ТУ-128

Присоединяюсь к поздравлениям СЭМа по поводу дня рождения Выпусника 10-й гвардейской роты Геннадия Захарченко. За эти годы ты приобрел практически все. Что пожелать еще не знаю. Поэтому желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
Неумолимые года остановить не в нашей власти.
Так пусть же будет навсегда - чем больше лет , тем больше счастья!!!
От выпусников краснознаменной рас......кой 9-й роты филиала АВВАУЛ.

Кстати, насчёт гор. В конце августа ездили отдыхать в Карачаево-Черкессию, в Архыз. По нашим меркам это недалеко, - 230км. от дома. Палатка, речка, горы - красота: Никто тебе не мешает, мобила не берёт(билайн). А Мегафон по этому случаю - не брал. Три дня спокойствия. Никакой телевизионной хренатени. На верхнем снимке перевал Гумбаши2000м

Perchin, Обкурился, что ли?
Вовсе нет
Просто в нашем климате и реалиях, понятие нормы постоянно флуктуирует...
Это еще давно было замечено: Что русскому хорошо, то немцу (можно список расширить...) - гроб

---------- Добавлено в 23:40 ----------

Колька , зачем посты свои стираешь?
лес рубят - ...

Да, точно. Батя много про "124" - ый рассказывал, и в его лётных книжках, которые пролистываю с гордостью и слезами на глазах, налёт именно на нём ого-го какой...

Он не только курить , он еще и пить умеет.
Привет, Серега. Да вот как раз я курить бросил в санатории, уже 7 месяцев. А пить так и не научился. Хочется в бой. Поэтому извиняюсь перед доктором за срыв. Короче я редиска. Стою в углу, пью пиво.

Perchin, На то , чтобы признавать свои ошибки тоже надо смелость иметь.А пиво надо пить с сосисками , тогда ум будет трезвей.

Perchin, Да нет,обды нет и в помине. Я понял, что это ретивое взыграло.Главное,будь здоров!

Так, не понял, а где мои писанины? Кто убрал? САВ ,наверное себе в архив. Сейчас пропущу 100 кг. и начну. Так поехали.
Есть у меня один кадр. За которого я вражескую голову повешу на сучке. Он полюбил одну девчонку. Но девчонка не простая. Встречаются 3 года. Как стукнуло ей 18, стали не скрывать свои отношения. Зашли долеко и я подарил им маленький домик. Правда свет еще не провел. Но не в этом дело. Дело в другом. Дело в количестве денежных знаков. Мама этой девушки наняла разбойников. Сначала они приехали и стали искать дочь. Меня предали. И они приехали ко мне. Конечно, я их не отдал , спрятал. Они не смогли меня победить и вызвали ментов. Приезжают на черной волге двое из ларца. Симпатичне близнецы, два брата. Старшие лей-ты. Так, а мне это в удовольствие. Переписал их данные , позвонил в управление. Там хриплым голосом сказали, что у них есть два близнеца на задании. И что интерестно, сказал голос, где они. Да ты обалдел, говорю голосу, Как можно говорить о своих сотрудниках, которые на задании. В итоге. Маму я вывел за волосы на улицу. С папой поговорили. Он директор рекламной компании. Морду пожалел, спокойный оказался. Охранник стоял молча, не зная, что делать. Ну вы так и не поняли. Просто они посчитали себя элитой, а меня козлом. Хотели задавить миллионами. Но эта история длинная. Потом они завели уголовное дело о краже телефона. Смешно, если одно платье выпускное стоит 70 000 руб. Имея два телефона, украсть. Ментовская купленная чушь. Главное корманы зашить, что бы не кинули. Как всегда, знаем. Мне так нравится наша тупорылая милиция. И что интерестно, они все прогнили в каррупции. Как только их пугнуть, пахнет от штанов.
Тут обосрался участковый. Реально.Но потом, у меня гости

Все решено. завтра еду за грибами. Сейчас идут в моде одни белые. Надо заготовить на зимовку. Еду в город Толдем. или что-то вроде.Шучу.Если приеду, то покажу гриб.

---------- Добавлено в 21:47 ----------

Да не договорил об участковом. Я его спрашиваю, что делать со снарядом . Ходят люди по тропе и не подозревают. Пока я его убрал. Да выкинь в болото. Не понял? В итоге, сидит участковый в машине. Руки на замке в наручниках. Подъехали шесть машин. Ночь. Сейчас тянет лямку. Да, чуть не забыл сказать. Попросился на двор, ему наручники сняли. Но потом не смогли сесть в кабину. Обосрался.

---------- Добавлено в 22:03 ----------

Я склоняю голову перед погибшими в Нью- Йорке. Смотрел все фильмы, это страшно. Будем вместе. Да и куда нам с этой планеты деться.

---------- Добавлено в 22:25 ----------

Хочу извинится перед мужиками, летевшими на Ореоне. Не хотел я вас подрезать. Ну вы же поняли, помахал. рукой.Надо было крылом. Да, бывает.Только сейчас это понимаешь.

