ТУ-128

Греку

Миша!, За вопрос в посте 7605, как фигуристу- 6 баллов!!!
Степаныч

Реклама
Михаил Андреевич, за сколько лет службы я засчитал себе год нашей совместной службы, отчётливо и ясно сказано в тексте моего тебе пожелания этого года, как, впрочем, и в предыдущие годы. Поскольку, Михаил Андреевич, ты умный человек и любишь хороший, добрый юмор, то я делаю вывод, что твой вопрос был задан шутливо и с целью "поддержать разговор". Не знаю, чего так восторженно выразился Валерий Степанович, но, надо полагать, и он правильно понял твою шутку, тоже решив "поддержать разговор", иначе меня здорово разочарует.
Если ответить на вопрос в таком же смысловом ключе, то отвечу так: год за год!

Спасибо киргизам за показательный опыт!

Просматривал тут... и откровенно развеселился, хотя веселого особо ничего не было (это об опасениях моих земляков, живущих ниже С-Шушенской ГЭС. Кстати, бжжют жители как раз места, связанного с обожаемым Михаил Ивановичем вождем - Шушенского): http://katastrofa24.blogspot.com/
Для ленивых приведу тот самый кусочек, чо меня расстрогал:
"...После моего выступления к диалогу с жителями был приглашён глава района, Анатолий Керзик. Глава очевидно не сумел вовремя оценить расстановку сил и начал с того, что обозвал жителей оголтелыми. С этого момента глава окончательно потерял всякое уважение жителей и его дальнейшие попытки аргументировать встречали мгновенный отпор. Хотя, весомых аргументов у него и не было, к беседе глава района не был готов. Например, в качестве довода в пользу безопасности плотины был назван факт потраченных на реконструкцию станции 45 миллиардов рублей.
Вы же, говорит, не думаете, что в правительстве дураки сидят.
На что народ ответил, что именно так они и думают.

Эта встреча для жителей была прекрасным поводом рассказать ему всё что они думают о его руководстве в целом и об отношении к ситуации с плотиной в частности."

Последнее редактирование:
Немецкий журнал «Штерн» обращает внимание на то, что фашисты развернули истерическую кампанию вокруг «катынских захоронений» спустя три месяца после поражения под Сталинградом с целью приуменьшить эффект, который произвел на Европу крах германской армии. Фашистская пропаганда вокруг массовых захоронений в Катыни призвана была, по замыслу Геббельса, «мобилизовать народы Европы против восточного варварства». Московское радио сразу же заявило, сообщает «Штерн», что вину за убийство польских военнопленных несут немцы. Польское эмигрантское правительство в Лондоне уличило фашистов в циничной игре: «Обвиняя большевиков в пролитой крови, СС и полицейские подразделения продолжают массовые убийства гражданского населения в оккупированной Польше». В то же время, пишет «Штерн», лондонское правительство продолжало настойчиво ставить вопрос о судьбе пленных польских офицеров перед Москвой, в результате чего Сталин в конце апреля 1943 года разорвал отношения с этим правительством, заявив, что оно играет роль гитлеровского пособника. «Геббельс торжествовал, - пишет «Штерн». - Разрыв между союзниками он расценил как «полный успех германской пропаганды».

Падут ли на колени лидеры Польши у могил наших солдат?
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=2777&Itemid=33

Вова, глухарь в руках, это понятно,дали сфотографироваться. А на втором снимке, река, это где? Могу сказать - красота!!!

