Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир, я тоже на это обратил внимание. Даже под лупой рассматривал фотографию (это я сканировал). Позвонил самому Чуняку. Он сказал, что тогда выдавали такие значки с листьями. А вот в моей памяти прорезается, что был такой короткий момент в ВС, что во всех родах войск выдавали значки классности без их родовой принадлежности.Почему у Чуняка на фото технический значок?
Интересны инициалы Трофимова. Может, это ГСС, будущий начальник АВВАКУЛ с 1969-го или с 1970-го года?Добавления в списки командиров полков:
356 АП:
п/п Трофимов (1953)
Д. Слав, если не путаю, но такие события не так уж часты, то батя рассказывал - фамилия убиенного Утаргалиев, вроде, узбек. А расстреливал Белан или Билан. Уже в Курске вспоминали с отцом этот случай, и когда я назвал фамилии, он подтвердил их правильность, изумляясь детской памяти.Если кто-то знает подробней, пусть дополнит.
Штурман коорабля – Семенов Геннадий (СВВАУЛШ-68-70г.г); Кулаков Юрий (СВВАУЛШ-68-70г.г);
Не удержался, чорт... Как не крепилсяБаринов Евгений Сергеевич (25.09.50г., СВВАУЛШ-73)
Штурман коорабля – Витанов Александр (СВВАУЛШ-68-70г.г)
В Амдерму телевизор засунули. Куда и какой ?В развале двигателя мы возили из Безречной на Белую бараньи тушки (30 р за штуку) и они даже не размораживались. А в нишу передней стойки мы как то в Тикси засунули два ящика копченой ряпушки. На этом самолете летели Глазко и Игнатьев. При заходе на посадку у них была проблема с выходом передней стойки и они сделали несколько кругов (и все это при остатке топлива после Севера), но потом она все таки встала на замок и они благополучно сели. Первое что Игнатьев сказал после посадки "Ну что, небось переживали за свою рыбу".
Это всё равно, что: "НЕ МОЖЕШЬ ЧАЙ ПИТЬ-НЕ САДИСЬ САХАР ПОРТИТЬ!"" НЕ ХОЧЕШЬ СРАТЬ, НЕ МУЧАЙ ЖОПУ"!
На жёлтом автомобиле!!!ТВ. Вовик - новый Ленин.
И вроде бы, его по-дружески звали "казак". Батя точно его так величал.Витанов Анатолий
А до Мельникова командиром был Озерский... Более точную информации мог бы дать мой отец. прослуживший в 350 полку с 1960 по 1972 год на должности инженера полка по радиооборудованию, но, увы, спросить уже не смогу...Умер отец 5 сентября...Да, по Белой-Братску нет патриотов поднять эту тему. Но тоже у вас ошибка. С.И.Мельников был командиром полка перед П.И.Кузьминым
Кстати, Кирилов разве не Кириллов. Что-то мне помнится, что с двумя "л"...
...........но, увы, спросить уже не смогу...Умер отец 5 сентября...
Вячеслав, ты вообще в 74-ом в Омске не мог быть. Ведь ты прибыл туда из Семска в 75-ом.А вместо Семенова я не мог быть т.к. штатный экипаж на то время был Осадчий - Денисов