ТУ-128

Михаил Иванович, я думаю вы очень давно читаете эту ветку, и видите что здесь с самого начала все очнь негативно относятся к вопросам политики и подобной херни.
К вам претензия не втом что вы носитель таких то идей (ваше право, флаг вам в руки), а в том, что вы забили на многочисленные просьбы форумчан прекратить тут эту херню, есть масса других форумов на эту тему.. Словно не слышите, и эта забыченность вас не красит, а других просто злит... Те простыми словами вы ведете себя как тупой быковатый мудак, который на всех просто забил... К сожалению физически невозможно вправить вам мозги или наоборот вышибить.

По-этому предлагаю очень простой путь... Если никто не будет против, надо сказать администратору чтоб просто забанил пожизненно нахер (по просьбам участников )... Я думю он легко это сделает на радость остальным...

Реклама
Николай, к тебе , я думаю больших претензий нет . Просто вовремя останавливайся -ты понял в чем.

Последнее редактирование:
....им небезопасность такого поведения приходилось объяснять руками, а руки потом могут долго заживать.....
Все бывает в первый раз, ....
Однако это уже вроде в четвертый.... То " голову разобью любому" , то в "курилку не подходи" .... :D
т.к. на этой ветки еще никто себя так не утверждал ... по мужски :D стало интересно,
Вот, обосравшись, решил спросить , это болезнь или очередные московские понты?
Если болезнь, то лечится. Тут у меня в соседнем дворе, девчонка одна есть , лет 16, пигалица, вылечила одного....БЕСПЛАТНО.
Когда его втроем не смогли удержать...:)
Легко , просто и быстро..
ПАЛЬЦЕМ В ГЛАЗ.
Контактные линзы не спасают.
Могу свести.
Адрес: Искра 3-23, город известен. До завтрашнего вечера время есть.

здесь с самого начала все очнь негативно относятся к вопросам политики и подобной херни.

С одним уточнением - "не все". А те кто "негативно" - не ко всем "вопросам политики", точнее, к тем вариантам их понимания, которые содержатся в моих сообщениях. Замечу, появляющиеся как ответ на уже предложенные варианты. Я всего лишь (как правило) реагирую, как Вы изящно выразились, на "херню" в адрес Ленина и Сталина, например, в адрес нашего недавнего прошлого...

т.к. на этой ветки еще никто себя так не утверждал ... по мужски стало интересно,
Серёж,ну не залупайся.Ведь и в твоей жизни бывали случаи,когда это было единственным способом самоутвердиться(в хорошем смысле).

Я всего лишь (как правило) реагирую, как Вы изящно выразились, на "херню" в адрес Ленина и Сталина, например, в адрес нашего недавнего прошлого...
Михаил Стапанович , повесьте их портреты у себя дома и молитесь на них , а нам пожалуйста не докучайте с этими "идолами".

Добрый вечер всем на ветке! 4 месяца был без интернета т.к. пришлось перебраться в Москву помогать дочери нянчить внучку.
Почитал о чём речь в последнее время и удивился - сколько раздражения накопилось и как оно выплёскивается. Давайте помнить всё хорошее из нашей прошлой жизни, уважать жизнь и заслуги наших предков и старших (по возрасту) товарищей. Хаять всегда проще, а сделать жизнь лучше намного сложнее. Я давно убедился, что оценивать чьи-либо поступки или саму ситуацию можно наиболее объективно только имея опыт собственного поведения в подобной ситуации.
Призываю немного остыть от страстей спора и поддержать интересную идею о размещении на ветке интересных материалов об участниках ВОВ и наших родственниках - участниках войны.

Поскольку у меня отец был военным медиком, а тесть авиационным инженером начну с тестя.
Для начала фотография времён финской кампании.
Тогда Сазонов Александр Иванович (он же тесть) руководил сборкой И-153, которые поступали в полк с завода. Самолёт был новый, хотя и похож на И-15.
Газуя двигатели, он заметил, что на боевых режимах двигатель явно перегружен, а следовательно быстро выйдет из строя. А одной из новинок этого аппарата был автомат шага винта, который закрыли обтекателем и опломбировали, как страшную военную тайну. Мало того особист бдил , чтоб эту тайну никто не узнал.
Под покровом ночи (бдительный спал) Сазонов сорвал пломбу и стал изучать эту хреновину. В конце концов понял как это работает и стал гонять двигатель, регулируя грузики, пока не добился нормальной нагрузки на движок.
На следующий день облётывали собранные самолёты. Облёт показал огромную разницу в работе отрегулированного и имеющего заводские установки двигателя.
Он принимает командирское решение, распломбирует все остальные автоиаты и регулирует их по своей методике. Но бдительный всё, хоть и с опозданием, узнал и отправил Сазонова в кутузку. Две недели из Сазонова пытались сделать "врага народа", а за это время в соседних полках на аналогичных аппаратах угробили почти все двигатели.
Спас его только Алкснис, отдав распоряжение вскрыть эти колпаки и отрегулировать грузики по методике Сазонова.
На фото наш дед (ему сейчас 98) в центре.

