Михал Васильевич! Я Ваше личико имел ввиду! Кровь с молоком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Степаныч,чуть - чуть подправлю, можно? Кровь с коньяком!Михал Васильевич! Я Ваше личико имел ввиду! Кровь с молоком.
Игорь я напишу про этот случай.Когда решили совокупить две разные ракеты. Но это надо вспоминать, как что называется. Я вот тут сказал фланг, а сам не понню, может фронт. Ну когда рядом летят и помахивают рукой. Короче у меня геркулес, А может и не так называется.Забыл, название. Сейчас попью пивка.Николай а отчего вы ( Р-60), нарекли мандавошкой
Игорь я не обещаю, что она не будет ползать. Просто утром становится стыдно, что писал вечером. Вскакиваешь и не думая вычеркиваешь все , что под рукой. Потом сходил за пивом, а зачем я все почеркал?, а писать снова ломки.только на какую страницу??? и она ползать не будет???
Там на мелководных пляжах- вода до 25 градусов.
В черном море в районе широкой балки темп воды +26 была... Кто больше???тепло и водичка была +23.
А на Украине по 2 гривни, что соответствует где-то около 9 рублей, хотя и свои, херсонские и крымские, которым очень далеко до астраханских.сфотал жену на фоне ценника.. 5 руб кг. А на дальнем востоке дешевле
Проверил. Вот так хорошо!ссылка на списки установлена..
сделаноСписки л/с