Всё правильно , новые лица , новые ( старые истории) , иначе ветка затухнет. Если каждый из старожылов приведёт хотя бы одного новичка , мы МА "заткнем за пазуху".Приятно видеть, что где-то в последние полмесяца ветка оживилась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё правильно , новые лица , новые ( старые истории) , иначе ветка затухнет. Если каждый из старожылов приведёт хотя бы одного новичка , мы МА "заткнем за пазуху".Приятно видеть, что где-то в последние полмесяца ветка оживилась.
Моя ТБ как-то биологически не расположена судачить во дворе и кости мыть, хотя редкой коммуникабельности и общительности...Конечно наши справедливые офицерские жены этот случай донесли до наших жен.
С удовольствием подмогну. Только поправочка. За "пазуху", это к Христу.мы МА "заткнем за пазуху".
А я сейчас проверил почту на одном из своих адресов, а там вот это:По просьбе Юры Екатеринбурга
Именной МиГ-31 "Борис Сафонов" из расформированного...
Абассака. Вы бы еще спросили, откудоваИ ведь не просил никого... никому не рассказывал... однако как-то вычислили и позаботились...
Правильно ли я понял, что раевская жена лауреат звания "лучшая жена в авиации ПВО"?...жена- зав.лётной столовой, стала лучшей в авиации ПВО
Скажу больше - не так давно они даже получили возможность им пользоваться......откудова
Ваш тлф злоумышленникам известен?
1971 г. Жана-Семей ,прерваный взлет,Абайская дорога, экипаж погиб.помню фамилию командира Алейников.Вставлю я сейчас Списки,
Ай, маладцца! Уел.Скажу больше - не так давно они даже получили возможность им пользоваться...
Штурман- Денисов Виктор Васильевич, хотя за отчество не уверен. Я в то время отдыхал в Евпатории, а служил уже в Амдерме, так вот по инициалам мои однокашники похоронили меня, т.к по распределению из училища я попал в Семипалатиск.1971 г. Жана-Семей ,прерваный взлет,Абайская дорога, экипаж погиб.помнюфамилиюкомандира Алейников.
Боюсь соврать, но его вроде бы приподняли и он стоит уже более выигрышно, с прошлого года, что ли... А раньше тоже также - в кустах... выглядывал
А я сейчас проверил почту на одном из своих адресов, а там вот это: http://www.martini-love.com/ru/?id=5
К иллюстрации дискриминации...И к чему ты меня цитировал?
Мне еще рано - надо душу прокипятить сначала, а потом покушаться на т.н. большое...Уже пора о душе подумать, а тебя такая реклама "отвлекает".
Он пришел из Канска с МиГ- 17.Других данных нет.
Кому-то - самолетики шлют
Как бы не пару лет назад прямо в дверях дома меня застал звонок.Ай, маладцца! Уел.
Конечно же имелось ввиду: " Ваш номер телефона"
Вы всерьез так думаете?Ты ведь на таком летать не умеешь.
А у нас это... каждому по способностям. Х-ммм...
Вы всерьез так думаете?
Вам видней...Во флуд, как во блуд, втянуться легко, а отстать сложно...