ТУ-128

По поводу ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ:
ЧЕГО-СЕБЕ,ТОГО И ВАМ!!!

Реклама
Спасибо большое за поздравления и добрые пожелания!!! Бал закончен, погасли свечи, разбор полетов закончен, слоны все розданы, все вернулось в свое русло. Еще раз большое спасибо.
Поднимаю рюмку за ваше здоровье.

ИМЕННИНИКОВ С ПРОШЕДШИМИ Д.Р!
САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ СТАЛИНГРАДСКИХ!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ИМ И ИХ СЕМЬЯМ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ. ТАК ДЕРЖАТЬ СОКОЛЫ !!! Прошу простить что не ко времени, но сейчас в Севастополе. Погода - ОБАЛДЕТЬ. Поэтому на форум выхожу не регулярно. Но скоро все закончится и снова в Ставрополь. ( УВЫ).

СЭМ вышел со мной на связь , думаю скоро присоеденится к нам. --- Не уверен , оказывается он в курсе нашего существования , но из разряда читателей , хотя всё может быть.

Последнее редактирование:
Юра Екатеринбург,
Крылатая ракета КСР-2.
Подвешена под левую плоскость самолета Ту-16к-11-16
Подготовлена к практическому применению.
Снимок часом не у morleta сперли?

Реклама
Привет мужики . Давно за Вами наблюдаю, но в вопросах компьютера не сооброжал понимногу буду разбираться. Рад общению. Сэм

но в вопросах компьютера не сооброжал
Соображать в нем нечего, главное - чтобы током не долбануло.
Хотя, если долбанет, можно заявить, что теперь появилось мерцание разума, которое снимается только пивом (или еще чем, по вкусу)
Выход есть всегда...
Даже если сожрут - и то аж два

Последнее редактирование:
Сем, Рад приветствовать тебя в нашем строю. Я знаю у тебя немало фотографий времен службы в Омске. Ждем их на нашей ветке.

Из Краснодара пришла нерадостная весть, сегодня скончался Саша
Гапоненко. Земля ему пухом!

Шуру Гапоненко знал хорошо с 1968 года. Скорблю вместе со всеми. СЭМ

---------- Добавлено в 00:32 ----------

Гапоненко с 196. СЭМ8 года в Омске летал штурманом на Ту-128, а затем был начальником командного пункта в Омске вплоть до пенсии.СЭМ.

Реклама
Назад