ТУ-128

Михал Васильевич! Я Ваше личико имел ввиду! Кровь с молоком.

Реклама
Николай а отчего вы ( Р-60), нарекли мандавошкой
Игорь я напишу про этот случай.Когда решили совокупить две разные ракеты. Но это надо вспоминать, как что называется. Я вот тут сказал фланг, а сам не понню, может фронт. Ну когда рядом летят и помахивают рукой. Короче у меня геркулес, А может и не так называется.Забыл, название. Сейчас попью пивка.

---------- Добавлено в 14:52 ----------

только на какую страницу??? и она ползать не будет???
Игорь я не обещаю, что она не будет ползать. Просто утром становится стыдно, что писал вечером. Вскакиваешь и не думая вычеркиваешь все , что под рукой. Потом сходил за пивом, а зачем я все почеркал?, а писать снова ломки.

---------- Добавлено в 15:00 ----------

Ветка построена так, что не знаешь, как выразить мысль. Кто-то любит птичек, кто-то любит их стрелять. Кто-то любит скорость. а другому нравится опера. Но я пишу так, как мысли гуляют вокруг бошки. И сразу извиняюсь, не обращайте внимание.

Последнее редактирование:
Лето на исходе. Народ, как может, набирается сил перед длинной русской зимой.
На Дальнем Востоке – бум отдыха ложится на август месяц. Кто на чем может - двигаются на юг- к морям. Самое теплое море- в сторону Кореи. Там на мелководных пляжах- вода до 25 градусов. Это в районе Славянки. Много бухт чуть попрохладнее- между Владивостоком и Находкой. Это Ливадия . Народу тьма. Цены на все- не дешевле, чем в Сочи. Ну а удобства и услуги- это на уровне каменного века. Те кто поумнее- едут в Китай, Вьетнам, на Балли, или Тайланд. Не многим дороже, чем дикарем под Владивостоком.
Я тоже поддался на уговоры жены, хотя в это году уже передвигался не раз. Но уступил лишь в сентябре и поехали на обжитое место, где отдыхаем уже 14-й год.
База от какого то института водных ресурсов при академии наук в Рудной Пристани. База представляет собой небольшую огороженную территорию на берегу озера, вытекающего неподалеку прямо в Японское море. Несколько домиков, баня и удобства в зеленом домике в углу у забора.
Озеро сказочной красоты с теплой (24-25 градусов) водой.
Японское море в этом году и в этом районе превзошло все мыслимые ограничения по температуре. Замерял сам, с опасением получить простуду.
Перед поездкой видел по телевизору позорно –пропагандистскую компанию Путина на «Ладах-Калинах», которых оказывается в этой поездке было аж три, и все одного цвета. Не надеялись рекламщики, что одна благополучно доедет до Читы, вторая шла следом за основной группой, а третью- вез грузовик в кузове.
У меня трех при себе не было- сел в свою одну и за десять часов (подтверждаю фото с экрана навигатора) с приличной для нашей дороги скоростью добрался до места.
Дорога у нас одна в сторону Владивостока. 525 км до Спасска на юг, а потом еще триста на Восток, и я - у цели. Асфальт временами ничего, временами колеи- по щиколотку, есть участки по 2-3 км вообще грунтовка. Но, тем не менее, средняя скорость 83 км- не плохо.
Вот если бы шарик наш чуть- чуть довернуть в сторону экватора- Востоку цены бы не было. А так, у моря – месяц тепла и опять холод. Такие бухты, такие пляжи. Но при температуре воды в 7 градусов …………..Тем не менее, неделю под мягким сентябрьским солнцем в теплой озерной воде вырвал. Теперь готов к новым трудовым подвигам. (но на работу сегодня идти не хотелось)
Выставляю несколько фото. Думаю, Вам будет интересно. А заодно и покажу, чем радует земля дальневосточников. Такие базарчики крупнее или мельче по всей дороге. А природа. Ведь уже середина сентября. Зелень, Воздух хоть ложкой хлебай. Сегодня 16 сентября в Хабаровске было 28 градусов тепла.

Вчера вернулся на Родину. По случаю Дня рождения дети заслали нас в Хорватию ловить лето. Там ещё тепло и водичка была +23. Были в Умаге. Народ в отеле в основном пожилой. Видимо у европейских пенсионеров есть все возможности для нормального отдыха. Много немцев, ходят кучно. И за что они Югославию порвали? Неужели их на море не пускали?
Почитал почту. Большое спасибо за поздравления с Днём рождения!!!
Природа там конечно красивейшая. Территория в основном горы-горы. Из-за этого на трассе много тоннелей. Вино приличное, закуска тоже. Везде предлагают самогон (чача и сливовица) с различными добавками. Русских почему-то стараются заманивать самогоном. Видимо первопроходцы из нашей страны очень пользовали этот напиток.
Впечатлений море.
Попробую прилепить фото.

Валерий Степанович... Как же так ничего не пойму.... Вот ехали в Анапу специально остановился возле бахчи... сфотал жену на фоне ценника.. 5 руб кг. А на дальнем востоке дешевле..... Там что арбузы выращивают???

Последнее редактирование:
Хорватия

Амфитеатр это Пула. В нём 2000 лет назад гладиаторы, убивая друг друга, показывали гражданскому населению что такое война.

Реклама
сфотал жену на фоне ценника.. 5 руб кг. А на дальнем востоке дешевле
А на Украине по 2 гривни, что соответствует где-то около 9 рублей, хотя и свои, херсонские и крымские, которым очень далеко до астраханских.

Петр... Докладываю... ссылка на списки установлена... За стабильность привязки отвечает Першин Николай :pivo::pivo::pivo:

Для МАО

Где сегодня Витя Перов я не знаю. Спрашивал у однополчан они тоже не в курсе.
Я прибыл в Вайнеде в 1979 году с Новой Земли по замене начальником штаба полка. Витя был зам. командира полка. По его рассказам он от лейтенанта до подполковника служил в одном полку. Потом в 1983 г. я ушёл в Лиелварде на дивизию, а он где-то через год убыл по замене на Дальний Восток (куда не знаю). В 1984-85гг. он гонял самолёты в Анадырь они толи перебазировались, толи меняли там полк. В 1986г. его списали по ливеру (желудок), назначили начальником штаба полка и отправили по замене в Лиелварде (в полк). Посмотрел я как он мучается и помог перебраться в оперативный отдел штаба ВВС округа в Ригу. Там ему было значительно лучше.
Ну а в конце 1987г. меня сослали в Переяславку (33 адиб) и больше мы не виделись.
Тут я для Сашки Никитина сканировал фотографии из его альбомов. Остались следы. Там есть и Витя.

ссылка на списки установлена..
Проверил. Вот так хорошо!
Только надо бы расшифровать понятие "Списки". Ясно, что название кнопки должно быть краткое, но информативное. Кнопка "Списки" такой информативностью полностью не обладает. Можно так: "Списки л.с.", или "Списки л/с" или, что лучше, "Списки л/состава", появится уточняющая информативность...

Геннадий Захарченко,
Спасибо!Витька везде узнаваем.Заодно и Эдика Захарьят увидел-начинали вместе на Безречной.

Реклама
А Славу Савеленко видел?

---------- Добавлено в 21:42 ----------

Если поищешь в "одноклассниках" - найдёшь Захарьята

Назад