Я немного уклонюсь, извините. Приехал ( ездил два раза), посмотреть. где был Давыдов, куда и как приезжал? Ну, на прием к Кутузову. Ну он, а не я же. Посмотрел. Долго. Пошел назад. 3 км. С Леташева ( Леташевское). Какое это непонятное ощущение. Засел на два дня. Развел костер, холодно. Смотрю на угли, задумался. Как будто я участник этих событий. Тарутино. Нашел, правда какие- то запчасти от мелкого оружия. Отдал в музей. Но не в этом смысл. Начинаю расказывать, как все было, но за столом , сидящие, держа вилку не хотят поверить, что так могло быть. Ты че там присутствовал? Говорит вилкодержатель. Да нет, просто знаю. Я сам не знаю, почему знаю. Наверное перебрал.
---------- Добавлено в 11:59 ----------
Ладно скажу об одном насекомом, и не более. Мне сообщили , что у туристов исчезла спаниель. Сахалин, река, название не помню. Приезжаю на мотоцикле " Урал", древний. А дело в том, что они по своей неуместной ориентировке, ( не знали , что там пасутся медведи), приехали отдохнуть и половить горбушу. Но не знали . что рыба под крышей медведей. Приехал, выслушал туристов. Так , ладно, не мешайте. Они о чем-то говорят, а я заметил жирную навозную муху. Она летела мимо с какой-то целью. Подождите, говорю туристам и побежал за мухой. Бегу, думаю, что отстану. Да нет, успеваю. Она завернула в кусты. Я туда-же. Отдышался. Вот он - Медмедь. Лежит, шкуру сняли, желчь вырезали. Не успел, подумал и пошел домой.