Кулибин,
ты че секреты выдаешь... мы так с Сашкой без работы останемся
ты че секреты выдаешь... мы так с Сашкой без работы останемся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, по совокупности.А за что бы сильнее отодрали командира? За предпосылку или невыполнение???
Цитата: Сообщение от ink_66
А за что бы сильнее отодрали командира? За предпосылку или невыполнение???
Я думаю, по совокупности.
До января 1982 года я был "старым" комсомольцем, а потом выбыл из комсомола по возрасту (28 лет). А в партию так и не вступил. Так что в Амдерме в ДС пришлось нести службу беспартийным лётчиком. Про меня все забыли, что я такой несознательный элемент и совсем не строитель коммунизма. А когда в 1984 году пришла пора переучивания на новый сов.секретный самолёт МиГ-31, меня включили в списки переучивающихся (хотя одним из пунктов отбора на этот корабль было членство в КПСС). Но всё равно как-то забыли. Включили в списки, отослали их в ГШ ПВО на утверждение, пришла разнарядка на курсы в Савостлейку и вот тут-то, вдруг, случайно всё и вскрылось. Вот тут-то и началось!
Но об этом я уже здесь, на ветке, однажды писал, чем это всё кончилось.
Змей
Игорь, без обид! А если что не ясно смело задавай вопросы, нас тут многоЯ не военный и мало что здесь соображаю, потому и спрашиваю..
К сожалению Виктора уже не найти.....А почему нет с Вами Лазарева Виктора?
Да не бери ты всё близко к сердцу, оно у тебя одно и от того что ты будешь его терзать ничего не измениться.И армию не жалей, если те кто в ней сейчас служит молчат, то и пенсов никто слушать не будет. А воевать с намиНемног накипело.
Прочитал многие высказывания товарищей, господ, служивых и служащих
Сынок!Как я тебе солидарен!Бригада,есть бригада...Игорь, без обид! А если что не ясно смело задавай вопросы, нас тут много
на любой найдём ответ.