:вы с собой брали или там тоже можно купить?Если-да,то до которого часа продают и когда перерыв на обед??
Поэтому такои грустныи - как МУ -МУ в лодке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:вы с собой брали или там тоже можно купить?Если-да,то до которого часа продают и когда перерыв на обед??
Вот это по нашему. Родину не выбирают, она как и судьба одна. И все-таки Степанычу спасибо за снимки. Порадовал видами ихней жизни.Я бы не смог среди леса небоскребов. Мне бы пеньки , такие-же как и я . Да и как водяной сидеть в бол
Да , еслибы я родился красивым негром в Африке, то был-бы наверное доволен. Хуже муравьем, могут наступить. А так, сиди в болоте и помалкивай. Если вякнешь, то есть на это Леший. А на Лешего есть Сатана. Который в свою очердь не может решить вопрос с Богом, кто главней. Скидывает на Землю чертей, которые хромают и спаивают все население России. А группа Ангелов не хочет выполнять свои обязанности. Даже Домовые не хотят их поддерживать. Говорят, что крылья купили не за свои деньги. Только полевые Лешие загарают и не понимают, почему бензин дорожает.Родину не выбирают
Я не имею права обижаться на Вас. Вы меня учили летать. С уважением.Юра, прошу прощения, обидеть не хотел. Просто я помню тебя молодым, скромным и всегда улыбающимся. А последнее время в большинстве своих публикаций очень выделяется, на мой взгляд , персональность. Если бы я знал, что ты - Член……, да еще и Генеральный……- может быть я и не стал бы вмешиваться, но я помню тебя славным парнем, и по старой памяти, как инструктор, попытался поправить тебя, а ты сразу за 100 граммов, и опять за свое, да еще на людей далеко не твоего скандального уровня, возмущение выплескиваешь. Тебе столько полезного, сколько сделал он- не сделать. И не судить. Если обидел- еще раз прости. Степаныч
Знаменитая НЛ-10 - это точно ТУшкарский инструмент. Особенно при перелёте из Канска в Хатангу и обратно.моряки с Востока
Что-то сомнение вызывает подобное.Вроде про 128 всё знаю.Даже про 128 УБЛ что-то вспоминается.
Может "беляки" что вспомнят.
Алексей, спасибо за лирику, но я тоже не знаю о подобных полетах, тем более что для полетов вдоль Китайской границы нам нужно было бы перелететь куда то на восток, т.к. ближе к нам была Монголия.
В период с января 1972 по август 1981 в 350 ап не припоминаю ни одного случая, когда бы мы занимались разведкой подобного рода. Возможно бомберы на Ту 16 летали на анализ воздушных масс. Задавший вопрос, видимо что-то перепутал.
Степаныч
Юра, подскажи о чем речь?Можно попросить АЛЕКСА назвать фамилии ДЕСЯТИ этих парней. А то у нас тишина. Спасибо!
Саня,в восприятии НЛ-10Юра, подскажи о чем речь?
Совершенно верно. Я же и говорю, что при перелётах, особенно на север, на НЛ-10 и упражнялись. Из Канска взлетаешь РСБН Канска, Енисейска и всё... до самой Хатанги. Километров с 1000 летишь и "шелестишь" этой линеечкой. На ТУшке ведь РСБН и НВУ.Не, я допустим не знаю эту линейку