Да, Константин Андреевич! Раньше, мы смотрели на Вас - ЛЁТЧИКОВ, как на "супер" людей, непререкаемых авторитетов, достойных примера для подражания, летающих на такой технике, что дух захватывало даже глядя со стороны.Неоспоримо, что и срочная служба сыграла определённую роль в выборе будущей профессии. Хотя редко кто отслужив срочную службу связывал свою жизнь с армией. Не могу знать, что творится в душах нынешнего поколения. Я, в своё время без всякого зазнайства (никогда этим не страдал и не страдаю) в душе собой гордился, что своей рукой могу управлять таким величайшим творением человека.. А сейчас, деньги (любым способом), пиво, наркота и т.д. Никаких традиций, одни символы. Нация разлагается и вымирает к сожелению под чьим-то чутким руководством??? А всё идёт оттудова. Не зря в своё время отгораживались "железным" занавесом. Всё суки похерили и разворовали. Обидно! Все, что завоёвывалось титаническим трудом наших отцов, дедов, прадедов разложили по карманам. Хрен его знает, что ожидает наших детей, но что лучше уже не будет, это факт.