Амдермы в Семск. Насколько помню, вёл группу Врублевский. Сначала хотели напрямик, но нас кто-то зарубил, по причине отсутствия РЛ поля. Пришлось сесть в Комсомольске на Оби. Мы летели с Сергеем. Заходим в гостиннице в номер. А там клопов видимо- невидимо. Серёга спрашивает: А что они кусаются? Да так, кровь сосут, когда темно. Тогда не будем выключать свет. Так и спали с включённом светом. Правда задавили несколько штук. Летели в меховых куртках. Когда прилетели в Семипалатинск, там нас встречал Фищенко в рубашке с солёным арбузом.Ну а как я от туда улетел, плохо помню, после ресторана " Семь палат".

Реклама
Что такое Нарьян- Мар. Это городок не велик и не мал. Меня поначалу удивило, почему его бомбят.Оказалось просто бомбят лёд, город на половину затопило.Ну просто к магазину не попасть. А что-бы пройти вызвали авиацию и сапёров. А там один мост по которому можно попасть в центр. Разбомбили, вода ушла и мы в магазине. Вот такой он Нарьян-Мар.

=))))))гггггг=)приятно слышать что кто то еще знает про нарьян-мар кроме нарьянмарцев=)ххх=)я тоже помню "бомбежки"=)))как то они пришлись на майские празники и все шутили-бомбы мира=)))потому шо поистине-паводок проблемма для города и бомбардировки заторов прям таки спасали=)))

с салом ты меня конечно подколол
Конечно. Вот, чем мне и нравится Высоцкий ( это мой любимый поэт), у него в песнях всегда есть второе дно. Сам сало я люблю, не потаму, что ем( я его терпеть ненавижу), просто им можно отпугивать. В том числе и меня, если не вырезать вовремя яйца.

Смотрю сейчас фильм. Обратно идёт наезд архиологов на нас. А мне смешно. Ну кричите, орите, ничего вам не поможет.У нас уже сила. И скоро вся история будет у нас, а не в запасниках, что-бы не видел никто. И воровать не смогут. А если государству наплевать, то приходится брать историю в свои руки. Весной надо потрогать самоходку ( похоже немецкую), эхолотом сняли. Фото есть, только надо потрогать и оценить, как поднять. А это наша фишка. Так-же и на машине, флаги, не исключаю, что будет гимн.:D

Видеоблог Дмитрия Медведева
Комментарии по теме: Военная служба и соцобеспечение военнослужащих
Трофимова Наталья, Забайкальский край
19 января 2010 18:03
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, не понятно для чего был создан этот блог, мне казалось для того чтобы прислушаться к мнению простых граждан и не совершать ошибок в итак трудной ситуации. Наверное, я ошибалась. Вы посмотрите со стороны, не как президент, а как простой гражданин, что происходит в армии. Мой отец отдал армии всю свою жизнь, в результате, у него 2 инфаркта и 3 инсульта, частично парализованы обе стороны. Когда я его спросила, если вернуть время назад, ты бы пошел служить? Он ответил: «да», твердо и уверенно, а потом добавил: «мне бы только не дожить до того момента, когда то что создавалось веками рухнет». Правда, больно слышать такие слова? И таких как он тысячи, военные это не профессия, это призвание. Зачем ломать тысячи судеб? Вот все говорят: разваливают армию! А ее уже, по сути, и нет, осталось лишь одно воспоминание. Даже при той армии, которая сейчас, (не подумайте, что я расистка или агитирую за что либо, просто надо воочию убедится, сколько у нас иностранных граждан) начнись какая ни будь заварушка с Китаем, они даже оружие применять не будут, шапками нас закидают. Что касается объединения Забайкальского и Дальневосточного регионов, пожалуйста, я вас прошу, не совершайте роковой ошибки! Это будет огромный удар по безопасности нашей страны.

Вчера не смог зайти на форум, почему то не загружался. Может перегружен был. Поэтому отвечаю сегодня.
Еще раз всем огромное СПАСИБО! За поздравления.