Да ты обалдел, говорю голосу
Николай... завязывай свои посты удалять... даже не смотря на то что твой юмор и стиль не всем понятен

Я понял, что это ретивое взыграло.Главное,будь здоров!

... "Вернее пьяным лечь в постель чем трезвым в гроб ложиться"....
фамилию философа запамятовал....

Последнее редактирование:
Игорь, не надо мне помочи, сам справлюсь.Ну ты понимаешь, без обиды.
тут вспомнился анекдот, или тодкена, не понятно.
Стоит Автобус на остановке, трогается , едет. Тут выбегает мужик с арбузами и бежит. С автобуса высунулись головы и смеются. Смотрят уссыкаются. Эй мужик, мы уже над тобой уссались. Мужик падает, раняет арбузы и кричит: Вы сейчас обосретесь. я водитель автобуса.

Змей, Олег не поехал я сегодня в Талдом, тяжело. Я думал, что будет понедельник, а окалось воскресенье. Да и зачем мне тебя побеждать, пусть ты останешся рекодсменом. И мне приятно. А грибами, солеными потом угостишь. Наверное Никола тебе собирал.Привет ему большой от дедушки Коляна.

---------- Добавлено в 13:35 ----------

Про грибы. Есть у меня знакомый летчик. Всю свою сознательную жизнь пролетал в Шереметьево на меж. лин.на Ту- 154. Ходит с ЖПС, отмечает места. где много белых. Смешной, но не об этом. Тут встречаю его, разговорились, ну как грибы? Исчезли, нет. А ты проконтролировал, куда поползла грибница? Он задумался. А куда? Да она же ползает под землей. Смотрит ,где нет грибников. там и растут белые. Поэтому зря фиксируешь грибные места.
А без шуток. Идем с мамой, я маленький, только научился понимать гравитацию. Она говорит: Сбегай Колян под ту березку, там растет подберезовик. Сбегал, принес. А под осинкой должен расти подосиновик. Сбегал принес. А ты полазий под елками, там должны расти белые. Полазил, кричу мамке: Я все не унесу.Вот такая грибная житуха была в 1961 году.

---------- Добавлено в 13:50 ----------

1961 год. Сижу ем тюрю ( кто не знает это вода сладкая с кусками хлеба.)Вкусно. Слушаю разговор взрослых. Но запомнилось одно. Почему Мир висит на волоске. Представил глобус. Да волосок не выдержит и всем хана. Так они и говорили. что хана.

---------- Добавлено в 14:03 ----------

1961 год. Стою, пошевеливаю сандалем . Мам , а ты хочешь , что бы я тебе подарок подарил на 8 марта. Хочу, сынок. Тогда давай деньги. Дала, купил, подарил. Сейчас стоит у меня в серванте. Мамы нет, грустно.

Недавно полетал на тренажере Ту-154. 25 лет не держал в руках штурвал. Оказалось руки помнят все, будто не летал месяца три. Сделал четыре успешных захода по коробочке, на четвертый раз на глиссаде вообще все было по нулям, да и минимум погоды сделали 400 х 30 м. Конечно, с одной стороны скорость на глиссаде в полтора раза меньше, чем на Ту-128, шасси и закрылки убирает и выпускает второй пилот, да и тренажер все-таки не самолет, но с другой стороны самолет незнакомый, не АГД а , кажется АГИ (как на Миг-17), да и перерыв в полетах великоват, не говоря уж о том, что был с похмелья. Так что если вдруг..., если прижать в темном углу...(как говорил А.Райкин), то мы еще ого-го!

1961 год. Стою в очереди за мукой. Тут надо срочно купить бидон молока. Сбегал, купил, отстоял. Иду довольный домой, помахивая бидоном. Поставил на ступеньки и открываю дверь. Мой бидон летит с двухметровой высоты. Я убежал в уличную уборную и спрятался. Не из-за того, что боюсь, а просто стыдно. Жил в туалете сутки. Меня долго искали. Потом перебежал в туалет к Ловчему .Его все знают.Потом залез к нему в Москвич.Смотрю, а у него в дверях, в кармашке недопитая бутылка вина. Я допил, что бы успакоится. Помню в тумане, что он меня о чем-то спрашивал. ( Ловчев футболист Спартака). А я с ним играл в одной дворовой команде. Переборол свои принципы и вернулся домой. Но завязываю говорить не очем, а то перееду все границы.

---------- Добавлено в 14:37 ----------

Володя, мне только сейчас не стали мучать сны. А то достали. И .что интересно одно и тоже. Меня планируют на полетах. Я хожу и всем говорю: Да на пенсии я. Не уверен, что слетаю. Все молчат и меня не слышат. Я уже начинаю задумываться, да ладно, слетаю. Но не разу не летал. Только на усилиях своих рук.Стал зарисовывать по памяти сны. Потом надоело, не знаю. почему. Как будто кто-то руководит.