Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем образ - точнее не бывает: и разруха повсеместная (включая головы), и игрушечный эраплан, готовый, подобно Победоносцу, поразить империалистического змея и запечатленная на этом фоне (пиарящаяся) дама...
Все обстоятельства катынского преступления должны быть полностью изучены и расследованы.
Форма похожа на парадную офицера МА. Гагарин до поступления в отряд космонавтов проходил службу в ВВС Краснознаменного СФ (гарнизон Корзуново - Лоустари).У Гагарина форма какая-то странноватая для офицера ВВС...
Вполне возможно, но скорее всего этим никто не заморачивался, просто парадная форма советского офицера тех лет выглядела очень бледно, дажеФорма похожа на парадную офицера МА
Одной злой бабе в мае "нечаянно" уронили в её туалет несколько пачек дрожжей. Даже в сентябре половина дня уходило на убирание вспучившейся жижи.Вы наверное помните старые деревянные туалеты типа сортир.Незадолго до строевого смотра один офицер уронил туда свой ТТ.
Разрешите присоединиться!!!Здоровья тебе и постоянного ощущения нужности-детям
Ага, замахнулся, на ..... Шекспира ...Вильяма нашего....Сергей Аркадич... ни хе.. себе вы замахнулись.. Как то любопытства ради поставил себе 3DMax... начал копаться в нем и заскучал...
Млять , опять я себя ненормальным чувстувую..., НЛО не видел, и тут тоже, никак присоединить себя не могу...все нормальные люди сопереживают вместе с польским народом. Присоединимся и мы к ним...
Вот заняли делом бабу...Даже в сентябре половина дня уходило на убирание вспучившейся жижи
А вот кого мне действительно жалко, так это тех ребят , которые вчера погибли в Дагестане... , да еще, вчера был день памяти русских добровольцев погибших в Югославии.
Мне как это ближе.