Что-то сам себя не узнаю, ну да ладно... может и исправлюсь.
Желающие освежить свои знания по замысловатой европейской истории прошлого века, где детально рассмотрен и т.н. её "польский" фрагмент, могут сделать это вот здесь: http://wunderwaffe.narod.ru/HistoryBook/Rise_Fall/
Мне показалось исследование объективным и лишённым идеологической заданности.
Привлек вот этот эпизод - речь Гитлера в рейхстаге 28 апреля 1939:
"...Мистер Рузвельт! Я прекрасно понимаю, что обширность вашего государства и несметность богатств вашей страны заставляют вас испытывать ответственность за историю всего мира, за историю каждого народа. Сэр, я вращаюсь в более скромных сферах...
Однажды я пришел к власти в стране, которая лежала в руинах, потому что поверила обещаниям остального мира и потому что ею плохо управляли демократические правительства... Я победил хаос в Германии, восстановил порядок, резко повысил выпуск продукции... развил транспорт, организовал строительство дорог и рытье каналов, способствовал созданию новых гигантских заводов и в то же время поощрял развитее образования и культуры нашего народа.
Мне удалось дать работу более чем семи миллионам безработных... Я не только политически объединил немцев, я их перевооружил. Я смог страницу за страницей уничтожить тот договор, все четыреста сорок восемь статей которого содержат величайшие и самые злодейские притеснения, с которыми когда-либо приходилось мириться человеку.
Я вернул рейху провинции, отнятые у нас в 1919 году. Я вернул на родину миллионы немцев, которые были от нее оторваны и жили в нищете... И все это, мистер Рузвельт, без кровопролития, не принеся ни своему народу, ни, следовательно, другим ужасов войны...
Ваша задача, мистер Рузвельт, по сравнению с моей гораздо проще. Вы стали президентом Соединенных Штатов в 1933 году, когда я был избран канцлером рейха. С самого начала вы стояли во главе одной из крупнейших и богатейших стран мира... У вас в стране имеются все условия для того, чтобы в свободное время вы могли уделить внимание мировым проблемам... Ваши помыслы и предложения распространяются гораздо шире, чем мои, потому что мой мир, мистер Рузвельт, в который поместило меня провидение и ради которого я считаю своим долгом трудиться, к сожалению, гораздо меньше, хотя для меня он дороже всего на свете, потому что это мир моего народа!
Я полагаю, что именно так лучше всего смогу служить всему тому, в чем мы все заинтересованы: справедливости, процветанию, прогрессу, миру на земле"

А ведь к нашему стыду, некого из наших нынешних руководителей даже с Гитлером поставить...
Сегодня читал статью Делягина про лавинобразное нарастание оттока капитала из страны...
Образ Киргизии незримо маячит

А по поводу катастрофы в Катыни образца 2010 года, ее истоках, даже думать нечего, вот документ:

Так что нет никакой мистики и прочего, связанного с личностью этого польского пана, так настойчиво хотевшего оказаться в Катыни. Эти 2 товарища и посадили то дерево, за которое зацепилась шасси "тушка", они и заставили теперь и впредь быть более осторожными с обвинениями и голословными заявлениями

Реклама
Прошу меня простить за вчерашнее!

Вокруг весна лютует, а мы...
Даже в Думе (!) весенние настроения и позывы берут верх над "прямо таки беспощадной" и ежечасной борьбой за интересы государства и народа:

А уж нам, шпротам, сам бог велел...
Казалось бы - мелкой, лысый, а эвон как боек и пылок! Молодец. так держать!
Сколько ещё вокруг людей, которым необходимо наше заинтересованное участие и внимание!
Даже что-то этакое ленинское крутится на языке: ... цели определены... За габоту, товагищи! Впегёд!

отличные фотографии!

Замечательные фотографии и 1940г.,где "два товарища" закладывают фундамент будущей авиакатастрофы Ту-154 президента польши (в виде деревьев на аэродроме под Смоленском) и нынешняя фотография "слуг народа" с их творчеством в зале заседания ГД РФ. Спасибо !

http://s48.radikal.ru/i119/1004/0c/f12c6bf37d5e.jpg
Владимир, маленькая поправка, в руках у меня не глухарь, а тетерев. Ведать не совсем чёткий снимок. На втором снимке озеро Узкое, это рядом с Семиозерьем, северо- восточние аэродрома « Кушум», если не изменяет мне память, забывчив стал - года. в направлении 58 градусов 60 с. и расстоянии 37,78 км. по прямой. Да, красота. Владимир ты прав. Жаль нет толкового фотоаппарата, вот разбогатею куплю зеркалу цифровую и объектив шикарный. «Мечты, мечты приятна Ваша сладость»: А.С. Пушкин. Так хотелось на току поснимать, но не пошёл. Не нравится мне, когда ты выбираешь красавицу, для интима, а тебя отправляют на тот свет. Утром встал рано, раздаются выстрелы, кругом, а ведь охота не открыта. Всё хапают, хапают, что детям оставят? Олег, тока тетеревиные и глухариные ещё есть, только далековато. Нужно обязательно ехать. Последнее время сколько ходил на охоту на Яде ни разу не виде птицы, а зайцы вообще куда-то пропали. И не удивительно, лес-то дико вырубают.
Кулибин.

Автор Редсовет
14.04.2010 г.

