Юра Екатеринбург
Старожил
Вопрос : " Кто эту фразу первый раз услышал и в каком году?""...Всем всё понятно, главное не бздеть и привязать унты..."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос : " Кто эту фразу первый раз услышал и в каком году?""...Всем всё понятно, главное не бздеть и привязать унты..."
Он вездетам присутствовал САМ ПВВ
Нет ничего приятней , как запах пыли из под колёс уезжающей комиссии.Самые приятные минуты во время инспекторской проверки, когда члены комиссии улетают домой.
Уже там побывал, ещё вчера, с удовольствием почитал Ваши "пикировки". Жаль у самого "тяма" не хватает встрять в Ваши разговоры. Не с того угла мои мозги затёсаны, но почитаю с удовольствием. Особенно - онлайн.Милости прошу.
Процитирую-ка себя любимого:А вот тут сударь Вы неправы. Нормальные это были люди
Ты же видишь, какой у меня ник?...ОФФ. И пожалте в
Андрюха, от всей души поздравляю с победой команды. Вот это воля к победе. Победа - убедительная.Смотрим футбол ? Россия не учавствует , болеем за Германию!!!
Ни фига не понял. Можно по-военному конкретно ? Я отлетал - 1 класс. На гражданке был ген.директором комбината и членом совета директоров нескольких уральских заводов.Жизнь оценила пенсией и внуками. Одна жена.Это плохо? Оценила меня жизнь - живу, имею внучек, пенсия есть,Юре из Екатерининбурга Юра, складывается впечатление, что ты всегда боишься остаться недооцененным. Поскромнее бы......