Змей, Олег не поехал я сегодня в Талдом, тяжело. Я думал, что будет понедельник, а окалось воскресенье. Да и зачем мне тебя побеждать, пусть ты останешся рекодсменом. И мне приятно. А грибами, солеными потом угостишь. Наверное Никола тебе собирал.Привет ему большой от дедушки Коляна.
---------- Добавлено в 13:35 ----------
Про грибы. Есть у меня знакомый летчик. Всю свою сознательную жизнь пролетал в Шереметьево на меж. лин.на Ту- 154. Ходит с ЖПС, отмечает места. где много белых. Смешной, но не об этом. Тут встречаю его, разговорились, ну как грибы? Исчезли, нет. А ты проконтролировал, куда поползла грибница? Он задумался. А куда? Да она же ползает под землей. Смотрит ,где нет грибников. там и растут белые. Поэтому зря фиксируешь грибные места.
А без шуток. Идем с мамой, я маленький, только научился понимать гравитацию. Она говорит: Сбегай Колян под ту березку, там растет подберезовик. Сбегал, принес. А под осинкой должен расти подосиновик. Сбегал принес. А ты полазий под елками, там должны расти белые. Полазил, кричу мамке: Я все не унесу.Вот такая грибная житуха была в 1961 году.
---------- Добавлено в 13:50 ----------
1961 год. Сижу ем тюрю ( кто не знает это вода сладкая с кусками хлеба.)Вкусно. Слушаю разговор взрослых. Но запомнилось одно. Почему Мир висит на волоске. Представил глобус. Да волосок не выдержит и всем хана. Так они и говорили. что хана.
---------- Добавлено в 14:03 ----------
1961 год. Стою, пошевеливаю сандалем . Мам , а ты хочешь , что бы я тебе подарок подарил на 8 марта. Хочу, сынок. Тогда давай деньги. Дала, купил, подарил. Сейчас стоит у меня в серванте. Мамы нет, грустно.