ТУ-128

этого замполитишку
за капонир и ...

Ведь он не так думает и говорит, как учит сегодняшняя "руководящая и направляющая"!
И, "ПАДЛА", осмелился на авиационной ветке вдруг посмел возразить ТЕМ, КОТОРЫЕ, оказывается, ЗООЛОГИЧЕСКИ НЕНАВИДЯТ ЛЕНИНА и КОММУНИСТОВ, СОВЕТСКИЙ СТРОЙ (а 20-25 лет на службе просто прикидывались "совками" и многие даже БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ВСТУПАТЬ В "ПРЕСТУПНУЮ КПСС").
Так кто, спрашивается в задачнике, ближе к методам 37-го года?
Так там была классовая борьба не на шутку, а сегодня, вроде бы, ПОБЕДИЛА "ДЕМОКРАТИЯ" и на тебе - молчи в тряпочку или говори как все?!
Где же логика, господа хорошие, сторонники "новой" России (без коммунистов и Советов)?!

Реклама
Вас кормили по нормам продпайка
а вы годами жили в заполярье??? или на какой нибудь точке, где до цивилизации 1000верст на собаках???. Вы фотографии внимательно посмотрите военных городков а потом уж завидуйте...

Вообще мне похер все эти споры и классовая борьба... Одно только недопонимание.. Откуда столько злости у всех.... Ну че такие голодные?, почему нервные??? Дорогой земляк... неужели Вам так плохо...? неверю...
Да ну хорош уже...

По-видимому в сытой Германии вы об этом позабыли или просто говоря-зажрались. И по-видимому мало что знаете о жизни в России,
Не хочу оправдываться , но все-таки! Бывало и нам получку задерживали не на один месяц , И, когда как вы пишите нечего было жрать я шел добывать на это пропитание , и квартиру купил на свои собственные , а уехал так и не дождавшись сертификата. Да и сейчас несмотря на здоровье продолжаю работать , а не ною по поводу низкой пенсии. А то , что мы в свое время имели какие то "Блага" - так работа у нас такая была , просто так при социализме деньги тоже не платили. И если бы тогда от нас это бы потребовалось мы были бы как говорится в" первых эшелонах" , с минимальной вероятностью если что остаться в живых , к счастью это нам не пришлось испытать, и в этом тоже есть доля наших заслуг перед страной. Вместо того , чтобы красочно описывать как хорошо всем жилось при коммунистах , вы бы лучше что-то делали , чтобы людям сегодня жилось лучше...

Александр, (Alex) есть идея попросить админа снести эти 20-30 дурных страниц. Мы Русские люди, сами организоваться не можем, нам нужны варяги, чтоб пришли и развели...
Доводы:
1. Все успокоимся..
2. Нас смотрят люди которым интересна авиация, и что видят????
Привожу краткую статистику посещаемости нашего "группового фото"
а форум смотрят еще больше (поверьте намного)
Делайте выводы

...есть идея попросить админа снести эти 20-30 дурных страниц.
Зачем, Игорь?
Из песни слов не выкинешь...
Каждый со своим лицом, своим мнением, манерой его выражать.
Пусть будет стыдно авторам, но никак не всем.
Умные люди всегда исповедовали вольтеровский принцип - Я не согласен с вашим мнением, но готов отдать жизнь за ваше право его высказывать.
И те же умные люди без раздумий пиздили передергивающих шулеров, зарвавшихся хамов. Когда вместо личного мнения гонят какую-то клишированную пургу или вовсе невнятный, бесцветный бред. Когда вместо аргументов идет навешивание ярлыков. У них мир так и остался черно-белым
Тьфу ты... пойду лучше дальше волейбол смотреть - там искреннее все и честнее

Последнее редактирование:
Есть предложение . Коля Першин побывал в моих краях, совсем недалеко от меня.И в гараж не зашел выпить по сотке! В наказание за это преступление предлагаю приехать ему ко мне в августе и поселиться на моей даче на море в районе Хосты.

Николай, но та "долбаная партия", которую так сейчас модно долбить, сыграла не последнюю роль в том, чтобы мы могли осуществить свою мечту, служить в Армии, Авиации Великой страны, Далеко не все ее члены и руководители были такими, какими их представляют сегодняшние СМИ.
Без всяких "рефератов" (если уж так раздражает обращение к литературным и документальным источникам) - простое сравнение: в "процветающей" дореволюционной России продолжительность жизни была чуть больше 30 лет, а "долбанные" коммунисты так наруководили, что к моменту прихода к власти "демократов" она выросла в 2 раза.
И численность населения выросла тоже в 2 раза. И это при том, что были известные жертвы в период Гражданской и Отечественной войн, были голод и разруха. А по "данным" Жириновского и иже с ним "десятки миллионов были превращены в лагерную пыль"...

