ТУ-128

ХЗ как вас сбить с этой сомнительной стези выявления истины...
Мне доводилось быть свидетелем, когда о драках, которых я лично и эксклюзивно участвовал, рассказывали очевидцы совершенно противоположное т.ск. "объективной реальности, данной нам в ощущениях", где я впоследствии, якобы, лечил отнюдь не руки, а побитую харю.
Не иначе, как запостились до умопомрачения и последующая встреча организма с белками домашних животных и водкой оказалась шоковой и не перенесли удара...

может как-то здесь порыцца и поразмышлять таки... А?

Последнее редактирование:
Ветераны 518 ИАП! Ещё одна потеря в нашем полку. Вчера после тяжелой болезни, в возрасте 55 лет ушёл из жизни Геннадий Николаевич Курицын. Похороны в четверг. Вечная память нашему боевому другу, достойному офицеру, высококлассному специалисту ИАС, просто хорошему человеку...

Очень хорошие фотки, но размещены не правильно, взять их к себе в архив невозможно. Может попробуете как-нибудь по другому? Ну очень хочеться взять.

Луценко с "Вулканом" в немецком аэропорту? Такое надо было выпускать в эфир 1го апреля.

Да-а, вот и Генка ушел...
Как сейчас перед глазами, жены дружили, не один литр шила был выкушан...
Замечательный парень, Был одним из лучших техников по СД, самолет у него блестел.
Светлая память!!!

С ув.
Сергей.
PS Млять, вы что там в Архаре....сколько можно правительство радовать... остановитесь....

Мне стыдно такое даже слушать. Полный маразм на Украине...
http://rutube.ru/tracks/3072529.html

Константин Андреевич, я поразмышлял и решил, что это был юмор, а Беркут обладает таким солдатским юмором, чему я свидетель.
Игорь Беркут закончил Московское общевойсковое командное, разведчик. 1987 г. – Афганистан (по рапорту), командир отдельного разведвзвода. После развала Союза по гранту для уволенных офицеров (он уволился по рапорту) учился год в США, получил финансовое образование. Сейчас председатель партии «Великая Украина».
Я не раз слышал интервью с ним, где он критиковал Горбачева, Ельцина за развал СССР, выступает за союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Настроен против НАТО, против олигархов, против несправедливости в распределении благ. Может говорить по-украински, но, как правило, принципиально разговаривает на русском.

Вот его ответы в одном интервью:
Степан, 26.01.09: Игорь Витальевич, когда вас завербовало ЦРУ, какую задачу вам ставила эта организация? Способствовать вступлению Украины в НАТО? Проводить агитацию украинского народа на враждебность к России? Поддерживать националистические настроения Галицкого зарубежья? И за какой куш вы стали агентом ЦРУ, изменив присяге бывшего СССР?

Беркут: Я от лица партии "Великая Украина" приветствую всех посетителей портала, корреспондентов, оппонентов и просто любопытствующих. В придачу предупреждение: данная интернет-конференция не предназначена для чтения лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам, кормящим матерям и лицам, перенесшим ампутацию головного мозга, и как следствие, потерю чувства юмора.

За всю историю моих контактов с офицерами ЦРУ никогда не было попыток вербовки. Что до измены присяге, то, действительно, все мы изменили присяге бывшему СССР, и должны понести наказание или искупить свою вину. По законам и правилам, принятым в тех сообществах, где принимается присяга, наказание идет сверху вниз, то есть сначала наказывается высшее должностное лицо, после этого – нижестоящее. Когда будет казнен Кравчук, это будет сигналом, что рано или поздно и нам всем дальше придется нести ответственность.
*
Ещё его один ответ:
«Все наши действия описаны в разделах Манифеста партии "Великая Украина". Они имеют название "Восстановление справедливости – национализация", "Вернуть украденную землю", "Организовать оборону государства от истинных врагов", "Прекратить хаос и анархию", "Ликвидировать преступность", "Избавиться от нелегальных мигрантов" и так далее. Но главное, что необходимо сделать, чтобы все это провести в жизнь, необходимо отстранить крупный капитал (олигархат) от влияния и диктата на государство и государственную политику. Это главная и самая тяжелая задача, которую необходимо решить».

Ещё: Первоочередные действия министра обороны в Украине:
1) принятие закона об обязательной службе в ЗСУ детей президента, премьер-министра, депутатов, генерального прокурора, губернаторов, и т.д. Об этом законе нами говорилось уже неоднократно;
2) доктрина построения сильной украинской армии состоит в том, что модель построения армии будет иной. Наиболее близок к модели армии Израиль;
3) расследование и наказание преступлений, направленных на подрыв обороноспособности.
Ликвидация и обуздание коррупции на первом этапе состоит в неотвратимости наказаний, несмотря ни на клановую, ни на политическую окраску.

Уважаемые Талажцы-Архангелогородцы!
Убедительная просьба
Научите доктора интернету
не позорьтесь, неужели нам для этого надо будет туда приехать.
С ув.
Сергей.

шутил , что ему неправильно "Ы" написали. Нужно якобы "И". Был помощником инженера АЭ у Деркача. жили в одном подъезде в 11 доме.Он на 5 этаже. Иногда вместе выпивали тихонько. Был членом партийного бюро АЭ. Север, нервы, армия...

Научите доктора интернету
Если бы это помогло остановить "черную полосу", Сергей, то Абакарыч, наверное, освоил бы Интернет в совершенстве... Не захотел бы, отправили бы пешком на переучивание, хоть в Казань, хоть на Чукотку...

Начните с Казани ,.. ну , а если тут не получится....то Ульяновск рядом
С ув.
Сергей.

Михаил Иванович, ну а если всерьез ... может на месте все сделаете, голова то у него светлая. Его ведь только пихнуть, а дальше он сам, да и мы поможем.

Полностью поддерживаю статью о привлечении доктора к интернету. Будучи самым активным организатором всех архангельских встреч, он бы и здесь помог сделать ветку еще более живой. Да и морской авиации утерли бы нос, по моему у них на ветке доктора не проявлялись. АБОКАРЫЧ, ну будь ласка, покажи личико....

Мужики, Абакарыч всё же осваивает новую техниику. Мобильный уже освоил. Может выслушать Ваши рекомендации: +79217214058. Без дела, конечно, не стоит беспокоить.
Но 9.04 он будет рад приняить Ваши поздравления с 62-х летием и, конечно, дельные советы по освоению ПК и Интернета...

МУЖИКИ!Давайте,всё-таки,определимся с тематикой ветки:
или про нас," тушкарей" или про пидоров и текущей политике??

НЕТ участию военнослужащих НАТО в Параде 9 Мая
Михаил Иванович, я вспоминаю вас по теме боевых действий Грузии против ЮО, где у меня осталось о вас приятное впечатление, но здесь зачем-то идёт преднамеренная постановка с ног на голову: страны, участники антигитлеровской коалиции (три страны!), подменяются огульно на НАТО (около 30 стран).
Действительно, я соглашусь с Мао, не надо нас здесь пытаться тоже поставить на головы. Лично я за то, чтобы они (Франция, Великобритания, США) участвовали в параде в честь Победы Советского народа в Великой отечественной войне! Ведь эти страны тоже в какой-то степени опосредствованные участники этой победы! И это здорово, что они будут с нами праздновать НАШУ Победу! И они будут представлять на параде в Москве только свои страны, а не НАТО, это важное уточнение! У тех товарищей, кто будет писать такие заявления, что-то с головой не в порядке.
А исторический курс КПСС о НАТО нам всем хорошо известен...