ТУ-128

Саша! С Днем рождения тебя. Здоровья, долгих лет жизни. Прожитое суммируется по количеству детей, внуков и друзей, здесь тебе грех жаловаться, всего этого у тебя в избытке. В жизни видел такое, чего большенство себе даже представить не может. А романтика! Многие ведь не только этого не испытывали, но и не знают вообще что это за чувство такое. А мечта, воплощенная в жизнь, это как считать. Жизнь прожитая за две( Год за два), не может быть короткой, прибавь еще 25, вот и будет 86, а это совсем не мало. Конечно жаль, что так бежит время, но ведь сколько еще дел впереди....

АЛЕКСАНДР! Поздравляю с днем рождения! Будь здоров и радуй нас своими фотками.
С уважением М. Гречишкин

Саше Жабкину

С Днем Рождения тебя, Санек ! Здоровья тебе, Галине и дочерям. Красивого будущего твоим внукам. Не горюй, к моменту их взросления жизнь наладится и многое поменяется. Ведь молодость наша тоже не была посыпана сахаром, но многое мы преодолели, стали мудрее и выносливее
Степаныч

Последнее редактирование:
Поздравляю моего штурмана Сашу Жабкина с Днем рождения! Медосмотр проходить без замечаний, держать курс на воспитание молодого поколения!

Году в 73-м отдыхал по семейной путёвке в Сухуми, в столовой подсадили к семейной паре. Он тоже как и я капитан, только возрастом лет на 10 постарше,
ну, а держится минимум как полковник.Зашёл разговор-кто где служит, ну я
в Амдерме, а он говорит: "на островах". А в то время на островах можно было служить без семьи два года, вместо трёх, само собой не от хорошей там жизни.
Я ему конечно сочувствую, всё таки Амдерма хоть тоже не Рио де Жанейро, однако
иногда с 36 маршрута даже Воркуту видно, а там уже железка, жизнь!
Я ему про амдерминские прелести (по сравнению с островами), ну всё же есть за
исключением телевидения, парикмахерской, фотоателье ну и ещё кой чего по мелочам, а он помалкивает. Ну мне- то интересно на каких островах мужик кантуется,
я и интересуюсь, а он так ковыряя вилкой в салате говорит: " я, на Васильевском".
После этого он стал мне не интересен и как бы хорошо там не было тогда, в нашем возрасте вспомнить уже нечего. А у нас есть чего хоть внукам рассказать.
Саша, с днём рождения! ЗДОРОВЬЯ, тебе и твоим близким!

Как -то выполняли полеты на перехват на 11т.метров. Набираем высоту , и где-то на 8500, клапан начинает перекрывать поступление воздуха в маску, не могу вдохнуть и все. Понимаю, что закрыт кислородный кран, знаю что находится слева, а найти не могу. Быстро снижаемся до 4000м, смотрю влево, вот же кран. а до этого не вижу и все. Открываю его,перехожу на чистый кислород и опять в набор. Задание выполнили, но после этого злополучный кран проверял перед каждым вылетом. Конечно работоспособность экипажа нарушается при кислородном голодании ,притупляется внимание и главное все это происходит незаметно У нас в Бесовце( Петрозаводск) предположительно по этой причине в 1973 году погиб летчик. Полет в паре с командиром звена, с высоты 9000 м начинает снижаться, на запросы ведущего не отвечает. На высоте 4000м на запрос ведущего о самочувствии и работе матчасти ответил что все нормально. Стали продолжать набор высоты и все повторилось. Командир звена сопровождал его до входа в облака, летчик на запросы не отвечал.Сопровождать далее возможности не было,потерял. Самолет продолжил пикирование до столкновения с землей.

Саша с Днем Рождения. Пусть в жизни будет всё что нужно,
Чем жизнь бывает хороша,
Любовь, надежда, счастья, дружба.
И вечно юная душа!!!

Военного штурмана 1 класса подполковника Сашу Жабкина ПОЗДРАВЛЯЮ с днём рождения ! Ты являешься хорошим штурманом, офицером, штабником и человеком. Желаю успехов в воспитании второй линии детей (т.е.внуков). Здоровья! С уважением.

Жабкин Александр, с днем рождения, здоровья и дедовского счастья!
Присоединяюсь к Михаилу Андреевичу и надеюсь, что мы увидим еще фото, как армейские, так и современные - ведь увлечение фотографией это серьезное дело!

...загадай желание...

Саня, а ты обратил внимание что в этом году Д.Р. у тебя особенное.
Возьми лист,напиши -О1.О2.2О1О.Теперь лист покажи зеркалу. Чего видишь?
Правильно, и туда и сюда одинаково.Так бывает редко.Обязательно загадай
желание и оно исполнится.Можешь как в детстве-
...хочу,чтобы все люди на земле стали счастливыми и добрыми.
или
...хочу,чтобы проклятые москали газ на Рiдну Украiну поставляли безвозмездно
или на худой конец
...хочу,чтобы из водопроводного крана текла горiлка з перцем а САЛО было непременно с тремя прослойками мяса, много и всегда.
Загадал?--теперь жди.
с днем рождения!!!
...во нашел тебя молодого...

Александр, от всей души поздравляю с Днём Рождения, крепкого здоровья на радость себе и близким, пусть у тебя, всё будет хорошо.
Кулибин.

Александр, каждый раз, когда мы отмечаем свой день рождения, подводим какбы итог пройденных лет. Думаем, что уже много, а какие были молодые. А вот в 70 , ты будешь думать, что в 61 был молодым, а в 80 лет, да вернуть-бы мои молодые годы в 61. Мы молодые, пока наша душа молода и поёт. Желаю тебе всегда радоваться Жизнью и передовать тепло своешь души близким.

2-го февраля чествуем Степаныча 48

Сегодня у нашего товарища и сослуживца очередной ЮБИЛЕЙ !
Хочу пожелать ему крепкого-крепкого здоровья и радости от общения с нами, остальное он сам обеспечит. Степаныч, счастья тебе самого человеческого.

Степаныч48,
Валера, с Днем Рождения тебя. Я рад что интернет подарил нам возможность общатся, сопереживать и радоваться. Здоровья тебе и твоим близким, пусть все твои начинания будут успешными, а общение с небом продолжало приносить тебе радость.
Ну скажем повезло, знай себе наливай за здоровье хороших людей.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНОВИЧ! С днем рождения! Здоровья тебе, любви близких и достатка в доме.
С уважением.

Да Валера, с высшим пилотажем поаккуратней, а то верёвок много, мало ли чего?
С Днём Рождения!!! ЗДОРОВЬЯ и всего того, что мы тут сообща накропали тебе
и твоим близким!

Валера!От всей души с юбилеем!!!

Поздравляю своего комэска Валерия Степановича с Днем рождения! Здоровья, благополучия в семье и несильных вертикальных потоков!