Нашёл в одноклассниках Геннадия Семёнова , фото от него . №1. Омск __88 год , перед вылетов в Агойю . Знакомые лица . №2 . Гена с внучкой , через 20 лет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я б сказал даже - вылитый.Правый крайний похож на Николая Лисового с Белой
Между Крутиным и Семёновым Володя Вергунов нач ПДС корпуса.может кто подскажет дальше...
Точно , я его тоже вспомнил.Володя Вергунов
Поддерживаю,тем более сегодня ПЯТНИЦА - друг Робинзона Крузо!Всё летаем, летаем, а пора бы и в баню!
Точно, Лис. А рядом с ним может и Беленко.Правый крайний похож на Николая Лисового с Белой.
В том , что всегда виноват лётчик. Это и ВЫ (С ув.) и Мы (с ув.) и я (..) знаем со времён посадки в кабину. Пусть по-лётному кто-либо скажет здесь. Переключение внимания? Потеря самолёта визуально? Пробую вывести первым на обсуждение нашего старожила -Олега из Жуковского. Олег, что ты думаешь о столкновении? С ув.Именно это и напрягает, уважаемый Юрий: "...причиной авиакатастрофы явился ряд нарушений правил полетов, допущенных самим Ткаченко" - о чем собственно идет речь? На кого расчитано это заявление? Опубликуют ли, в чем заключаются эти нарушения или это ДСП? Ведь речь идет об имени одного из лучших пилотов... Еще раз, с уважением к Вам, Григорий.
Второй справа, - Мостаченко.Нашёл в одноклассниках Геннадия Семёнова , фото от него