Сегодня съездил на дачу... Остался в неописуемом восторге. Теперь на рыбалку ходить ненадо. Могу рыбачить с крыльца бани
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выдержки из сочинений наших школьников
250 после воскресной прогулки на дачу + пост Михаила Ивановича, ввели в размышления на тему –"Чему сегодня учат в школе"
Что-то наш ярый коммунист совсем ничего не понял из того, что ему уже многие пытались сказать.
Опять только добрался домой... На этот раз меня повлекли расти над собой - поволокли в театр, где буфет был для меня неинтересен - за рулем ибо...Дыры в бортах скорее прогрызли змеи , которые
Нет,Олег,это обращение в ПУСТОТУ.Форумчан,которые бы это услышали,уже нет.Народ свалил из-за утери смысла ,которяй был заложен Автором.Даже слова "Ту,тушкари" уже на страницах попадаются крайне редко и то с сарказмом при "построении" друг-друга.Ещё раз предлагаю - давайте общаться, не затрагивая политически-спорных вопросов.
Змей
Жека Бобров с женой .Армавир,2009г. 40 лет выпуска -69 .Это мне говорил командир звена Бобров.
В своё время когда пришлось служить под командованием Гулаева, эту байку рассказывали несколько иначе.третью Звезду Героя не получишь!» - ну, что-то в этом духе