...в прошлом твоём сообщении доска в картинке с шахматами мне даже понравилась, но вся соль в цитате...
А и в самом деле замечательная инсталляция...
Какое поле для трактовки правил!
Можно поди и "за фук" брать, и в плен (благо колер один), а потом впереди своих пулемётов на минные поля... И количество рокировок не ограничено... причем в любую сторону (и по вертикали, и по диагонали...) Можно и на месте, досками объяснить оппоненту, что он не совсем прав, благо они предусмотрительно не скреплены...
Нащот поиска тем и зацепок - разочарую. Давно уже как герой лермонтовского стихотворения, где он "один выходит на дорогу"... Ни желания, ни потребности... Так... походя иногда
Нащщот талантливости спорить не буду - пусть будет на твоей совести. Я уже давно понял - слава мне никакая не грозит - больше коня даже не насру... А это единственный шанс, где можно замахнуться было "на большее"
Видно, навеяло мне это собственное последнее в блоге... стиш т.ск.
Несколько озадачило рассуждение про легкий и тяжелый юмор.
Легкий - это когда клоун с маху падает в опилки? Или это как раз "тяжелый"? У меня несколько иная градация и начинается она с - "есть-нет".
А потом уж детализация (если он есть), где и тонкий, и изящный, и абстрактный, и нравится-не нравится....
Вообще это тема не настолько безобидна, как может показаться...
Я вот уже ХЗ какой десяток лет не могу видеть ни задорновых, ни петросянов, ни аншлаги всякие ихние... Лично бы повесил. И с великой скорбью смотрю на ржущие (когда редко доводится прикоснуться по касательной) хари в зале... Руки даже хочется помыть
Понятно, еще Некрасов печалился по поводу "милорда глупого" и "Бовы-королевича", но ведь с тех пор сколько воды утекло... А мало что поменялось.
Но надежда таки есть - вождь тут грозит часовые пояса сократить. И сократит. Вот тогда и начнется возрождение нации.
Я готов даже пойти дальше и выступить с законодательной инициативой - уменьшить количество часов в сутках. Для начала хотя бы на 2. И без того много балдеем.