ТУ-128

Реклама
что за знаки на килях? Это знаки Казахских ВВС. Караганда - МиГ-31, Талдыкорган - Су-27. Мои бывшие лейтенанты там летают присылали фото.

Последнее редактирование:
Амдема 78.

Вот те на! Фамилию штурмана запамятовал, напомните.

Станислав,
Уже дважды в личку подсказавал тебе неточности,но без обратной связиВынужден здесь:
Фамилия штурмана-КОМ.АВИАЦИОННОГО ОТРЯДА Гв.м-р Валерий Курышкин.
А инженер полка п/п-к Ковалёв всегда был Пётр Семёнович!

Я тоже не пойму , вроде Курыжкин , а пишут штурман.На фотографии 31 в паре с Су-27 это наши 31 с Сем-ска сейчас Карагандинские,а знаки ВС Казахстана

девушка с Тайтурки. Знаю. Ты простудил на дереве?
Вот память! Как у гинеколога…
Нет, не я… Да и не простудил.
Эти вот… наобещали ей чего-то там, типа неба в алмазах, вот и забралась,ждет счастья, а они глянули и…
Нашла кому доверять… ценители сыскались дамской красоты...

Нашла кому доверять…
Вить.. Убрал бы, потом, пидоров с ветки...:)
В любом контексте смотреть не приятно.... Я без упрека, пусть их лучше - .."Говорит и показывает Москва"...
А "на дереве"...., мне кажется, только эти парни могли.. там видать и бросили :)

На снимках совершенно верно МиГ-31,Су-27 Казахстанских Сил Воздушной Обороны(ВВС у них уже нет,как и нет авиационных полков,перешли на авиационные базы)Вообщем объединили обато,обс рто и иап-получилась авиационная база.Номерация авиабаз также заменена,как и позывные частей.Так что ПОЛЯНА исчезла.

Реклама
Убрал бы, потом, пидоров с ветки...
В любом контексте смотреть не приятно....
Да "нивапрос"...
Я как раз перед этим имел серьезный разговор с одним господином, выяснил в очередной раз, что их количество и плотность нами неверно оценивается, что они не только многочислены, но и уже держат руки на нашем горле (я не думаю, что если кого задушат пидоры, он потом будет рад, что они все-таки были правильной ориентации). Видно, как-то этим навеяло... типа наивной сентенции: предупрежден - значит вооружен...
Чем больше знаю, тем тошнее жить, да ещё усталость какая-то... от безвыходности и бесперспективности бытия нашего...
Действительно, надо будет как-нибудь напречься, да снести тут всё... что наследил... на всем форуме (я без обид всяких)

надо будет как-нибудь напречься, да снести тут всё... что наследил... на всем форуме (я без обид всяких)
Ну это ты брось... Так только мы с Першиным делаем, когда по ночи да по пьяне что нибудь набуровим, потом удаляем. Типа как \чат\ получается...:)
Куда кстати Николай делся??? Кто знает ???

Ну это ты брось... Так только мы с Першиным делаем
Добряк...
Вам, значит, с Колькой можно, а мне - нельзя?
Высшие лиги и касты неприкасаемых...
За что боролись??
Арлёнак, арлёнак...

А Першин вроде собирался куда-то... вроде в сторону нашего юга (хотя сейчас только в Египте хорошо, а та же анталийская Турция приемлема с самого конца апреля (море холодновато. искупаться еще можно, а вот проплыть верст 5 - остываешь...)

Эти вот… наобещали ей чего-то там, типа неба в алмазах, вот и забралась,ждет счастья, а они глянули и…
Нашла кому доверять… ценители сыскались дамской красоты...
а мне нравятся идиоты на коленях:D
А женщины говорят так :" Ну и что, что голубой, зато поёт красиво" или".....ухаживает правильно". Страна перевернулась.

VladZ,
Отец рассказывал (он был военпредом после ИА ПВО). В этих штольнях из-за любопытства полазил в командировке один парень из Москвы. Приехал , и через неделю умер.
------------------
Сам помню, сидим в столовой в Сем-ске и она как шарахнула!!!

Действительно, надо будет как-нибудь напречься, да снести тут всё... что наследил... на всем форуме (я без обид всяких)
Неправильно! Надо спросить всех. Те, кто за то, чтобы "исчез" " умер" "снёс"- должны сказать внизу "спасибо". Вот и будешь знать, что нужно делать.
Главное помни : "Слабую собаку никто не пинает!".

Неправильно! Надо спросить всех. Те, кто за то, чтобы "исчез" " умер" "снёс"- должны сказать внизу "спасибо". Вот и будешь знать, что нужно делать.
Главное помни : "Слабую собаку никто не пинает!".
Юра,классное предложение!Только я не понял кого надо пинать и кому говорить "спасибо"?Тому-кто пинает,или собаке которая укусила?Или укусить саму собаку?

Гречишкину М.А. Фото Фищенко В.С.в своё время Волянюк В. стащил на память с доски почёта в штабе, кто автор не знаю, вот так оно и сохранилось. В августе у Виктора отпуск, он теперь вроде "командира полка", нач. ЖКХ одного из районов г. Минска. Обещал приехать ко мне, а потом и к Вам подбежим. Немного потеплеет поеду в Таганрог, обещал дочку на планере прокатить и заодно навещу Кабарухина Г.А.

Реклама
Назад