...Сергей Аркадьевич. А какой мотив, если не секрет, конечно ???....
Игорь, секрета нет, просто на мой взгляд :
1. в армии не должно быть никаких партий.
2. воспитательный процесс должен быть вторичен( а то у нас у всех на устах "вот пойдет в армию там его воспитают" , а родители не причем, они то, что делать должны? на куй они вообще нужны тогда? Армия не воспитательный дом(как она превратилась), а армия. Там служат и обучают и ...даже защищают ...кое что
)
3. воспитательный процесс(который я тоже не отрицаю, говорю только о его вторичности) может быть только на
собственном примере, и больше
никак. Поэтому , кадры решают все....
Этого не было.
Вот это все я и высказал нач ПО Лещанову А.М., сказал, что если не решать эти вопросы то все остальное будет мозгоебством.
Ну и в четвертых , мне просто
надоело, а удовлетворять собственное самолюбие получением должности прогибанием, мне было никогда не интересно. Лентяй я...
Кстати , парень, который после меня стал секретарем, за полтора года с простого летчика(капитанская должность) взметнулся до инспектора в дивизию( подполковничья), а до этого 5 лет сидел капитаном. Вот трамплин.....
А я как стал секретарем капитаном, так и ушел капитаном. Ни о чем не жалею , все нормально. А если не нормально , то во всем виноват я сам....
Скажу, что будучи секретарем, я в последнее время просто веселился. Пример.
Собирает нас , секретарей, нач. ПО Лещанов А.М. в учебном классе, вопрос как всегда на Руси один. Что делать?
Я встаю, говорю, надо всех бойцов в полку убрать. На хер они нужны. Толку никакого, только головная боль, как бы кто не напился или еще чего....Или раздать каждому офицеру в эскадрильи по бойцу, и пусть он его куда нибудь в каморку или в гараж к себе закроет кормит и отвечает за него. Или же располовинить штат и заменить их прапорщиками, их хоть выеб..ть можно . А тут только воспитывай. Скажу сразу , ляпнул просто так, чтобы паузу закрыть, , не всерьез, сам внутри ржу. Лещанов воспринял это оказывается всерьез, поднимает партсекретаря ТЭЧ Доброженкова Вячеслава(царство небесное). Спрашивает, Доброженков(нач. группы РЛО), ты тоже так думаешь. Слава не растерялся и говорит, а мне то они вообще на куй не нужны, у меня гражданские специалисты есть. Хоть завтра убирайте. Когда Лещанов после этих слов на стул ебнул..я я думал он себе копчик сломает....
Ну никак он не думал, что такой серьезный мужик как Слава, поддержит такого дурака , как я...
После посидел, посидел, помолчал и изрек.....
а кого же мы воспитывать будем?
Вот тут ахуе..ли уже мы ... а потом. ....Ржали все вместе.
Вот так мы и жили.
С ув.
Сергей.
Много еще чего было. Лещанов не вредный мужик, нормальный.