Если не ошибаюсь, то в "Моем кабинете" должен быть раздел с этими всеми мульками, пирогами и прочими опциями, где сам выставляешь настройки, если не устраивают те, что по умолчанию. Я себе выставил столько сообщений на стр. вот поэтому и 455. Для меня тогда это было оптимумом - когда отвечаешь, лучше иметь возможность видеть то сообщение, на которое... а 10 шт. на сранице - было мало.А на рабочем компе- она далеко за восьмисотую. Это какая-то мулька, которую я не могу понять.
Да от этого, Валера, не застрахуешься...Бога ради не буди лихо. Иначе опять начнется лабуда, которую гасили как пожары в Подмосковье.
Как в том анекдоте, про Винни Пуха с Пятачком, де они шли, шли по лесу и вдруг он каааак приварит в Пятачку в пятак. Тот с копыт...
Потом одыбал и:
- Винни! За что?!
- А Х... ты идешь и про меня всякую Х... думаешь!
---------- Добавлено 20.09.2010 в 00:09 ----------
Помню в детстве, во дворе у нас были свои "пикейные жилеты".только не надо лохматить бабушку (политику).
И было забавно тогда их иногда слушать: ...а Жуков ему... а Сталин отвечает... а Ворошилов им... ну итд. И все это - ровно были непосредственные свидетели разговоров. Даже как-то уважительно к подобным речам, хотя они все время были на одной волне, чего только, дескать, не знают деды.
Но тогда у нас с курсом и надстройкой было проще и непоколебимей - и курс самый верный, и надстройка самая оптимальная и перспективная...
А щас да, рисково... примеры есть уже