В России продолжаются массовые акции против антисоциальной политики властей, роста тарифов, разрушения армии.
Более двух тысяч человек собралось в субботу на митинг в защиту военных пенсионеров в Калининграде, организованном КПРФ. Этот город в наступившем году по праву может считаться одним из главных центров гражданского протеста. «В особо унизительное положение поставлены военные пенсионеры, посвятившие свою жизнь защите Отечества. Сейчас офицеров с семьями могут бросить в умирающих военных городках или создать такие условия, что они увольняются без денег и без жилья. Правительство РФ, министерство обороны озабочены только поиском путей ущемления законных прав военных пенсионеров», - говорится в резолюции митинга. Участники акции, проходившей под лозунгами: «Нет реформе Сердюкова!», «Будем молчать - отнимут все!», потребовали отставки министра обороны, установления военных пенсий не ниже пенсий госслужащих, сохранения в Калининграде Военно-Морского института имени Ушакова. Негодование у калининградцев вызывает и приглашение военнослужащих НАТО на парад 9 Мая, который состоится на Красной площади. Они призывают не допустить кощунства.

Милиции на площади было много, однако вела она себя, по отзывам участников акции, корректно и дружелюбно.

Около полутора тысяч человек собрал митинг КПРФ в Рубцовске, как зовут его местные жители - «алтайской столице безработных». Мало того, что многие горожане остались без работы, а задолженность по зарплате составляет 128,5 млн рублей, так с начала года резко возросла плата за ЖКХ. Все вроде бы грозные требования президента, премьера и других видных «единороссов» обуздать тарифы оказываются фикцией. Так, в Рубцовске нашли свой способ ободрать граждан. Формально рост самих тарифов незначителен. Однако изменена система их начисления. Повышены нормы потребления, в соответствии с постановлением правительства №307 граждан заставляют оплачивать потери из-за аварий, вне зависимости от показания водосчетчиков в квартирах. В итоге - многие вынуждены платить за коммуналку вдове больше, чем в прошлом году.
«Все по закону», - утверждают власти. Чтобы продемонстрировать, во что выливаются для рядовых граждан такие законы, участники митинга собрали 600 квитанций на оплату услуг ЖКХ за 2009 и 2010 годы, по которым видно, как на самом деле выросли тарифы. Депутат Госдумы Алексей Багаряков обещал доставить коробку с квитанциями в администрацию президента.
В конце митинга в небо взлетели воздушные шарики с прикрепленными к ним обещаниями «Единой России» перед парламентскими выборами 2003 года: «В 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше», «В 2005 каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России», «К 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, вне зависимости от уровня доходов». Шарики лопались, как лопнули и невыполненные и забытые обещания.
Но все чаще люди говорили о том, что скоро лопнет их терпение, и говорили о недавних событиях в Киргизии, где свергнутые власти тоже утверждали, что грабят народ по закону. От президента участники акции потребовали отставки правительства Путина, от краевых властей - принять меры по погашению задолженности по зарплате, а также запустить производство на заводе «Алттрак» и других промышленных предприятиях города.

В Северодвинске прошел митинг против роста тарифов ЖКХ. Несколько сотен человек собрались на центральной площади города по призыву городского комитета КПРФ. Выступивший на митинге коммунист Александр Микляев заявил, что даже он, депутат горсовета, не может получить внятные обоснования и расчеты повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Участники акции бросали упреки мэру города Михаилу Гмырину в том, что на его оклад в 112 тысяч, очевидно, прожить можно с достатком. А рядовым гражданам очередного роста тарифов не выдержать.
Сам Михаил Гмырин на митинге присутствовал, однако с трибуны выступить не решился. Зато уверял окруживших его участников акции, что с 2008 года заработок главы города уменьшился, а расходы на администрацию сократились на 18 миллионов рублей.
В принятой резолюции северодвинцы требуют ограничить размер квартплаты и оплаты коммунальных услуг 10% совокупного дохода семьи и установить систему общественного обсуждения и контроля за утверждением нормативов потребления и формирования цен на тарифы и услуги ЖКХ.

Советская Россия

Вова Куликов, для меня тетерев, глухарь, все едино. У нас на Кубани этого нет. Поэтому я не различаю.

