ТУ-128

Денис (усатый), А ещеь я хотел спросить, ты что нибудь можешь сказать о штурмане Левке Авакян и технике Нечаеве?

Реклама
ты что нибудь можешь сказать о штурмане Левке Авакян и технике Нечаеве?

Володя, о Леве Авакян я сказать не могу т.к. после дембеля следы его потерял, может кто еще подскажет. А вот Юры Нечаева с нами нет уже 19 лет, земля ему пухом. После дембеля он из Амдермы переехал в Омск, во второй половине 80-х, переехали с Аллой в Севастополь, а в 1991году он умер ( рак желудка ). На похороны я прилетал из Ставрополя, а Володя Чуняк из Киева. И сейчас, почти каждый год, бывая в Севастополе, мы с Чуняком приходим на его могилу. С Аллой Нечаевой мы до последнего поддерживали связь, часто встречались, но года три - четыре назад она с гражданским мужем уехала в Израиль, не оставив реквизитов, и наша связь прервалась. О Зине Поповой к сожалению ничего не знаю. С приветом Вячеслав.

Последнее редактирование:
Денис (усатый), Спасибо за известие. Ты знаешь, в моем возрасте следует быть готовым, в первую очередь,к получению именно таких сообщений.Ничего не поделаешь.Мне кажется, что Володю Чуняка я помню, такой высокий, красивый, поджарый.Обнимаю

рано уходят ребята. Хороший был парень. Земля ему небом.
(как-то мельком прошли.мимоходом).
Учились вместе. Закончили на МиГ-17. Потом Су-15 (простой) в
Безречной. Через год Белая Ту-128. Мы пришли уже со 2 классом.Обогнали по программе. Они обижались. Помню - фамилия самая длинная из всех лётчиков. Её сокращали в плановой : Бел-ский.
Встретились на юбилее (сентябрь 2007 год). Спрашиваю : " Почему остался в заполярье в КЕМИ ? (!!!). Отвечает : " Юра, детей надо поднимать , а там как никак деньги." (Работал энергетиком посёлка).
(Внешне уже особенности были (сами знаете - не хватает солнца)).
Спокойный с юмором парень. Уходиммммм

Ладно. Давайте о хорошем. Осталось немножко. На юбилее были парни совсем не изменившиеся внешне. ( А были те, которых мы не узнавали.
Во жизнь!!
------------
На предыдущих фото КПП Армавира.

Для наших американцев в первую очередь, а для других - как интересный исторический факт:

09.09.1776 - утверждено новое название Объединенных Колоний Америки - Соединенные штаты Америки - США

Сегодня был в военкомате, но не для того, чтобы записаться добровольцем. Мне не хотят выплатить за мой проезд в поезде в санаторий. А так-как год на исходе хочу успеть съездить второй раз.
Дело в том ( для тех кто хочет полечиться), что я потерял , наверное с бодуна, корешок от путевки.
Во незадача, ну ладно, у меня есть справка, что я там был. Но она их не устроила, потаму ,что печать не гербовая. Пошлите запрос в санаторий. Послали. Приходит ответ, что я там был. Печать гербовая. Но я почему-то там заболел и меня увезли (почему-то) на скорой, в горбольницу.
Мне сказали, чтобы доказал, что лежал в больнице. То , что начальник санатория об этом сообщил в запросе, их не устроило. А у меня справки нет, я ее выбросил в помойку. Меня спрашивают: А почему ты уехал с Анапы на месяц позже окончания путевки? А?
Да вас это еб...т.
Вывод: Не ходите по горам при сильном ветре, получите восполение легких и вам за дорогу не заплатят. Вот такая у нас Медвепутская страна. Но не думайте, что это им сойдет. Весь Мир узнает, как у нас заботятся о военных пенсионерах .
Весь пенсионный отдел области поставлю на уши. А на следующий год поеду в Океанский, во Владик, и так каждый год, буду гонять мокики.

Не хотел, но все-таки дополню про нашу медицину.
Привезли меня на скорой в Анапскую горбольницу. Ну че, температура устойчивая - 40 ровно. Сняли снимок. Хожу сушу на ветре. Засушил, приношу. Ну че, дохтор?
Она смотрит и поражается. Сколько у меня недостатков.
Какаето серединная пневмания, бульбит и самое интерестное- подозрение на рак. Я пошел в отделение не очень воодушевленный информацией. Когда узнал, что надо еще за все платить , присел. А когда узнал, что надо минимум 10 уколов, а каждый по 480 р. - упал. Но не я , чтобы не победить. Победа, это моя цель. Заведующая за свои деньги купила все, что для моей заднице надо. Напарник, лежа рядом не смог заснуть. Он заплатил. Да не волнуйся, главное, что-бы хворь ушла.

Реклама
2007 год. Юбилей. Белокобылевский....
Саня Буянов молодец, хорошо выглядит. Как будто вчера его видел
А Саша всегда вроде ровный был... сложно представить его инициатором какого-то конфликта, грызни итд. Что с ним?
Хотя у меня брат, старшим лейтенантом поступил в академию, потом адьюнктура, защита и преподавал. Мухи не обидит (не в пример мне), а сердце в 43 года не выдержало...
Я после этого 2 года спотыкался, да и сейчас не совсем еще вывел

Чето я сегодня обратно разбазарился. Но может для дела. Фу. Поехали.
Что такое горбольница? Ну . допустим города Анапа.
Уже посадили один слой администрации. Пришел другой.
Стал более осторожный. Мне только намекнули, сколько надо заплапить, я, да нет проблем. Сейчас позвонят и вы договоритесь о цене.
Позвонили. Горбольница на ушах. Вот , что приятно обо мне помнят везде, где пришлось побывать. Все почемуто на ушах. Выбежала заведующая отделением. Из-за таких, как ты Москвач, мне приходится покупать лекарства за свои деньги. А сама вся обвешена в золоте. Проехали.

Саня Буянов молодец, хорошо выглядит. Как будто вчера его видел
Действительно! Буянчмк не изменился. Счастья ему и здоровья!!! Подскажите про остальных. Не узнал, к сожалению и стыду...

Денис (усатый)
Слава, я прошу извинить меня. Наверное ,уже надоел, но очень хочется задать еще вопрос о наших сослуживцах. Ты,наверняка, помнишь пару врачей, что одновременно с нами работала в Амдерме. Она, Панькива Светлана, работала в качестве дерматолога в госпитале, а он, Коля Панькив, был врачом вашего полка. Быть может,что-либо известно о них?
Ребята,если кто чего-нито знает,черкните пару слов.
Владимир Флеккель

Игорь, когда я шел по горам, точнее между оными, хотел дойти до озера Обрау. И мне попадались отметки Новороссийска. Но на корабле я уже давно не был. Там у нас была квартира в каюте. Просто пока не было основной в Геленджике. Где мне нравилось ловить черепах. Они ползали по утрам по ручью. Потом появилась квартира в Анапе. Но все равно Новороссийск - это центр.

Панькив, был врачом вашего полка.

Володя, это хорошо, что мы помним друг о друге, в наши годы это особенно необходимо. Светочку и Колю прекрасно помню, мы тоже были дружны, с Колей не раз ходили на охоту, да и семьями общались. Живут они в Ростове, вот только их реквизитов у меня нет, Но я попробую разыскать их координаты. Володя Чуняк их тоже хорошо помнит, тоже поможет их найти. Его ты правильно обрисовал - это он.

Как же было приятно ходить и дышать воздухом весны. Когда у тебя в Москве машина под метровым снегом. Когда я приехал, то обалдел.

Реклама
Назад