ТУ-128

Что происходит с форумом ?

Уважаемые, ТУШКАРИ ! Что происходит ? Зачем превращать ваш "Авиационный форум" в "Политфорум" ? Ведь так всё здорово начиналось несколько лет назад и мне было интересно читать все ваши сообщения с 1-760 страницу, а теперь пришло разочарование т.к. друзья ТУШЕЧНИКИ превратились В ТОЛПУ ПОЛИТ.НЕГОДУЮЩИХ и соревнующихся между собой в полит.остротах. Куда же девался ваш авиационный дух,которым я гордился и уважал многие годы ? Тогда уж лучше о рыбалке,охоте или бабах......ведь наверняка у вас есть, что рассказать... Вернитесь в свою стихию, вы ведь лётчики с большой буквы и богатым жизненным богажом ! С уважением ко всем участникам АВИАФОРУМА =Рябухины: отец и сын=

Реклама
Цитата: Сообщение от ink_66
Это они ручные, наглые или голодные, или фотомонтаж ?
На Камчатке есть какой-то "трёкнутый" на медведях зоолог-иностранец. Он осиротевших медвежат до двух лет водит за собой, учит всяким премудростям медвежьим, укладывает в берлогу на зиму, весной поднимает их... Одним словом возвращает с природу. Ну и какой-то дед, местный егерь, ему помогает.
Змей

К сожалению нет больше, на этой Земле, "трёкнутого" на медведях зоолога-иностранеца... Как говорится, доигрался...
Последний его кадр. Последние мгновения его жизни...Страшная смерть...

Perchin,
Этих бревен у разных художников... как и мест, где он их в галстучке носил...
А представленную картинку нарисовал заботливый художник - ему надо силы беречь для мировой революции

Да , куда только по пьяне не залетишь. И в космос попасть можно. ...

там же было бревно, довольно крупное
По некоторым сведениям он еще одно нес...

Символический образ созидания, руководящей и направляющей, а также роли вождя в этом всем так полюбился народу, что он стал его тиражировать в других местах.
Вот, одна из самобытных инсталляций на эту тему:

Как вы видите, гр.Ульянов (партийная кличка "Ленин") гневно указует на бревно и как бы говорит: ...меня ждете, щучьи дети?..
А неоднородность забора напоминает вещие строки нашего главного поэта - "к нему не зарастет народная тропа"

Последнее редактирование:
Поглядел в небо понравилось, опустил голову, стоит козел, потом побежал ко мне, Сначало не понял, что делать, потом
Коля, я тебя умоляю...
Тебе бы надо быть осторожней с откровенностью...
Животные они же бескорыстны. Вот собаке, ей пофигу, кто наркотики прет: жулик и бандит, мент-оборотень, ларечник, или коммунист и кавалер грамоты ЦК КПСС - она цоп его, суку...
Вот и это млекопитающее, парнокопытное - своих увидело, обрадовалось... Чего было бояться... Хотя... полагаю что весной для них нет "своих", а есть конкуренты на эротическом фронте. Может ты и прав, что дристанул.
Хотя издалека иму показывать фак - слабовато для геройского летчика
Так можно далеко зайти

Цитата: Сообщение от Михаил Иванович
Хулить Ленина и социализм сегодня в канун 140-летия со дня его рождения, в канун 65-летия Великой Победы, основы которой были заложены в Октябре 17-г - означает предать миллионы советских людей, искренне веривших в то, что их жизни прожиты не зря, в то, что это они спасли мир, сломав хребет фашизму.
Социализм! А причём тут Ленин и вы,его продолжатели-начиная с "комбедов" и заканчивая нач.ПО всех мастей?Отняв у народа землю(фабрики,пароходы,теплоходы ит.д.Самолётов тогда не было,а то бы и их отняли...) выстроили 70-ти летнего монстра прикрываясь идеями социализма,который рухнул в одночасье!Даже выиграв президентские выборы в 96 г. банально продались за лишние места в думе и,думаю,немалое бабло!Тявкать из подворотни всегда безопаснее и вроде при делах.
В дни ГКЧП я находился в столовой обкома КПСС Архангельска. Партийные работники( я в этой очереди :D) в хороших костюмах стоят за дешёвым обедом. Внимательно молча слушают радио. Я , уже ненужный ИА ПВО, задаю вопрос : " Вы будете выходить на митинги ? Вы будете отстаививать КПСС? ...А в ответ тишина.

