Отказ радиосвязи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отказ радиосвязи
Пётр Васильевич, извини что утруждаю, но пожалуйста исправь по Амдерме и Омску: СкурЫхин на СкурИхин и по Талагам и ОмскуПосмотрите, прошу, внимательно
Бывает. Ощущал даже более ВЕЛИКИЙ!А разве 10-й бывает ?
Они спокойны, по этому и пользуют большие размеры. А пивко - милое дело!!!Успокойтесь, пердуны
Владимир Николаевич, прекрасно будет, если все так будут утруждать…Пётр Васильевич, извини что утруждаю, но пожалуйста исправь по Амдерме и Омску: СкурЫхин на СкурИхин и по Талагам и Омску
Юра Быков в Талагах никогда не служил, а в Омск перевёлся из Обозёрской (или Подужемья- уже что-то с памятью) с Як-28 на должность ком. корабля Ту-128.
Если мой ведомый пустит свою мандовошку, ( Р-60).
Если они жили на втором этаже в двухкомнатной квартире, то я эту квартиру знаю: Пал Палыч был моим соседом с 80-го до где-то 83-го, до получения им квартиры в самом Архангельске.В Талагах отец жил в одной холостяцкой квартире с П. П. Сапожниковым,
Петр. Осмелюсь предложить эти списки разместить сюда http://www.galerey128.narod.ru на отдельную страницую с вкладками по полкам. В поисковиках сайт по запросу ту-128 вышел на первые страницы. на него есть ссылка в википедии и на других сайтах, в том числе и в самом начале нашей ветки. Если что то кому то будет нужно посмотреть - найдет легко и быстро.Уж решил, что в следующий раз перенесу на стр.1001
Посмотрел по ссылке. Неплохо... Особенно неплохо музыкальное сопровождение.Осмелюсь предложить эти списки разместить сюда http://www.galerey128.narod.ru на отдельную страницую с вкладками по полкам.
Еще один пункт и страницу я добавлю и размещу.. можно например с группировкой по полкам в стиле "аккордеон" как сделаны "воспоминания" например... это не отнимет у меня слишком много времени, но вот сами списки нужно будет отформатировать, это не сложно... (приблизительно как форматируются сообщения в этом форуме) но для меня объёмно. Вот если бы кто это сделал то вопрос бы решился. Впринципе, могу и ссылку на страницу со списками разместить, это совершенно легко и быстро, н это маленько не то. Можно рассматривать как крайний вариант.... Кстати большое спасибо всем кто предоставил фотоматериал и "рукописи"Кто будет на отдельной странице, которую, я так понимаю, надо создать, будет размещать
То-то личико у Вас на фото................ как у искуственно вскормленного.Бывает. Ощущал даже более ВЕЛИКИЙ!
Ссылка это, конечно, не то, непрофессионально, а вот в Меню после кнопки "Форум" добавить кнопку "Списки..." - будет нормально.могу и ссылку на страницу со списками разместить, это совершенно легко и быстро, н это маленько не то.
Зав отделением для беременных в санатории!(если её фото имеется в виду: у кого 10 размер).То-то личико у Вас на фото................ как у искуственно вскормленного.
хорошо сделаю.... только на какую страницу??? и она ползать не будет??? Вон Першин пойдет свои посты чистить и пипец... Николай а отчего вы ( Р-60), нарекли мандавошкой ??? Что за ассоциации ??? Кстати про это насекомое вспомнился анекдот....а вот в Меню