Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девушка с Тайтурки. Знаю. Ты простудил на дереве?Хороший вопрос.
Только вряд ли кто разглядит и блеснет эрудицией...
Надо попроще...
Вот, к примеру - определите госпринадлежность:
Всё правильно,карагандинская авиабаза,отрадно что название(356иап) оставили.На фотографии 31 в паре с Су-27 это наши 31 с Сем-ска сейчас Карагандинские,а знаки ВС Казахстана
Вить.. Убрал бы, потом, пидоров с ветки...Нашла кому доверять…
Да "нивапрос"...Убрал бы, потом, пидоров с ветки...
В любом контексте смотреть не приятно....
Ну это ты брось... Так только мы с Першиным делаем, когда по ночи да по пьяне что нибудь набуровим, потом удаляем. Типа как \чат\ получается...надо будет как-нибудь напречься, да снести тут всё... что наследил... на всем форуме (я без обид всяких)
Добряк...Ну это ты брось... Так только мы с Першиным делаем
а мне нравятся идиоты на коленяхЭти вот… наобещали ей чего-то там, типа неба в алмазах, вот и забралась,ждет счастья, а они глянули и…
Нашла кому доверять… ценители сыскались дамской красоты...
Неправильно! Надо спросить всех. Те, кто за то, чтобы "исчез" " умер" "снёс"- должны сказать внизу "спасибо". Вот и будешь знать, что нужно делать.Действительно, надо будет как-нибудь напречься, да снести тут всё... что наследил... на всем форуме (я без обид всяких)
Юра,классное предложение!Только я не понял кого надо пинать и кому говорить "спасибо"?Тому-кто пинает,или собаке которая укусила?Или укусить саму собаку?Неправильно! Надо спросить всех. Те, кто за то, чтобы "исчез" " умер" "снёс"- должны сказать внизу "спасибо". Вот и будешь знать, что нужно делать.
Главное помни : "Слабую собаку никто не пинает!".
В конце 70-х летал в Амдерме.В дальнейшем он стал командиром корабля Ту-128