во многих странах мира, в том числе в России и в Украине, объявлен траур по погибшим в субботней авиакатастрофе на аэродроме "Смоленск-северный", и все нормальные люди сопереживают вместе с польским народом. Присоединимся и мы к ним...
Я не стал тогда говорить, уж больно бы оскорбительно было, но полагаю мы траурили просто по той причине, что у нас это все грохнулось, да еще на нашем самолете, которые итак уже скоро никуда не пустят, у Украины давние, особые и теплые отношения с этим мерзавцем, а соседствующая с ними Белоруссия вообще на это дело забила, ничего не объявляла и веселилась не меньше обычного - http://www.openspace.ru/news/details/17223/
Спроста ли...
Это все знают, что было Войско польское, где, кстати, было достаточно этих самых катынцев, но мало кто говорит, что на стороне Гитлера активно воевало более 60 тыщ поляков.
Поэтому вряд ли такой ход наших белорусских братьев случаен. Они явно что-то лучше всех знают...
P.S.
С земляком Кулибиным что-то неладно... Эвон как его повело...
Может баб голых запостить? У меня подборочка - просто айлюли... из любого форматированного импотента можно через несколько минут Ромео сделать
А?

Есть предложение: 9 Мая встретится на нашей странице.Коля Першин,Костя Пинчук, Саша Мамет,Матюкин Валера,Булгаков Вадик,Енютин Володя,Авдеев Виталик,Богер Андрей.Саня Жабкин.Кичула Костя, Моисеев Слава,Валера Гамзюк.Олег Выдренок,Миша Гречишкин(13,04,46г.),Серик Могуянов,Коля Лободин,Юра Мамонтов,Винокуров Сергей(Аркадьич),Попов Коля, Нестеров Вова,Кизь Игорь, Вова Куликов, доктор Абакаров Юрий Абакарович. 9 Мая на нашей ветке встречаемся все! И никто не отсутствует!!! Давайте соберемся!

Вова Нестеров, Вова Куликов, Слава Моисеев - вы поддержали! Думаю, все согласятся.

Кулибин,

Не ной земляк! Помощь идёт! -
" ....Средняя зарплата россиян к 2020 году составит эквивалент $2700 - заявил глава администрации президента Сергей Нарышкин, выступая с лекцией в Киото. Он отметил, что оптимистичные долгосрочные прогнозы развития российской экономики разделяет PricewaterhouseCoopers - независимые эксперты ожидают рост экономики на 4,3% в год. В концепции социально-экономического развития страны до 2020 года запланировано, что «к середине столетия Россия по показателю ВВП превзойдет Германию, Францию и Великобританию» и «займет передовые позиции в глобальной экономической конкуренции»." - http://www.politonline.ru/authored/3189.html

Закис там, шаришься по лесам, пульс жизни не чувствуешь, а оно эвон как долбит... скоро будем вводить барьеры для обратнего возвращения наших немцев - не на ту лошадь они поставили.
Есть уже и вполне зримые успехи, которые трудно не заметить и отрицать - создан ведомством чюбайса (все бы нам его пинать и глумиться - а он эвон какой ушлый оказался!) прецезионный наноболт:
Это вам не блох подковывать... как бы не покруче Фауст Гете будет.

Мы же традиционно долго запрягаем, а потом сядем в тележку и каааак помчим вниз...

Реклама
as_on. Земляк Виктор. Твоё изречение: «Из любого форматированного импотента можно через несколько минут Ромео сделать». Вспомнились давно прошедшие года. Отдыхал в санатории под Москвой, капитаном. После употребления определенного количества спиртного, новоиспечённыё знакомыё старлей, приехавший с Афгана, предложил съездить в Москву. Развлечься. Прекрасная квартира в районе речного вокзала, красивые женщины. Но, мне они не пришлись по нутру. Ну, а скорей не понравилось, что за услуги нужно платить. Я, до сих пор думаю, что они мне должны платить. Ну и одна назвала меня импотентом. Это слово мне не понравилась, я тогда даже не знал смысл этого слова. Оно мне показалось иностранным, оскорбительным для Советского лётчика. Я немного высказался, разбил красивый торшер и пытался ещё что-то красивое уничтожить, но помешал афганец в трусах, крепкий парнишка. Попытался меня упокоить, выяснить причину моего буйства. Я ему объяснил, что меня оскорбляют иностранными словами. Меня Советского лётчика!!! До него дошло. Он объяснил, что это такое. Мне нечего не оставалась, как расстегнуть ширинку, достать «Агрегат», крутануть его пару раз. Публика была в шоке. Чтобы его упрятать пришлось расстегивать ремень. Долее по нормальной схеме я уехал домой, а мой афганец с триппером в санчасть.
Кулибин.

Назад