ТУ-128

Нашёл в одноклассниках Геннадия Семёнова , фото от него . №1. Омск __88 год , перед вылетов в Агойю . Знакомые лица . №2 . Гена с внучкой , через 20 лет.

Реклама
Слева направо - Олег Олейник нач. ПДС , Сергей Крутин , может кто подскажет дальше...

Правый крайний похож на Николая Лисового с Белой
Я б сказал даже - вылитый.
С Колей, кстати, ближе к фини шу стьало невозможно пить - он начинал вспоминать всех ушедших и ударялся в плач. Вспоминать и не забывать - наша давняя традиция, но и перехлестывать с этим тоже... И, главное, сказать нечего - Коля святой, а ты, который его к жизни возвращает - бездушный скот и все такое получаесся...
А крайний левый похож на Володю Грицая.

Последнее редактирование:
Всё летаем, летаем, а пора бы и в баню!
Поддерживаю,тем более сегодня ПЯТНИЦА - друг Робинзона Крузо!

---------- Добавлено в 13:35 ----------

Правый крайний похож на Николая Лисового с Белой.
Точно, Лис. А рядом с ним может и Беленко.

Именно это и напрягает, уважаемый Юрий: "...причиной авиакатастрофы явился ряд нарушений правил полетов, допущенных самим Ткаченко" - о чем собственно идет речь? На кого расчитано это заявление? Опубликуют ли, в чем заключаются эти нарушения или это ДСП? Ведь речь идет об имени одного из лучших пилотов... Еще раз, с уважением к Вам, Григорий.
В том , что всегда виноват лётчик. Это и ВЫ (С ув.) и Мы (с ув.) и я (..) знаем со времён посадки в кабину. Пусть по-лётному кто-либо скажет здесь. Переключение внимания? Потеря самолёта визуально? Пробую вывести первым на обсуждение нашего старожила -Олега из Жуковского. Олег, что ты думаешь о столкновении? С ув.

Реклама
Искренне присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья на многие годы! Мира, добра и всего наилучшего!!!

Саша из Нью-ка и Юра из е Е-бурга, друзья я уже понял лазяя по балотам, что лучше быть здоровым. Не болейте. Ловите рыбу, наслаждайтесь природой. Любите своих родных. Дарите добро. Счастья вам всем.

Нашел подарок Саше. Его вышила моя знакомая из каких-то ниток. А Юре подарю луг. Я по нем , правда прошел, но аккуратно.

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю именинникам, Александру и Юре, всего только самого доброго!

И прилагаю видеоклип с приятной мелодией:
MISS UNIVERSE 2010 FINAL TOP 4!! Mark my word!!
http://www.youtube.com/watch?v=SRGfdgNhoOc&feature=related
*
А теперь надо вернуться назад на несколько десятков страниц и просмотреть их...

Дорогие друзья отмечаю День рождения. Но день рождения моего сына, тоже Юры. Спасибо за поздравления , готов отмечать свой День рождения дважды и трижды в году. Спасибо!.

День Рождения доброго друга, прошедшего с нами летную жизнь. В этот день хочется ему сказать самые добрые слова, пожелать самого доброго. Нет ничего дороже здоровья, Нет ничего ценнее семейного счастья. Нет ничего более весомого, чем чувство собственного достоинства.
В жизни -Саша ты состоялся. Прожил прекрасную жизнь, и в первую очередь был счастливы тем, что выбрал профессию, которая обязывала быть счастливым, т.к. работа приносила удовлетворение, радость и чувство гордости. Твоя семья принесла тебе радость жизни. Дети порадовали внуком. Желаю Тебе и в зрелом возрасте чувствовать себя успешным, нужными, любимыми, и на правах старшего желаю тебе Саша и всем твоим близким здоровья и удачи!

Последнее редактирование:
Реклама
Назад