Видеоблог Дмитрия Медведева
Комментарии по теме: Военная служба и соцобеспечение военнослужащих
Трофимова Наталья, Забайкальский край
19 января 2010 18:03
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, не понятно для чего был создан этот блог, мне казалось для того чтобы прислушаться к мнению простых граждан и не совершать ошибок в итак трудной ситуации. Наверное, я ошибалась. Вы посмотрите со стороны, не как президент, а как простой гражданин, что происходит в армии. Мой отец отдал армии всю свою жизнь, в результате, у него 2 инфаркта и 3 инсульта, частично парализованы обе стороны. Когда я его спросила, если вернуть время назад, ты бы пошел служить? Он ответил: «да», твердо и уверенно, а потом добавил: «мне бы только не дожить до того момента, когда то что создавалось веками рухнет». Правда, больно слышать такие слова? И таких как он тысячи, военные это не профессия, это призвание. Зачем ломать тысячи судеб? Вот все говорят: разваливают армию! А ее уже, по сути, и нет, осталось лишь одно воспоминание. Даже при той армии, которая сейчас, (не подумайте, что я расистка или агитирую за что либо, просто надо воочию убедится, сколько у нас иностранных граждан) начнись какая ни будь заварушка с Китаем, они даже оружие применять не будут, шапками нас закидают. Что касается объединения Забайкальского и Дальневосточного регионов, пожалуйста, я вас прошу, не совершайте роковой ошибки! Это будет огромный удар по безопасности нашей страны.