Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был такой случай: по дороге в ресторан Владимира Ильича остановил меньшевик-рабочий, спрашивая о чём-то. Ильич замедлил шаг, а его компания пошла дальше. Придя в ресторан минут через пять, он, хмурясь, рассказал:Михаил Иванович,
Вы очень довольны, что все разругались ?
Ругаться-то зачем? Принципы в публичной дискуссии просты, как репа: не согласен, возрази; возражай корректно, тем более, не путём "обливания помоями" (как вариант - соком аля Жириновский) или затрещинами "по репе". Уважать собеседника, тем более, если он такой же служивый никому не помешает...Вы очень довольны, что все разругались ?
на каком -нибудь молодежном сайте-форуме ... попробуете поагитировать. Надо ведь с молодежью работать. Но только я Вас умоляю, не про коммунизм.
Михаил Степанович , а разве этого не было? Здесь уже приводились цифры по репрессиям в Армии. Если сможете сделайте опровержение.- «Перед войной армия была почти полностью обезглавлена»
Такой вот сибирский резкоконтинентальный. А весь снег за неделю растаял, и весь у меня на даче... фото было... Благо наши местные твердят что водохраничище подготовили для вод с Алтая, а то аж страшно... Лет 10 назад нас топило, кстати, начало лета жили как в ТайландеИ от куда у вас взялись плюс 25
А какие цифры по потерям вы можете привести в опровержение?- «Красная Армия понесла потери в 6 раз больше, чем вермахт»
Этот тезис я употреблял в одном из своих Постов. Оказывается не я один так думаю...«Народ выиграл Войну не благодаря, а вопреки Сталину» и др.
Мне всегда говорили, причем на этом только форуме даже не раз – Витя, не связывайся с дураками. Ну не способны они ничего понять и нет смысла тратить на такую публику время и нервы. Каюсь – было время, следовал этим рекомендациям. И вовсе не из-за трусости или чистоплюйства. Просто иногда боялся травмироваться – эта публика почти сразу переходит на личности и им небезопасность такого поведения приходилось объяснять руками, а руки потом могут долго заживать. Но в целом – молчать решительно нельзя. Хам наступает.Когда же закончится этот конкурс острословов и " -уеплётов" и хотя бы кто-то вспомнит о ТУ-128 ? Форум развалился по смыслу, потом на группки,а теперь засрался политикой и ненавистью- ему грозит инфаркт,а вы всё спорите и что-то доказываете ! Эх,вы....не лётчики.........,а маразматики уповающие друг перед другом собственным достоинством и сомнительным талантом повествовать о Ленине и Сталине и ещё обещать им отомстить... Круто ! Злопамятно ! Смешно ! То,что вы находитесь на этой земле и существуете- результат исторического и политического отбора в стране, благодаря которому вы,как сперматозоид, попали в яйцеклетку матери (игра случая!) и родились как разумное существо,а не остались на соломенном полу у о-уенно счастливого крестьянина при царе Николае ! И врядли вы были бы счастливы имея возможность посещать ХРАМы вытирая свою задницу единственными штанам.а сопли рукавом соседа! И весь этот пизд=шь - бред надуманнного мстителя Ленину и обида за сомнительное будущее,которое прошло не без вашего участия! Вы что-то сделали, чтобы изменить существующий мир ? Нет ! И именно поэтому не -уй срать на историю в результате которой вы все появились и отдали годы службы живя Великой стране ! ,а теперь глаголите и хотите взыскать с неё Вам не причитающееся !!! Вы и так бесплатно всё получили для своего благополучия,в том числе и на пенсию,а мои дети и внуки будут платить за образование, здравоохранение и собственную безопасность из собственного кармана и т.д.. Вы, что либо сделали для этого, кроме как попизд=ть на Форуме и обосрать существующее положение дел ? Нет ! Ведь и вы в ответе за происшедшее,как и я перед своими детьми и внуками. Или вы сняли с себя ответственность за результаты полит.курса страны прошлые и нынешние годы ? Пора вспомнить,что и вы в ответе за нынешний результат в России !, а то получается, как в логике пидоров: -Смотри, а у него жопа шире,чем у меня, значит он хуже !!!!,.... а что от этого меняется ? -всё равно они оба пидоры! Уважайте историю- Вы её результат,а себя отрицать нельзя и ущербно!
Простите,никого не хочу и не хотел оскорбить! Ну ,а если кто и обидиться,значит,это его судьба и он себя увидел в сказанном ! Жду опонентов ! Уважаемые Лётчики,вернитесь к самолётам,например к Ту-128,с которого вы начали ! С уважением к вам =Рябухин=
Михаил Иванович ошибся в том, что свои агит.листки он стал расклеивать не на том заборе.
Вы уж не поленитесь, дайте себе труда объяснить мне, кого и куда я агитировал?...вывешивали (задолго до меня) и вывешивают сейчас некоторые форумчане, включая и Вас, - это, надо полагать, не агитация.