Пришлось сесть в Комсомольске на Оби. Мы летели с Сергеем. Заходим в гостиннице в номер. А там клопов видимо- невидимо. Серёга спрашивает: А что они кусаются? Да так, кровь сосут, когда темно. Тогда не будем выключать свет. Так и спали с включённом светом. Правда задавили несколько штук. Летели в меховых куртках. Когда прилетели в Семипалатинск, там нас встречал Фищенко в рубашке с солёным арбузом.Ну а как я от туда улетел, плохо помню, после ресторана " Семь палат".
Коля , я их до сих пор боюсь. Ненавижу просто.
Ты то тогда спал как сурок, я так толком и не заснул.
Семипалатинск произвел самые благоприятные впечатления. Попасть из -20 с ветром , через 2 часа в + 15, это нечто. Мы уже тогда забыли как зеленые деревья выглядят, а тут на тебе.....Гостиница отличная там.... после этих комсомольских клопов...;)
Ну а как я от туда улетел, плохо помню, после ресторана " Семь палат".
Мы же вас с Максом еле нашли, Врублевский рвал и метал, он добро на перелет еле выбил через Москву, это было 6 ноября , перед праздниками, если бы тогда не улетели, то неизвестно бы вообще когда улетели.
В общем, хорошо, что ты все плохо помнишь.....:) и не попался под руку Врублевскому, а Макс вроде не смог увернуться....;)
Зато как летели.....:D
С ув.
Сергей.

Для разрядки... (кто заряжен :))

Какие нафиг лайки??? 0.5 в грудь и "толкушку" в руки...

"Если-бы меня спросили; За кого? На зло ФСБ и всем гавнюкам, скажу. Я за отечество, бился, бьюсь и буду биться. А все остальные мне не пример".
Perchin. Николай если каждый будет «биться» за Отечество один и без лидера, без соответствующей партии единомышленников это, что пукнуть в космосе без скафандра. Только отлетишь от реальности. Току ни какого. У меня был такой лидер, к сожалению, умер, а скорее помогли. Генерал-майор Петров Константин Павлович родился 23 августа 1945 года в г. Ногинске (Богородске) Московской области.
Кандидат технических наук, академик Международной Академии Информатизации, заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур, участник разработки и испытаний космической системы «Энергия-Буран» и других сложных комплексов.
С 1991 года генерал Петров включился в активную политическую деятельность и пропаганду Концепции Общественной Безопасности (КОБ) - концепции справедливого жизнеустройства. В ноябре 1995 года выступил с докладом по КОБ на парламентских слушаниях в Гос. Думе РФ, и в ноябре того же 1995 года указом Президента России Б. Н. Ельцина и приказом министра обороны Грачева П.С. был досрочно уволен из Вооруженных Сил за открытое выступление против развала России, ее Армии и «за постороннюю научную деятельность».
Кулибин.

Игорь, понимаю тебя, посему поглядел на обычную ёлку. Ну, что в ней такого? А с ней много чего происходило. В пятом классе я на неё залазил, на макушку. Она была намного меньше. Сейчас не входит по размеру в окно. Мы чего -то хотим, а ей всё по барабану.Она просто растёт, смотрит на нас. Как мы рождаемся, живём, смеёмся, пьём пиво. Как нас уносят. И так 300 лет. а мы чего- то шебушимся. Какието проблемы. Наверное я раньше был дубом.

Реклама
Плакала берёза,
Хохотал крыжовник, Подрались за вишню
Клубника и шиповник
Матюкался тополь,
Пела песни слива...
Вот такая штука..
Конопля и пиво!

Разрядил.... теперь заряжай..:)
Игорь, а еще одна фото этого мужика есть...? Или это крайняя.?
По моим прикидкам, на следующий день мишка мог спокойно лечь в берлогу, в спячку удариться....

...Наверное я раньше был дубом....
" В лесу родилась елочка, а рядом с нею дуб."
....поглядел на обычную ёлку. Ну, что в ней такого? А с ней много чего происходило. В пятом классе я на неё залазил, на макушку.
Коля каким образом? Это покруче чем венгерский винт будет. :)
Ты зачем сообщения стирать снова стал.
С ув.
Сергей.

про ёлку и битву за державу........