---------- Добавлено в 17:07 ----------

Коля, мне не довелось полетать на спарочке, когда теоретически переучился в Савостлейке на МиГ-31, то нас начали возить сразу на МиГ-31, а, помнится, первых их Талаг начали вывозить, кажется в Мончегорске, на спарке МиГ-25.
сходу с "31"

---------- Добавлено в 17:17 ----------

Я честно не понял, там же было бревно, довольно крупное
это бревно тащили (оказывается) 197 человек. Все получили ордена, впоследствии.:D

Реклама
Perchin,
Дааа, Коля.... благодатные сейчас времена, все-таки
А меня как бы не после 8-го или 9-го ровно за эти штуки хотели из школы выкинуть.
Я тогда ещё и фотографией увлекался, специальные книжки читал, экспериментировал... Всё это неумолимо меня привело к сюжетным съемкам. А какие сильно уж "сюжетные съемки" весной в алтайском поселке?
Грязь, тает, люди через лужи скочут, без сапогов не выйдешь... И единственным ярким пятном на этой пресной, знакомой до слез картине было пробуждение животного мира - начали братья наши, т.ск. меньшие полосоваться в хвост и в гриву.
Как не щелкнуть... А тут много интересного - и поза, и ракурс, и направление света, и подсвет от луж, и сами так сказать лица влюбленных - шары закатывали, пена... залюбуешься!
По ходу пришло желание пополнить коллекцию другими представителями.
Ну, а всякий художник тщеславен - как не показать публике?
Стала гулять моя подборочка фотографий из цикла Весна-72 по школе. Я авторство не афишировал, но дураков не так много, чтобы не вычислить. Да и мир всегда наполнен добрыми, ответственными за будущее людьми...
Поволокли балбеса на педсовет - историк, сука рваная (с козлиной фамилией - рыженко... коммунист блять), инициировал - хотел меня со справкой направить в народное хозяйство.
И это при всем том, что отец в моей школе преподавал и был даже крупным администратором. Благо тетке моей не дали ему в рыло треснуть, удалось ее оттереть и не довести до праведного самосуда, а там и вопрос как-то сам собой исчез и меня не пригласили даже...
Так я и не понял - почему нельзя снимать животных?

Последнее редактирование:
Привет, ПВО!
Помните, я задавала вопрос по памятнику под Матросами в Пряжинском районе под Петрозаводском?!

По дороге в Североморск в поезде ехали ПВОшники с Бесовца. Я спросила, они связались со стариками.

Оказывается то крыло- это памятник погибшим во время ВОВ.
Рядом в болоте нашли самолёт времён войны, но поднять не смогли. И поставили в память о нём крыло от современного на момент установки МиГ-19.

Потому памятник анонимный. Вот такая История.

Шикарные были самолёты! Жаль,что ушли в небытие.....
В небытие ушел и такой красавец (современник Ту-128), на котором довелось бороздить просторы в небе Камчатки и над омывающими ее водными просторами

---------- Добавлено в 21:05 ----------

---------- Добавлено в 21:06 ----------

Когда весна стучит в окно
http://video.mail.ru/mail/cshit-mag/205/1673.html

"....И мы скоро там все будем."

Все там будут,нельзя об этом думать заранее -мысль материальна. А что это за самолёт ? Я такой видел только на фотках. Это МИГ ?

---------- Добавлено в 10:35 ----------

Эти Тушки с какого аэродрома ? Хочу переслать отцу,но не знаю,что написать в сопроводиловке

Коля, мне не довелось полетать на спарочке, когда теоретически переучился в Савостлейке на МиГ-31, то нас начали возить сразу на МиГ-31, а, помнится, первых их Талаг начали вывозить, кажется в Мончегорске, на спарке МиГ-25.
Подтверждаю, в Мончегорске возили на спарке Миг-25, и контрольные полеты тоже на ней. В полку было 2 спарки.

".... А что это за самолёт ? Я такой видел только на фотках. Это МИГ ? ---------- Добавлено в 10:35 ---------- Эти Тушки с какого аэродрома ? Хочу переслать отцу,но не знаю,что написать в сопроводиловке

Самолет Як-28п :eek:, а тушки с "Кушума" :rolleyes: (Талаги)...

Реклама
Увидел фото, где орел столкнулся с самолетом(или наоборот?). Расскажу случай из курсантской жизни. Летали мы на третьем курсе в 1970г. в Гиагинке на МиГ-17. День, идут полеты. Взлетает на МиГ-17 Боря Рягузов. Идет по маршруту, с подвесными баками, баки заправлены. И на взлете в левое крыло ударяет орел, повреждается подвеска бака и он падает.Автоматически падает и правый. Все в норме, Боря ушел на маршрут, РП дал команду, баки с полосы убрали, полеты продолжаются. РП Рягузова даже не стал беспокоить, дабы не отвлекать сокола от техники пилотирования и не нервировать. Слетал он без баков по маршруту, сел, зарулил на ЦЗ. Техник открыл фонарь и спрашивает :"А где баки?".Немая сцена. Боря потом сказал, что он даже не почуствовал, как орел ударил, как слетели подвесные.Мы потом смотрели, где был удар. Небольшая вмятина и все, самолет летал уже следующую заправку.

Назад