Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
as_on, ЧТО ЗА ПАСКВИЛЬ ТЫ НАКРАПАЛ О ЛЕНИНЕ ? ЕГО УЖЕ ДАВНО НЕТ, А ВЫ ВСЁ НИКАК НЕ УСПОКОИТЕСЬ. О ПОКОЙНИКАХ ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ИЛИ ХОРОШО ИЛИ НИЧЕГО. ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ?
Саш, это же не as_on, а С. Михалков автор, неужели не читал ранее и на снимках в основном Сергей Ильич, а не Ленин...
Возможно... что Вы и впрямь плохо понимаетеЯ плохо понимаю такой солдафонский юмор. В кругу своих, собравшихся в курилке, я бы послал такого шутника на .... и делу конец
Как это не прискорбно, но пожалуй - это правда, даже судя по нашей ветке.. тема которой, если кто помнит Ту-128..Мне, например, в школе говорили, что Ленин живее всех живых.
------хотелось бы узнать , кто придумал это идиотское изречение, и теперь его часто повторяют ,может кто подскажет.О ПОКОЙНИКАХ ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ИЛИ ХОРОШО ИЛИ НИЧЕГО.
ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ?
Не могу оценить Вашей пафосной обиды и театральной задетости - народ наш многострадальный удивительно милостив и канонизировал совершеннейшую посредственность и барана Николашку, заслуга которого лишь в том, что он был расстрелян вместе с близкими без суда.ЧТО ЗА ПАСКВИЛЬ ТЫ НАКРАПАЛ О ЛЕНИНЕ ?
Странное основание говорить ничего или хорошо для исторических фигур.ЕГО УЖЕ ДАВНО НЕТ, А ВЫ ВСЁ НИКАК НЕ УСПОКОИТЕСЬ. О ПОКОЙНИКАХ ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ИЛИ ХОРОШО ИЛИ НИЧЕГО.
ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ?
Для меня святость не в храме. Но и разрушать их - страшное, варварское преступление. Я холоден к любым религиям, но в храмах бывать люблю и с удовольствием это делаю.Он мне еще за храмы и церкви ответит. Ничего святого не было.
Я думаю - специалисты по толстому, объёмному юмору, рассчитывающие, что смерть всё спишет. И партийную активность, и потом вдруг свечки в храме... И многое другое...хотелось бы узнать , кто придумал это идиотское изречение, и теперь его часто повторяют...
Не думаю, что это получится... Хотя было бы неплохоТемы для обсуждения:
1. В И Ленин - место в истории и в сознании поколения...
2. Особенности рыбалки в подмосковье в осенне-зимний период..
3. Куда мы катимся ?
4. Что такое Ту-128 ?
5. Где участники форума которые были (страницы до 300й)
Доспускается высказывание умных мыслей и т д
Мы начнем, а потом мож и еще народ подтянется
...эпическое послание, кистей какого-то Нефедова - просто шедевр
Ну ты как - то... серьезно .... Мой пост с подтекстом был...Не думаю, что это получится... Хотя было бы неплохо
Виктор, все правильно... в точку... Вот и я о том же, жаль правда что комуА вот о чем-то интересном, увлекательном, познавательном, веселом, трогательном, близком...