Глянул на юбилейное послание земляка (кстати - ровно стакан!) и позавидовал...
Господи, до чего ведь хорошо чувствовать себя частичкой разумного, огромного мира!
Где нет ничего бездумного, бессмысленного, где столько красоты...
Никогда не перестану удивляться - лютой зиме обычно предшествует урожайный год. Но если белка в любой год делает максимально возможные запасы и остальной лесной люд нагуливает жирок , сколь позволительно, то как тот же кедр и орех знает, что будет морозная зима и без его помощи всем труба?
Да, и в лесу льется кровушка, но она никогда льется просто так, ради куражу...
Там никто не убивает другого только потому, что он из Оша, или вообще - узбек. Не взрывает никого, потому что они холодны шиитским воззрениям на роль и место Аллаха в современной истории...
Не раскалывает головы, одетые в другие футбольные цвета...
Лично я бы запретил показ этого сраного футбола по всем федеральным каналам. Только за деньги, для особо желающих.
А за показ его в пивных - конфисковывал бы имущество и садил лет на 5.
А то дожились - у нас специалисты и комментаторы по этой игре - какие-то уткины и прочие мальчики, имеющие самое тесное сходство со свиньями, а их кумиры, не умеющие попасть с 11 метров в прямоугольник со стороной в 7 с лишним получают за свое искусство в месяц столько, сколько все шахтеры шахты в год...
Чего это я?
---------- Добавлено в 23:26 ----------
Вовка, тебе червей не жалко ???
И у меня был этот немой вопрос...
А ведь многие черви еще не успели ничего дурного сделать, ничем провиниться... Многие не только не оставили наследства, а и вообще не успели познать Любовь!
Хотя сейчас слышу по дебилятору голос одного адвокатишки, который не только в ГД хлещется за мои попранные всюду права и мое человеколюбие исчезает вмиг и совершенно - я готов тотчас ворваться в студию, долго, с откровенным наслаждением за ним гоняться, а потом пиздить его до полной усталости...
А уж тут-то я бы постарался не осрамиться и быстро не устать...