ТУ-128

Совершенство ! Это из Вашего архива ? До какого года эксплуатировали ЯК-28 ?

---------- Добавлено в 18:56 ----------

Раз уж упомянули Як-28П...
Совершенство ! Это из Вашего архива ? До какого года эксплуатировали ЯК-28 ?

Реклама
Perchin,
Вы давно на пенсии ? Тоска по авиации есть ? У меня батя, тоже "болеет" по авиации,а ведь прошло 27 лет. Он иногда говорит:-Много раз влюблялся в баб,но раставались,а в авиацию один раз и навсегда!

Интересная история и по-своему поучительная,но всё таки Вы нашли с ним общий язык. На фото северное сияние, где снимали ? Я видел похожее в Тикси-3,но не такое красивое. Это не фотомонтаж ?

Опубликовано 12 апреля, а написано-то, наверное, 1-го!
http://via-midgard.info/news/in_russia/2948-shutka-prezidenta-dmitrij-bajda.html
А вот это серьезное заявление:
Д.А.Медведев: «Наша задача – подойти к этому празднику, создав максимально комфортное, уважительное отношение к нашим ветеранам, к тем, кто внес свою лепту в праздник Победы».

Натовскому сапогу не место на Красной площади
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=57431&pagenum=2

Последнее редактирование:
Гыыы... вот неуёмный....

Раздумчивое:
Когда практически вся жизнь прошла между НАТО и Красной армией, между соревнованием "двух систем и миров", начинаешь невольно тянуться к способному выжить, а это, как правило, то, что повторяется, плодится и встречается чаще...
Во главе откровенно небольшого списка - политика и бабы.
В силу нынешних ограниченных возможностей и корелированного с ними желания грешить, в финале легко побеждает политика.
У них, у победителей, и униформа даже своя есть - раньше были пикейные жилеты, а сейчас - свитерки...

Кстати, почему "Натовскому сапогу не место на Красной площади"?
Там столько упырей похоронено (я очень не о всех...), что на их фоне они просто ангелы...

Последнее редактирование:
Реклама
Интересная репа! Морской котик? Или морской слоняра ?
Ты смотри...
А я сдуру подумал - просто насрано
чЕ ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ. ХОТЬ КОМЬЮТЕР ВЫБРАСЫВАЙ В ОКНО,
Погоди, не рви сбя так...
Капслок отожми, или понаблюдай зависимость между этой клавишей и Шифтом (она несколько ниже)

Тут как то в суе упоминался Костя Паршаков. На фотографии мы в прошлом году в Ставрополе.

Позвонил Валера Носов, просит передать телефон Щеклёва Виктора, +79214883407. Сам читает форум но выйти пока стесняется наверное или какие-то проблемы с компьютером.
Архангельск. Закат.Кузнечиха.

Это знаменитая камчатская чавыча.
Эх, чавыча, камчатская. Действительно РЫБА..
Прилетели как-то раз на Камчатку. Холодрыга была. Не помню точно, но наверное был май месяц. Захотелось в свободное время сходить на речку. Порыбачить, ушички сварить, да под ушичку… Местные аборигены рассказали нам о способах рыбной ловли на Камчатке.
Сходили мы на ближайшую стройку. Взяли кусок арматуры и сделали из него рыболовный крючечек. Затем собрав все необходимое для для ухи и взяв с собой необходимое количество нужной жидкости( ведь уху чем-то запивать надо), отправились на речку. Пришли на речку, стали готовить снасти к рыбалке.
На берегу нашли длинную палку и пришпандорили к ней с помощью проволоки
наш крючечек. Долго ходили вдоль реки и искали омуты и ямы. Нашли подходящий омуток и стали смотреть, что там. Видели какие-то тени. Рябь мешала рассмотреть получше. Колька совал крючечек на палке в воду, дергал, как учили местные, но ничего не получалось. Потом он проявил смекалку и решил залезть на дерево, которое нависло над этим омутком . Ведь известно же, что: " мне сверху видно всё, ты так и знай".
Залез Микола, посмотрел и заорал: Да здесь рыбища стоит, и развел руки в стороны, показывая какую рыбу он увидел. Уговаривал я его, что нам такая рыба не нужна. Бесполезно. Нужно было видеть его глаза. Азартен Парамоша. Осторожненько он опустил снасть в воду. Долго ждал, потом как дернет. Рыба действительно наверное была большая. Не смог справиться с ней Колян, выпустил из рук снасть. Наша импровизированная удочка понеслась против течения и вскоре скрылась из виду. А горе рыбак не удержался на дереве и свалился в воду. Пришлось вытаскивать Кольку из воды. Помогать ему выжимать одежду. Рыбалка была испорчена, орудие лова утеряно. Бегом отправились на точку. Не дай Бог простудится, заболеет. Так и не смог Колян объяснить, на фиг ему нужно было такую рыбину засекать, ведь все-равно бы не вытащил. Пришлось в вонючей казарме есть тушенку и запивать тем, чем хотели запивать уху на реке.
P.S. В один из прилетов выловили мы чавычку поменьше. С неё одной 3 литра икры закатали + на закусь приличное количество пустили.

просит передать телефон Щеклёва Виктора
Владимир, ты случайно одну букву в фамилии не пропустил? В Талагах был Щекалёв Виктор, мой однокурсник, координаты которого я разыскиваю. Недавно прошла информация от моего другого однокурсника, что его жена киевлянка, и что Щекалёв Виктор может жить в Киеве. По телефонной справке Щекалёва В.Г. я не нашёл, после 9-го Мая попытаюсь узнать через Киевский горвоенкомат.

Реклама
Назад