Perchinu
Коля! ты душу-то себе не рви. Политическая борьба- она только тогда имеет смысл, когда хотя бы на горизонте цель маячит, а так- как ты это преподносишь, то тебя искренне жаль. Всю мочччьь свою вкладываешь, неизвестно куда, а враги - одни из музеев, другие из Гос Думы-? третьи из избирательных комиссий- как жили, так и жить будут, и еще над твоими потугами смеяться будут. Ты лучше с миноискателем по пляжу пройдись лишний раз- хоть на пиво заработаешь.Все польза.
Степаныч

Настроение хорошее. Да,как ты говоришь бля..Хуже можно придумать только в 1812 году. А Степанычу скажу. Если-бы я грустил, то не пил-бы сейчас пиво. А надежды меня никогда не покидали. Что и всем желаю. Главное, что-бы цель была. А достигнуть, мы всегда её сможем. У нас самый скоростной планер. Приятно, что в жизни повезло, летать на самом интерестном самолёте( Ту-128), Миг-31, самом скоростном в Мире и уважаемым Су-15, самым быстрым на посадке. Кто-бы ещё об этом мог мечтать.
Я всё это говорю искренне, от души, что-бы правильно поняли.

Последнее редактирование:
САВ, нашёл речку Мологу, по которой я тебя и испытаю. Попробуй не согласиться.. Тут правда небольшое наводнение, а так она хорошая.

Мы с тобой пойдём в право, это где-то 10-15 км( ерунда), но там интерестные моменты, короче брошенная деревня. Николай её покинул. Свет есть. Печка тоже.. Водка, один раз, но надо искать.Не думай, что будет еда, глупости. Одни сухари, ну и рыба, если поймаем. Ну как?

Видеоблог Дмитрия Медведева
Комментарии по теме: Военная служба и соцобеспечение военнослужащих.
PATRIOT, Санкт-Петербург
20 января 2010 16:24

Уважаемый господин Президент!

Если мы будем вводить в состав армии всего по несколько единиц "ПАНЦИРЕЙ" в несколько лет, одному боевому кораблю и нескольким самолетам 4+ в год..., то какая мы к черту супер держава??? А еще и собираемся сокращать свою ядерную составляющую в угоду америкосам...Они ведь играют с нами в кошки-мышки...Ну, нельзя нам идти на их поводу. Вы ведь не забывайте, что Америка это не только Америка..., но это еще и блок НАТО, который в своем составе имеет не одну страну, которые просто спят и видят, когда они будут делить наши недра и территории ( Китай кстати, тоже не прочь...). Одни англичане только чего стоят...Ну, НИКОГДА!!! они не станут нашими добрыми друзьями...А мы... Добро должно быть с кулаками!!!

ПРЕДЛАГАЮ:

Ввести 10% налог (именуемый - на оборонную составляющую страны, для закупок новой боевой техники и модернизацию нашей армии), на чистую прибыль всех олигархов "ХАПНУВШИХ" бывшие государственные предприятия ( Норникель, Северсталь, Новокузнецкий комбинат...и.т.д.). Что бы они не покупали там всякие футбольные клубы, да яхты..., не нужны они нам, а помогали своей стране, которой сейчас не легко. А в идеале конечно, надо бы депреватизировать стратегически важные предприятия (см. выше), (ну, хотя бы на пять лет). Хватит им уже, нахапали свои миллиарды... Могут уже и сами построить себе новые заводы...Территории в стране достаточно...
А,это так для разнообразия.
http://www.youtube.com/watch?v=IiN-qYY8plI&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=kdP9DE4Z2G4&feature=related
Кулибин.

Аркадич... Если пойдешь с Николаем за речку с миноикателем, завали в карманы трансформаторного железа побольше :)

Реклама
САВ, нашёл речку Мологу
... где
Попробуй не согласиться..
... даже не пытаюсь. Я тобой, так завсегда(сколько блудили....:), скоро напишу)
...Водка, один раз, но надо искать.Не думай, что будет еда, глупости....
Найдем..., ты же искатель этот с собой возьмешь, вот и надо его по прямому назначению применить, а то ищешь чего то....:) , я же говорил Олегу Змею , что могли бы уже и бутылку коньяка найти за это время.
Вот ее то мы и будем кушать, с салом....:D
С ув.
Сергей.

Назад