Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильное - в смылсле рядом???правильное расположение лётчика и штурмана
Чкаловец все расскажет... Кстати.. вопрос к Чкаловцу... (надеюсь заглядывает к нам) Приходилось ли штурману ручку давать?Кто-нибудь сидел в нём ?
(на каком самом первом самолёте было управление И у штурмана ?)И вопрос- викторина. На каком еще типе у штурмана управление???
нет... "самом первом" - не пойдет.. наверняка у тебя уже фотка есть на этот случай..(на каком самом первом самолёте было управление И у штурмана ?)
Возможно в силу малого опыта посадок в СМУ
Приходилось и часто.Чкаловец все расскажет... Кстати.. вопрос к Чкаловцу... (надеюсь заглядывает к нам) Приходилось ли штурману ручку давать?
Были ли настоятельные просьбы???
..была голова слесаря, который работал в кан. люке."Еду, значит, еду. Вдруг "Бух".
о.Крит. 90-е. Веду "Фиат Панда" V140 . В кабине тишина, и что самое интересное - топливомер на максимале и не падает. Падать стал, когда назад поехал (т.е. ППМ прошёл). Во расход!!, (и ослиной мочёй не разбавляют).новенького Фиата "Пунто",
не верю. Пробывал отдавать ручку на глиссаде, но всёравно брал после дальнего ( ближнего) сам (хотя он держался).Тот брал ручку при всяком удобном случае, он просто получал большое удовольствие от пилотирования самолёта. И у него это очень классно получалось. Летал устойчиво. Самостоятельно мог взлететь, зайти на посадку и сесть. Я не боялся ему это доверять, у него, между прочим, пилотирование лучше получалось, чем у одного лётчика из моего звена.
Сели в Канске. Там я получил 2 класс на Су-15ТМ. Оттуда нас "поставляли" на "Ту-128". Оставшиеся в Канске кашники смеются: "Бомбер!"А вот так "Тушка" может??
Могу на все сто подтвердить то о чем говорил Чкаловец. Типа штурман именно сажает самолет. (НАПО Чкалова). Надо и фимилию назовуне верю.
Игорь,всё правильно!На Ту-128 тожет именно штурман и сажал самолёт!Типа штурман именно сажает самолет.
Точно конечно уже не узнаешь, но почти точно это 1967год котласский полк,Спасибо! Взлёт пары . (?????) Не видел и не слышал. Офигеть. Я пробывал к Жене Ошейко подойти вплотную после взлёта с Семска -не получилось. Страшно. А здесь плотным строем взлёт пары. Кто это был?
Вячеслав Васильевич... ну я не четко сформулировал... а вы меня как гимназистку... Я к тому, что при желании и ради спортивного интереса на 24 штурман может спокойно посадить самолет, что и делалось...Игорь,всё правильно!На Ту-128 тожет именно штурман и сажал самолёт!