Посвящается уважаемому МАО
Это мои личные перлы.
Когда я был молод и красив
сейчас только красив
, это было уже два года назад, строили мы в Крыму один объект на берегу моря.
И вот, поехал в Москву на побывку.....
.
Записки ебашнега.
.
Вчера прибыл в Первопрестольную.
Выбирался в Симферополь по горной дороге, вокруг покрытые снегом вершины, Швицария, типа. Небо в легких облоках, осенний лес сбрасывает последнюю листву, хвойные деревья темнеют на склонах. (Бунин, тожи мне нашолся...)
На еродроме узнаю, што самалет ешо не вышел ис Москвы, ну бляха, начинаетса, отрыжка совковая, ...евозаногу.....
А потом подумал, подумал, а чево там пыво, оно всегда полезно погода +17, гуляй себе....
ПОка гулял, увидел ебашнегов из группы "Nazareth", у них, оказываецца, вчера был концерт для старперов. Тут же крутяцца промоутеры киевские, грамотные ребята, пообщалсо с ними.
Далее путь их лежал в российский Новокузнецк.
Думаю, нифига себе, чюваки ибашили всю жызнь, и не заработали даже на свой самолет. Куды все подевалось? Толь прокурили, толи проипли.....но факт, сидят перцы в обычных джинсах, кросовках, садят пиво, курят, похожи на прорабов турецких.
Старыи они ужо, как все ебашнеги, но бодрыи.
Пообшалсо с ними по мерикански, видно, устали уже от этой жизни плятской....но на хлеб-то надо зарабатывать, вот и гужуютсо по совкам, по окраинам.
Ну, думаю, типерь ничево не случицца, так как с нами летят талантливыи люди, их Бог должен оберегать.
А если наипнемсо, то прогремиш на весь мир: "Назарет наипнулся, как Пахтакор.....с ними в одном самолете, три пляти крымские, одна актриса недоделаная (познакомилсо с ней, закончила ВГИК, но снялась тока в одной мыльной опере)....мелкая шушшера и по виду, вроде боец первой конной.... в буденовке хз кто такой....гы...осталсо видать ешо с гражданской на военной службе"
Прилетел наш птиридахтиль, 134, тесный, курва, но ничего, долетели хорошо.
Кормили, на удивление, неплохо, а командир притер во Внукове бес дыма, как Хан всехда (и Вовка тожа ) притерают свои мигари и сухари.
Пока добиралсо домой, чуть не облевалсо с этой Москвы.
Тот же епаный коктейль иc чюрок, гопоты, озлобленова и мрачнова люда, плятей и пидоров....
Фу-у-у-у.....
Уеду на природу, в диревню, к Вовке,на крайняк, но в Москве начиная с праздника нашей любимой революции и до апреля жить очень сложно пожилому ебашнегу.
Постоянно-перманентная борьба со снегом, гаишникаме этими - врагами народа, ворьем (так и смотри, на улицах многа жулья всякого), цены несправедливые и кусающие очень злобно. Воздух поганый....мегаполисы
не способствуют получению удовольствия от жизни.
У меня вопрос к сообчеству:
Если бы не было революции и остальной истории, дураков в России было бы столько же или меньше?
http://forums.airbase.ru/post.php?tid=58700&qid=1356110
севан #
06.12.2007 10:34
севан
Ишь ,как челавека пробрало то!!...
То hawk195 : Да, контраст у тебя после Крыма недетский!
Надо по Москве на таком транспорте кататься :
Тогда всё путём будет