Цитата: Сообщение от ink_66
Это они ручные, наглые или голодные, или фотомонтаж ?
На Камчатке есть какой-то "трёкнутый" на медведях зоолог-иностранец. Он осиротевших медвежат до двух лет водит за собой, учит всяким премудростям медвежьим, укладывает в берлогу на зиму, весной поднимает их... Одним словом возвращает с природу. Ну и какой-то дед, местный егерь, ему помогает.
Змей
Николай, оно же надувное было... просто сдулось со временем...Я честно не понял, там же было бревно, довольно крупное
По некоторым сведениям он еще одно нес...там же было бревно, довольно крупное
Коля, я тебя умоляю...Поглядел в небо понравилось, опустил голову, стоит козел, потом побежал ко мне, Сначало не понял, что делать, потом
В дни ГКЧП я находился в столовой обкома КПСС Архангельска. Партийные работники( я в этой очередиЦитата: Сообщение от Михаил Иванович
Хулить Ленина и социализм сегодня в канун 140-летия со дня его рождения, в канун 65-летия Великой Победы, основы которой были заложены в Октябре 17-г - означает предать миллионы советских людей, искренне веривших в то, что их жизни прожиты не зря, в то, что это они спасли мир, сломав хребет фашизму.
Социализм! А причём тут Ленин и вы,его продолжатели-начиная с "комбедов" и заканчивая нач.ПО всех мастей?Отняв у народа землю(фабрики,пароходы,теплоходы ит.д.Самолётов тогда не было,а то бы и их отняли...) выстроили 70-ти летнего монстра прикрываясь идеями социализма,который рухнул в одночасье!Даже выиграв президентские выборы в 96 г. банально продались за лишние места в думе и,думаю,немалое бабло!Тявкать из подворотни всегда безопаснее и вроде при делах.
сходу с "31"Коля, мне не довелось полетать на спарочке, когда теоретически переучился в Савостлейке на МиГ-31, то нас начали возить сразу на МиГ-31, а, помнится, первых их Талаг начали вывозить, кажется в Мончегорске, на спарке МиГ-25.
это бревно тащили (оказывается) 197 человек. Все получили ордена, впоследствии.Я честно не понял, там же было бревно, довольно крупное
Так я и не понял - почему нельзя снимать животных?
В небытие ушел и такой красавец (современник Ту-128), на котором довелось бороздить просторы в небе Камчатки и над омывающими ее водными просторамиШикарные были самолёты! Жаль,что ушли в небытие.....
Шикарные были самолёты! Жаль,что ушли в небытие.....
Подтверждаю, в Мончегорске возили на спарке Миг-25, и контрольные полеты тоже на ней. В полку было 2 спарки.Коля, мне не довелось полетать на спарочке, когда теоретически переучился в Савостлейке на МиГ-31, то нас начали возить сразу на МиГ-31, а, помнится, первых их Талаг начали вывозить, кажется в Мончегорске, на спарке МиГ-25.
".... А что это за самолёт ? Я такой видел только на фотках. Это МИГ ? ---------- Добавлено в 10:35 ---------- Эти Тушки с какого аэродрома ? Хочу переслать отцу,но не знаю,что написать в сопроводиловке