ТУ-128

Олег! Друг мой! Прими и от меня самые искренние поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья!
Обнимаю. Валера.

...я ЯК -истребитель,бензин-моя кровь, НЕБО-моя обитель
а тот который во мне сидит- считает что ОН -истребитель...

Реклама
Олег, вставляю и свой голос в поздравительный хор! Здоровья и оптимизма! :D

Олег, с днем рождения!
Пусть в твоей жизни все будет так как ты планируешь и здоровье не было этому помехой.

Сегодня День Рожденья у тебя,
А значит, нужно мощно оторваться!
Ведь у тебя же будет целый год,
Что бы успеть немножко оклематься!
Живётся пусть тебе не грустно
Хрустит в бумажнике "капуста"
От тачки ключ лежит в кармане
Пульт от TV ждёт на диване.
И чтоб жилось тебе красиво
Тебе желаю много пива
В кружках, в банках и в бутылках,
Ящик пива в морозилке!
И чтоб справился ты с ним,
Мы уже к тебе бежим!

Ладно, признаюсь, это еврашка. С ней пришлось столкнутся в Анадыре, но не мне.

Чё то меня понесло, мало пива.
Тут как то сижу вабю ( ну всмысле подзываю волков). Ночь тишина, небольшой храп из шалаша.
Смотрю а около костра кто-то лезет, и в банку тушёнки. Главное банку килики скинул. Я его шугнул, не до тебя. Он снова лезит и снова в тушёнку, кильку, которую я поставил на место, скинул. Да бляха, кто это такой наглый. оказалась соня. Я её выпустил, пускай бежит. Больше не подходила. То. что на фото это детёныш с инета. У меня тогда не было под рукой фотика. А вообще земляная белка размером чьть меньше обычной.

Последнее редактирование:
[Змей,

Олег, с днем рождения! :birthday:

Дай бог тебе здоровья! Чтоб побольше :girl::girl: :girl: ... :sex: ...............:)

Извини что с запозданием.
С ув.
Сергей.

Зеленым- это нормально, и ничего больше с собой не делай! Некоторые голубыми становятся, а это значительно...........и хотели бы с собой что-нибудь сделать, а уже не могут.

Змею
Олег! Самые добрые пожелания в день рождения! Радуйся жизни сам, радуй своих близких, держи ориентир на тех, кто и в 90 молод!
[ Степаныч.

Реклама
Shturman, Валера , кот конечно уникальный.

И чем дальше он отходил, тем быстрее я ковырялся в кармане.
Да-а-а .... , поковырялся и нет волка. Грозен.....Зачем тебе ружье .....:)
Ты недавно больше нигде не ковырялся? А то Юра снова куда то пропал ....;)
С ув.
Сергей.

САВ, приветствую так же. Не появлялся, был с женой в Сочи. Там пальмы, солнце, плюс 15. Живут же люди. А в Краснодаре снег, зима, минус 10.Для нас это жуткий мороз. Как в Архангульске терпел -30 не знаю. Наверное, молодым был. Разговаривал сегодня с Юрой Новиковым- здоров :pivo::vodka:берет на грудь легко, всем передает привет. Коля Першин, маленькими нас обозвали в Оленегорске, там летали стратеги.

Живут.... У нас выше 25, что то не поднимается. Кто там всемирное потепление выдумал....;)
Как в Архангульске терпел -30 не знаю.
Для Кольки это самая погода была....:) рабочая...:)
С ув.
Сергей.

Приветствую, Сашу Мамет, Колю Лободина, Сашу Жабкин, Олега Выдринок, Серика Могуянова.
Шуляй-9 лет, Амдерма(Яляев В.Г., Марченко В.Н.), Громово(Адамов А.)
Пишу от соседей.
Краснов Олег.

Олежка, привет!!! Рад тебя видеть на нашем форуме. На фотографии лицом к нам слева Олег, а справа Вася Кудинов, Степаныча крестник.

Краснову Олегу

Подтягивается народ на форум потихоньку, вот и Олег уже нашел дорогу .
Здравствуй сослуживец. Рад встрече на просторах паутины.

Как быстро летит время

1-го февраля мне будет уже 61 год. А еще и не жил. Как быстро бежит время.
На фото с внуком Женей 1-го января 2010 года.

Александр, ты зря жалуешься, говоря, что ещё не жил...
Человек, если ещё не жил, значит, ничего не видел. А ты?
Согласись, не многим так "повезло" как тебе: послужил в суровых и далёких сибирских краях, в Белой, послужил в суровом арктическом Заполярье, в Амдерме... А ведь у многих служба проходила в границах Московского округа ПВО или Киевской ОА ПВО, им даже и не приснится, что такое Амдерма, ты же там выполнял свой воинский долг и даже находил в той жизни свои изюминки. Так что ты многое увидел, значит и хорошо пожил.

Но я желаю тебе пожить лет до ста - пожить без немощной старости, вот только увидеть столько теперь вряд ли реально, поэтому учи уму-разуму своё молодое потомство, наставляй на путь истины и испытывай радость от плодов своей науки!
Здоровья тебе, Добра и Удачи!

Реклама
Саша, поздравляю тебя с Днем Рождения. Здоровья тебе, счастья, что бы тот внутренний свет который исходит от тебя когда ты рядом с внуками, не иссякал. Всего тебе самого доброго и хорошего.

Назад