ТУ-128

А вообще-то, уже заканчивается один из наших самых великих праздников, не только космонавтики, но и авиации:

ПыСы:
У Гагарина форма какая-то странноватая для офицера ВВС...

Последнее редактирование:
Реклама
Причем образ - точнее не бывает: и разруха повсеместная (включая головы), и игрушечный эраплан, готовый, подобно Победоносцу, поразить империалистического змея и запечатленная на этом фоне (пиарящаяся) дама...

Ваш сарказм, уважаемый as_on, был бы вполне уместным, если бы на игрушечном самолетике была бы указана сегодняшняя "руководящая и направляющая" (а та партия, что указана, как раз сумела вытащить страну из вековой отсталости и победить в страшной войне далеко не игрушечным оружием).
Что касается архангельских ветеранов ПВО, то они далеки от пиарских амбиций и занимаются вполне конкретными и жизненными проблемами в рамках уставной деятельности Союза ветеранов войск ПВО

СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ ВОЙСК ПВО РОССИИ
http://old.vko.ru/article.asp?pr_sign=archive.2005.24.14
http://archive.vpk-news.ru/article.asp?pr_sign=archive.2005.110.articles.chronicle_03
http://www.arhperspectiva.ru/open/print.html?article=55

У Гагарина форма какая-то странноватая для офицера ВВС...
Форма похожа на парадную офицера МА. Гагарин до поступления в отряд космонавтов проходил службу в ВВС Краснознаменного СФ (гарнизон Корзуново - Лоустари).

"25 октября 1957 года Гагарин училище закончил с отличием.[1] В течение двух лет служил в 169-м истребительном авиационном полку 122-й истребительной авиационной дивизии Северного флота[1], вооружённом самолётами МиГ-15бис. К октябрю 1959 года налетал в общей сложности 265 часов."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гагарин,_Юрий_Алексеевич

Форма похожа на парадную офицера МА
Вполне возможно, но скорее всего этим никто не заморачивался, просто парадная форма советского офицера тех лет выглядела очень бледно, даже
по сравнению с предыдущей(жуковской), вот и постарались её хоть чем-то украсить, ведь Гагарин был Герой Планеты Земля. Была у него ещё и
полностью белая и другие.

А сегодня День рождения Михаила Андреевича Гречишкина!

Михаил Андреевич, хотя я и прослужил под твоим флагом недолго, только один год, но и этот амдерминский год оставил в памяти тёплые воспоминания.
С Днём рождения! Прими мои самые искренние пожелания - пожелания Здоровья, Добра и Удачи!

День рождения Михаила Андреевича Гречишкина!

Михаил Андреевич, прийми и мои поздравления и пожелания хорошего крепкого здоровья и всего самого хорошего.

МИХАИЛ АНДРЕЕВИЧ ! Поздравляем Вас с днём рождения! Будьте здоровы,живите долго,а остальное само приложится! сС уважением, Рябухин Михаил Пантелеевич, Хуторской Александр Анреевич, Рябухин Гарри Михайлович.

Поздравление Греку

Михаил андреевич!
С очередным юбилеем рад тебя поздравить! Здоровья тебе и постоянного ощущения нужности-детям, внукам, жене любимой и друзьям .А когда нужен- тогда и любим.
Степаныч

Реклама
Вы наверное помните старые деревянные туалеты типа сортир.Незадолго до строевого смотра один офицер уронил туда свой ТТ.
:DОдной злой бабе в мае "нечаянно" уронили в её туалет несколько пачек дрожжей. Даже в сентябре половина дня уходило на убирание вспучившейся жижи.
Вывод : не надо злить народ.

Сергей Аркадич... ни хе.. себе вы замахнулись.. Как то любопытства ради поставил себе 3DMax... начал копаться в нем и заскучал...
Ага, замахнулся, на ..... Шекспира ...Вильяма нашего....:D
Игорь , это ты замахнулся(сразу на королеву), я Махса даже не рассматривал. Макс он ведь в визуализации и анимации рулит, а если что то сделать. то лучше не в нем, в другом редакторе, в Максе только уже дорабатывать. Тебе для чего он нужен то был?
Прежде чем выбрать 3D редактор под себя, поигрался со многими архитектурными и не толькко, прогами (Аrcon, ArchiCAD, Cinema4D, ну и еще штуки три) остановился на Google SketchUp. В России ее не очень то знают. Выглядит как игрушка, но вещи может делать очень приличные и раз в 10 быстрее , чем другие. Но только она для низкополигонного(эскизного) моделирования, после экспортирует в другую прогу(тот же самый Макс) и делай что хочешь.
В отличии от Макса, очень не скучная весчь.
Будут вопросы , пиши в личку, чтобы мы не засоряли ветку.
С ув.
Сергей.
Модели Ту-128 в инете я не нашел. Наверное, потому что толковых чертежей нет. Нужны точные чертежи и хорошая текстура.

все нормальные люди сопереживают вместе с польским народом. Присоединимся и мы к ним...
Млять , опять я себя ненормальным чувстувую...;), НЛО не видел, и тут тоже, никак присоединить себя не могу... ;)
Я бы этого Лёху судил, а не траур по самодуру устраивал, который сотню человек на тот свет отправил.

А вот кого мне действительно жалко, так это тех ребят , которые вчера погибли в Дагестане... , да еще, вчера был день памяти русских добровольцев погибших в Югославии.
Мне как это ближе.

Даже в сентябре половина дня уходило на убирание вспучившейся жижи
Вот заняли делом бабу...:D

С ув.
Сергей.

С Днём Рождения Михаил Андреевич !!!! Желаю крепкого здоровья, здоровья и ещё раз здоровья !!!!

Михаил Андреевич, с Днем Рождения!!!
Будь здоров, счастлив и всего тебе самого самого доброго.

Буду краток:

Как, думаю, понятно - заметка времен войны

Ну и еще один камень в фундамент дружбы народов:
"- В Польше стало трудно мне. Там живут холодные и лживые люди. я не
знала их змеиного языка. Все шипят.. Что шипят? Это бог дал им такой змеиный
язык за то, что они лживы..."
М,Горький, Старуха Изергиль

Михаил Андреевич!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям
с днём рождения!!!
Здоровья и долгих лет жизни!

Реклама
ОРЛЫ! Спасибо за поздравления! Тронут.
Петр Васильевич, год нашей совместной службы у тебя засчитан за три?
С уваженим М. Гречишкин.

Назад