Сегодня был в военкомате, но не для того, чтобы записаться добровольцем. Мне не хотят выплатить за мой проезд в поезде в санаторий. А так-как год на исходе хочу успеть съездить второй раз.
Дело в том ( для тех кто хочет полечиться), что я потерял , наверное с бодуна, корешок от путевки.
Во незадача, ну ладно, у меня есть справка, что я там был. Но она их не устроила, потаму ,что печать не гербовая. Пошлите запрос в санаторий. Послали. Приходит ответ, что я там был. Печать гербовая. Но я почему-то там заболел и меня увезли (почему-то) на скорой, в горбольницу.
Мне сказали, чтобы доказал, что лежал в больнице. То , что начальник санатория об этом сообщил в запросе, их не устроило. А у меня справки нет, я ее выбросил в помойку. Меня спрашивают: А почему ты уехал с Анапы на месяц позже окончания путевки? А?
Да вас это еб...т.
Вывод: Не ходите по горам при сильном ветре, получите восполение легких и вам за дорогу не заплатят. Вот такая у нас Медвепутская страна. Но не думайте, что это им сойдет. Весь Мир узнает, как у нас заботятся о военных пенсионерах .
Весь пенсионный отдел области поставлю на уши. А на следующий год поеду в Океанский, во Владик, и так каждый год, буду гонять мокики.