Сам видел. Игорь У..... ( с Самары). На выравнивании не справился с ветром, поддуло. Крен на Л-29 под 90. "Упал" на "ноги". Зарулил. Получил от инструктора маской по соплям ( я не видел).У нас на элках тоже в первом самостоятельном полете курсач выдрал ее метрах на пяти,
Это - один из немногих полков, который сохранился до сих пор, летают сейчас на стареньких Миг-29
С ув. Не видел сам с Ту и МиГ , и не видел воздушных фотоснимков Новой Земли.Миссия в Thule покрыла аэрофотосъемкой остров Новая Земля ("Банановый остров", как называли его экипажи) и его полигон для испытания атомного оружия.
На сколько хватит фантазии.А вот тиражировать упомянутый бред...Так что и куда мне засунуть?
И кому?
Ближе к батьке Александр Владимирович Новиков,впоследствии инж.моей аэ в Сем-ске.Сию в Новосибирске,в академгородке,заведует аэро/трубой.Инженерный состав
Haw, если не секрет, откуда Ваши посты по поводу луцкого 806 АПИБ периода 1979-1980 г.г. Вы сами в этом участвовали?
Цитата: Сообщение от Hawk Так что и куда мне засунуть? И кому? На сколько хватит фантазии.А вот тиражировать упомянутый бред... __________________ =М.В.В.=
Нижний ряд, 2-й справа - Можар. Верхний ряд, 1-й слева - Володя Бакаев(впоследствии ком. полка в Семипалатинске, после В.Попова). Это на правой фото, возле столовой.Пробую выложить первые фото.
А кто Вы такой,чтобы я коментировал Ваш бред ,притом изложенный не как вопрос,но как свидетельство очевидца-от первого лица??Если это бред - расскажи как было, мне лично хотелось бы понять, что же произошло.
Усатый!Тебе ,как представителю братского полка,решил помочь,включив свою СВЕТЛУЮ(не обременённую академией!)память:да и память того, с дырками