Скопировал у соседей. Это и про нас тоже... Кухонные разговоры о политике
Как нам обустроить необустраиваЁмоЁ
Об образцах мироустройства у нас тут тема завилась: какой стране какого свойства какая выгоднее власть? Кипели пылкие натуры, никто из нас не конформист: один – сторонник диктатуры, другой – махровый монархист. А третий – тот из демократов, ну, просто редкий либерал! Катили бочку брат на брата и слов никто не выбирал. Потом к беседе подключился еще нахальный анархист, так этот сразу отличился - два пальца в рот, и выдал свист: мол, сколько б мы ни голосили, а жизнь рассудит наш базар! - В таком интеллигентном стиле и продвигался семинар. Зашел, как водится, за полночь, а мог зайти б и за Ямал, но тут сосед явился (сволочь) и всю малину поломал: «Я вас послушал через стенку, и что имею сообщить: все ваши лозунги – в уценку! Идеи ваши – чистый shit*! Хотя образований верхних у вас полно и всяк учен, скажу вам как системотехник: весь этот пафос – ни о чем!» - Какое низкое коварство! А он витийствует, балда: «Вы тут - о форме государства. Но что мы строим, господа? Систему выдумать не трудно, но назначение её - куда рулим мы наше судно? Камо грядеши, ё-моё?»

Не утверждаю, что подначил, но поубавил общий пыл, и, скажем прямо, озадачил и, скажем криво, заронил! И вот сидим, судачим вместе, осуществляем креатив (пришлось принять еще по двести для проясненья перспектив). Уже и бросить бы затею, однако, что-то в этом есть! Национальную идею пришлось попутно изобресть, а также, будто в викторину играя с полупьяных глаз, и оборонную доктрину, и план по имени «Кавказ». И вот, когда сложили в сумму все наши светлые умы,- что приведет Отчизну к буму, сконфигурировали мы. Пахан. Общак. Воры’ в законе (что нынче с Думою в родстве). Да пару льгот на Черкизоне для инноваций в воровстве. Свободы, равенства и братства не надо, как ты ни проси! Такие цели государства никак не катят для Руси. Ведь допусти народ до власти - устроят тот еще кутеж: растащат Родину на части – пяти копеек не найдешь!

Заря в окошко постучала и принесла благую весть, и эта весть обозначала, что всё останется, как есть.

………………………………..
* Фекалии (англ).

Реклама
Это и про нас тоже...
Мир Вашему дому!

В мезозое было дело...
То ли в юре, то ли с мела
Так у предков накипело,
Что создать они решили ЗРК и ПВО.
С той поры и днем и ночью
Защищает небо прочно
И врагов разносит в клочья
ПВО отряд мобильный, проявляя мастерство.

Хорошо в России нашей!
Кто-то сеет, кто-то пашет,
Кто стремится стать папашей
Или, облачаясь в латы, бьется с мельницами… Но
Мне хотелось бы отметить
В этот день не тех, не этих,
А без лишних здесь патетик
Выпить я хочу, ребята, в этот день за ПВО!
_______
ЗА ВАС, МУЖЧИНЫ!:agree::pivo:

Привет всем на ветке! Давно не выходил в инет в связи с переездом в Уфу на новое место работы. Пока обустраиваюсь, не успел все прочитать, но идея вместе выпить на 9 Мая мне понравилась! А сломать ветку вряд ли кому удастся...
Несколько авиационных фото, привезенных в свое время из Калининграда (спасибо Степанычу за его калининградские снимки). А старые фотографии Алекса и Захарченко - вообще!

В инете видел подробную таблицу боевых потерь , сейчас не помню адрес , там все расписано и всего более 19 млн. Найду пропишу.Печально, но история Великой Отечественной войны до сих пор в России перегружена политическим содержанием. До тех пор пока будет существовать тема реабилитации сталинизма, каждый человек либеральных взглядов будет испытывать сильное внутреннее предубеждение против признания разумности или эффективности действий советского руководства в годы войны. К сожалению, именно Победа долгие годы служила главным аргументом в апологетике преступлений сталинского тоталитаризма.

нам пожалуйста не докучайте с этими "идолами".

Если "докучанием" считать вполне корректные возражения против откровенно издевательских пассажей в адрес тех, кто входит в пятерку самых выдающихся имен России (хотя известный телепроект организовали далеко не их доброжелатели)

---------- Добавлено в 23:12 ----------

не смешивайте меня с разными там подонками михалковыми и прочими. Не передергивайте.

Смешивать и передергивать, согласен, не стоит. Вроде бы прямых параллелей не проводил. Но вот, мягко выражаясь, неприязнь к Сталину и большевикам вас роднит.

А соответствующие оценки "творчеству" Михалкова дают не только коммунисты:
http://www.rb.ru/inform/138487.html
[FONT=&quot]
[/FONT] [FONT=&quot]http://kprf.ru/opponents/78606.html[/FONT]

И такое паскудство хотят показать ветеранам в Архангельске 9 Мая!

Вот аэрофотография Красной пл. времен войны (кстати, все Москва отснята у них, только кое-где облака). Зря уродовались..

А это Ме-109 упавший в центре Сталинграда:

А эта фотография для раздумий - на ней только у одной тетки обувь, а время уже осень...

У меня большая подборка времен войны, но в основном т.ск. трофейные - у немцев явно было больше фотоаппаратов и масса фотографий не срежиссированных, естественных

У меня есть предложение. 9 Мая, начиная с 14 часов, встретиться всем на нашей ветке. После 14 часов время не ограниченно. Одно условие, я , думаю , будет приемлемо авиаторам: на встрече бутылка, закуска, выпьем на нашей встрече, вспомним о нашей авиационной жизни. На форуме буквенно пообщаемся, а при желании и в скайпе увидимся.Если кто меня поддержит, то УРА!​

Реклама
в пятерку самых выдающихся имен России
Интересно , кто определял эту пятерку и по каким критериям они отбирались... Я тоже могу составить пятерку "величайших" преступников 20 века против человечества - Гитлер, Сталин, Ленин , Пол Пот , и т.д.

Назад