ТУ-128

Кулибин, Володя, не только отдали лесные угодия, но и берега . На Сахалине все берега поделены между крименальными структурами под видом общества. Если лимит 10 тонн, то вылавливаются десятки тонн, это не самый хороший участок. Как- то нам надо было поймать немного горбуши ( 1 тонну), пришли в рыбоохрану за лицензией. Дали ( безплатно) на речку Рыбная. когда приехали, то узнали, что рыбы там нет уже несколько лет. Пришлось поймать за 6 литров спирта у этих " товарищей". А всего-то они подняли один черпак.
А на верхнем снимке помойму марошка.

Реклама
Perchin, Николай, наступили времена «чудесные», хоть мачилово устраивай. Этим летом чуть грех[ на свою душу не взял. Хорошо обошлось. Тут у нас один крендель, купил себе дорогу от Ижмы до Часовенской и дальше до Семиозерья. От Ижмы до Часовенской заплати 250 рублей и проезжай. А, вот на Часовенскую, на ручье который впадает Лодьму на мостике поставил бульдозер, хрен проедешь. В Семиозерье охотничье хозяйство, Там Войлочникова частенько со своими гончими охотилась. Так этой осенью, её этот хрен не пустил. Доезжай до ручья , а дальше пешком до Курополды. Сам понимаешь это не реальная охота. А сейчас этот не хороший человек ещё у О.К. «Сапсан», купил дом на озере в Семиозерье. Короче, теперь это его вотчина. С 01.04.2010 г. вступает в силу закон №209-ФЗ от 24.07.2009 г. "Закон об охоте...".По которому охота только для имущих. И вопрос о сохранности дичи наступит каюк. Короче беспредел. Точно, на верхнем снимке морошка.
Кулибин.

Володя, я когда-то много сил с риском для жизни отдал заказнику под Йошкар- Олой ( 65 км.). С егерем переловили всех браконьеров, отняли десятки ружей. Запретили плавать на моторках по реке Б. Кокшага. Нас хотели убить, или сжечь ночью. Теперь там беспредел. Заказника нет, лес повырубали. Когда посмотрел из космоса, не узнал места. Поэтому не напрягайся, береги нервы.
Много охотников и рыболовов перешли на другую охоту. Вот здесь наш сайт piterklad.ru;)
А на третим фото случаем не леминг?

Последнее редактирование:
Кулибин,
Володя,пожалей живность и повесь ружьё над диваном на ковёр!А вот фотик из рук не выпускай - очень классно у тебя получается!У меня уже целый альбом:pivo:

Николай, на третьем точно леменг. Посмотрел Ваш сайт piterklad.ru. К стати, у меня есть армейский миноискатель. Но, он мне не очень понравился. Гвоздики в полу находит нормально а, вот золотую серёжку не видит. Правда, им можно пользоваться в воде. Реально не пробовал. Вообще-то меня всё не известное интересует. В Семеозерье можно было бы поискать, там была зона, сам знаешь. Сейчас нет ни одного строения. Да и в Архангельской области много не жилых деревень. Но, у меня пока другие дела, нужно довести до ума каракат.
Кулибин.

Сегодня 40-ой день как ушёл в мир иной наш тушкарь Миша Титов.
Вспомним тихо...

Очень жаль, что не смогу послать Мише подобную фотографию. Жаль.
Кулибин.

Земной перрон. Не унывай
И не кричи. Для наших воплей он оглох.
Один из нас уехал в рай,
Он встретит бога - ведь есть, наверно бог.
Ты передай ему привет,
А позабудешь - ничего, переживём.
Осталось нам немного лет,
Мы пошустрим и , как положено, умрём.

В. Высоцкий.

Реклама
Там, где были сделаны эти фотографии, 30 октября 1961 года на полигоне «Новая Земля» утром в 11 ч. 32 мин. над Новой Землёй на высоте 4000 м над поверхностью суши была взорвана бомба мощностью в 50 млн. т. тротила.

Shturman, Валера, сегодня в госпитале встретил Виктора Тимофеева. Здоровье нормальное, пробивал путевку в санаторий. Пообещал выйти на форум. Очень хотелось, чтобы выкинул фотографии, сам знаешь, что в этом деле соображает здорово.
Кулибин.

Попробую выразить свою мысль, не букашками и скарпонами. да и не змеями

И вот враг в прицеле
А ну не зевай, и на везение не уповай,
В бою не надёжна и точка прицельной шкалы
Надеемся только на крепость рук и крылья Су прошедший звук
И молимся, что-бы ракета не подвела.

Кулибин
Володя,насчет фото ,я уж и не знаю как...
Фото ж уникальные...
Виктор Васильевич ...МЯУ-МЯУ...

Завтра нашему боевому другу, и прекрассному расказчику Олегу Выдренку День рождения. Разрешите мне от всех вас и от себя лично поздравить этого настоящего человека и прекрасного летчика с очередной датой и пожелать ему крепкого здоровья, успехов во всех его начинаниях и долгих лет жизни.Пусть он своими рассказами подвигает нашу молодежь на путь покорения неба и чтобы такая профессия как летчик. не была придана забвению.

Очень красиво сказано!!! С удовольствием присоединяюсь...
Олег.. Искренне - самые наилучшие пожелания.. С Днем Рождения тебя!:pivo:

Пусть в день рожденья твое
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег идет, хоть дождик сеет.
Дай Бог тебе отличного здоровья,
Пусть в очаге твоем поселится покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.

Кулибин.

Олег, мы с тобой прекрывали Восток. Много чего там было. Но нас боялись. И боялись конкретно. Ты в основном Камчатку, я Сахалин. Но они не прошли, просто , ты заметил, заворачивали назад. Они наверное знали нас по позывным. Поздравляю тебя Дружище. Ато что надо у нас будет.

Реклама
Олег, с днем рождения! Здоровья, благополучия тебе и всем твоим близким, и, как всегда, верного курса и удачи!:pivo::pivo::pivo:

Назад