ТУ-128

Я не понял, какой сегодня у Валерия Степановича очередной юбилей, это пусть пояснит Александр, хотя, быть может, сейчас для нас каждый год жизни – это и есть очередной этапный юбилей победы над собой, над своим характером, часто в последнее время портившимся, победы над жизненными невзгодами, над мелкими неприятностями…

Валера, позволь по случаю твоего Дня рождения и мне пожелать тебе всего самого доброго! Хочется верить, что тебе не присущи те некоторые победы, о которых я только что сказал: твой характер не испортился, у тебя нет или почти нет жизненных невзгод, ну, а о мелких неприятностях можно и не упоминать – у всех они есть, ведь мы не в вакууме же живём.
В остальном с удовольствием поддержу Николая Першина…

Я помню твой приход на ветку… Тогда, с твоим приходом и с приходом ещё некоторых тушкарей, ветка несколько преобразилась, стала на ней светлее, она приобрела более верное направление, получила новый импульс, в том числе, что очень важно, и импульс добра и справедливости.
Давай чаще здесь появляйся, предлагай к обсуждению какие-то общие темы, которые могут получить здесь понимание, не обязательно авиационные, как однажды ты в этом и поделился своим мнением.
Удачи тебе!

Реклама
Валера!Вынужден повторить своё поздравление(...и без сожаления) ! ! ! С ОЧЕРЕДНЫЙМ юбилеем тебя!Кажый год в нашем возрасте не просто юбилей,ещё и круглая ДАТА!Бай Бог здоровья тебе и всем твоим близким ! ! !:pivo:

Присоединяюсь ко всем пожеланиям! и плюс ---- новых горнолыжных трасс :)

Владимир Николаевич, описываете так реалистично, что будто и я сам только что оттуда.

А сервизик был, то ли из ресторана " Омск", то ли из "Маяка"! Степаныч выпьем за твое здоровье из наших домашних рюмок. За Татьяну Николаевну и тебя. По полной. Без обмана, хотя ты уже в опочивальне, а у нас все только начинается.На работе не в счет. Пришли дети, внуки. Концерт начинается.

Последнее редактирование:
Миша,Татьяну Николаевну с Днем Рождения !
от меня и от Прусяки
Немного грустно АМДЕРМА

Пока небольшая тишина, спрошу что нибудь.. :) Наверное у Николая...
Раз следопыт, значит и в метео должен разбираться... :)
Скажи.. Когда тепло будет ??? В условиях глобального потепления, -27 -30
(затянувшиеся) это жопа... По ночам слушаю брелок, завелся ли автомобиль? уже узнал что такое "перезалитый" японский движок.. - эвакуатор - теплый бокс - деньги и т. д. Про лыжи и думать забыл, придется Степаныча просить чтоб за меня какой нибудь спуск сделал :) Что за аномалии? Завидую Грешичкину... Сейчас бы в Краснодар :)

Да, дурят нас братцы. Всемирное потепление , птичий грипп, свиной грипп, что будет следующее? Степаныч с Днем Рождения! Чтобы никакие болчки к тебе не приставали. .Широкого пути и неба голубого.Улыбки,солнца,радости,любви.И счастья в жизни самого большого,желаю я тебе от всей души!!!

Реклама
2-го февраля 2010 г.

2-го февраля 67-ая годовщина Победы под Сталинградом.
Центр города.
1- Аллея Героев.
2- Вечный огонь.
3- Тот самый универмаг, в подвале которого взяли Паулюса.

Холодная осень 77-го

Вложения

• Холодная осень 77-го.txt
    6,1 КБ · Просмотры: 88
Холодная осень 77-го
Точно... придется мне, видимо делать на "том" сайте отдельную страницу...
Только заголовок нужен... Какой???
Очерки Енютина??? Мемуары Летнаба??? В гостях у Летнаба... ???
Где то про АДА хорошая тема была, что то найти не могу...
И еще бы ту фотку с ППШ :) а вместо каски - ЗШ. :)

И тоже самое от Олега...

Смайлики не читать. Я с улыбкой, но на полном серьезе....

На "групповухе"... типа здесь...
Кстати.. не гарантируется работа - в низком разрешении экрана, в интернет эксплоере ниже 7 версии, в мозилле и прочих дурных браузерах...

Игорёк, говорящая шапка это хорошо, но в наших "горах" железная лучше!

Оружие, нельзя, что-бы не пульнули в Министра.
Вспомнился стишок.. не в тему (видимо пиво позволило..)

Молодой солдат стройбата
Весь от горечи шатаясь
Вдруг.. ворвался в инкубатор
Грязно.. матерно ругаясь..
В сапогах прошел по яйцам..
Что птенцов нести готовы..
В рот занунувши семь пальцев..
Свистнул громче постового..
И руками слезы мазал...
По щекам своим не бритым..
Что на стрельбище.... промазал...

И угробил ЗАМПОЛИТА!!!

:pivo:
(если задеты чувства политработников - прошу прощения ;) )

Реклама
а у нас уже похолодало до - 4.
Издеваться изволите??? :) На самом деле мне пофиг... технику жалко..

Поставлю палатку на вершине горы
На семи ветрах??? Может лучше у подножья???
Кстати, вспомнилось одно впечатление... На Алтае где то в Кош Агачтском райне с другом забрались на горку... ну типа холмик.. и поразил полный штиль и тишина... красота панорамы...это было всего один раз.. Не альпинист.. по горам не лазил, но где был, там ветер, хоть куртку расстегивай... :)

Назад