Шишкин Владимир, Это правильное предложение . И чтобы без всяких " Измов".

К участникам

Приветствую участников авиационного форума!
Вот и апрель на исходе. На прошлой неделе слетал на «уик-энд» в Калининград- вернулся вроде бы шесть дней отсутствовал, а на ветке оказывается много «интересного».
Особо понравилась фотография, где дятел ковчег дырявит. Только по количеству дыр – видно не один он. Ибо, только Михаил Иванович в посте всем глаза на правду раскроет и точку поставит,- тут же ему в тему следующий свое умозаключение повесит. Аж дух захватывает. Впечатление такое, что читаю передовицу газеты «Правда» за 22 апреля 1970 года.
Очень не хочется, чтобы эти дятлы наш форум на дно пустили. Ведь на все просьбы закрыть тему – пуще прежнего стучат, красноречием исходят.
Что странно- неделю, по всей Европе миллионы пассажиров толкались в аэропортах, ни один из наших участников –летчиков –профессионалов, не счел достойным высказать свое мнение по поводу бреда «ёжиков в туманном шлейфе исландского вулкана», а бревно с вождем пролетариата пилят уже неделю.
Не претендую на оригинальность, но обращаюсь ко всем. Давайте без нравоучений.
Если Михаил Иванович с успехом учит студентов основам философии- дело, пусть учит, а заодно и на проводах в последний путь друзей –соратников доброе слово скажет. Там другая аудитория и спрос на такое предложение себя есть. А на наших страницах люди, которые уже все это слышали. Скучно.
Насторожил один правомерный вопрос:-«Где участники форума с первых трехсот страниц?»- они просто ушли. Оскомину ностальгии по годам молодости сбили, потом стало не интересно. Многие просматривают материалы, но сами не пишут. Не разгоняйте хотя бы тех, кто поддерживает огонек тематики форума.
Степаныч

Пару снимков из сегодняшней Прибалтики. Новая автотрасса. Стоит позавидовать. Ограничение 110 км/час. Танцующий лес на Куршской косе., Дюны .Кафедральный собор и могила Э. Канта

Реклама
[FONT=&quot]Во время Великой Отечественной перед самыми тяжелыми боями, надо полагать, по наущению "полтработничков" бойцы в массовом порядке писали заявления: «Хочу идти в бой коммунистом», «Если погибну, прошу считать меня коммунистом».
А при взятии в плен наших военнослужащих гитлеровцы выявляли в первую очередь комиссаров и коммунистов, надо полагать, чтобы "подискутировать" с ними о преимуществах фашистской и советской систем...
А то они,"ПАДЛЫ", неправильно своих бойцов воспитывают. Неуважительно к своим освободителям от "большевистской заразы"...
[/FONT]

Першину

Коля!, Смотри не промахнись с переездом, а то придется опять в консульстве материальную помощь просить, а они откажут, а швейцарцы передумают и тоже пошлют.........

Валера, фото на Калиненградской трассе - это блеск. Наверное, такие дороги есть и на Руси! А внучку как зовут?

" Большевики ушли на демонстрацию" и пошел привычный разговор без "Измов".

" Большевики ушли на демонстрацию" и
и слушали там замечательную песню "Самый главный день" в исполнении М. Ножкина
http://vale-patrushev.narod.ru/sam-glawn-den.mp3
http://vale-patrushev.narod.ru/sam-glawn-den.mp3
Война закончилась. И пушки замолчали,
И годы сгладили великую беду,
И мы живем. И мы опять Весну встречаем,
Встречаем День Победы, лучший день в году.
И от Камчатки до прославленного Бреста,
От Севастополя до мурманских широт,
Печаль и радость по стране шагают вместе,
И снова память нам покоя не дает.

День Победы – дня дороже нету,
День Победы – самый главный день,
В этот день на зависть всей планете
Все награды, Родина, надень!...

Победа-то та Великая свой (вклад в которую внесли полки, в которых мы служили) нас всех объединила, а вот сегодняшнее Поражение (надеюсь, что временное) расколола основательно. Это невооруженным взглядом видно не только по содержанию данной ветки...

Реклама
Ну, а у нас такие дороги и что бы поехать нужно заплатить 150 рублей. Я так думаю, может ошибаюсь, чем больше диаметр трубы идёт на запад и больше уплывает сырья и волюты за бугор, тем лучше будут там дороги и жизнь. Вот если бы за сырье и всё что уплывает туда с нами расплачивались не валютой, которая исчезает куда-то ,а «товарищи» расплачивались бы госторбайтерами, которые строили дороги и все остальное. То у нас жизнь стала бы по лучше и многие рванувшие, вернулись в Россию. Ну, примерно как в Эмиратах. Правда там я не был. Но говорят , что хорошо. Маниловщина конёчно, но мечтать не вредно.
Кулибин.

Назад